Kukla
14 July 2009
Равновесие, с Днем рождения!
Muxomor:
|
Швым лучше поздно ты не туда |
куда?
кстати, я уж не знаю, спецом конунг это делает или нет, но по русским традициям, поздравлять человека заранее с ДР нельзя... примета плохая
ну конунг то император, ему виднее
цитата: |
кстати, я уж не знаю, спецом конунг это делает или нет, но по русским традициям, поздравлять человека заранее с ДР нельзя... примета плохая |
да !?!?!... ну с днём рожденья тогда комрад !
эм...да, тему не стала читать=)))
Warranty Fighter
27 May 2011
3
НЕСНОСНАЯВо как... не в кассу какбэ.
Помнится, когда Равновесие был модером, его все причёсывали (большинство, по крайней мере), в том числе и Конунг.
Серёжа, Швым то тебе чем не угодил?
Тем, что людей не банит, которые правду про тебя говорят?
Так на правду не обижаются. И кнопочки стукуческие до дыр не стирают. Хотя, тебе этого не понять.
Warranty Fighter
27 May 2011
Швым:
|
Muxomor пааадлаааа |
Щас придёт Конунг и настучит модератору, что модератор Мухамора обзывает...
Тафталогия, б:cens: ть.
Швым мели емеля твоя неделя(цэ) народная мудрость...
ты реально думаешь что у тя выдет меня спровацировать?таки много вы о себе думаете и совсем не то что есть вы на самом деле и хамить то начал отчего?что сподвигло то дарахой ты мой мадератар?
konung
гдеж ты хамство то увидел, родненький... совсем плохой стал?
konung
ох маааааленький... обиделся чтоли? все таки правы форумчане насчет твоей личности...
Aditum nocendi perfido praestat fides
Rubi35Сенеку в оригинале читаешь?
Авроране читал, но очень понравилось выражение, по теме, так сказать
Rubi35
ниправильн онаписано ,пунктуация хромает
Швым
дядя...ну не тётя однозначна..хотя я ж вживую тя не видел не могу утверждать...ты займися делом..форум субару свой(вроде бы ты писал что форус создал) поднимай а не занимайся то чем занимаешься...тебе статус модератора нигде нижмёт?джинсы не узкие? а то сомнюха берёт
konungу мну к тебе ток один вопрос...
konung
ты чего это нервничаешь то?
и зачем тебе мои джинсы?
носи свое и не переживай за всех...
у цоя песня такая была "следи за собой"
konung
Швым Братва, зхватит на измену нас подсаживать. Или вынарод готовите к ДР Равновесия ?
Конунг решил спасти своё положение использовав стиль пружины
konung
27 May 2011
Muxomorты равновесие пришол поздравить или тему тролить?
Русалкаты конкретно задавай вопрос...а не в общем..устал от чего?от хамства швыма(ну так я оценеваю посты в мой адрес с его стороны)..нет..но утомлён...с тобой не общался тут чтоб подобный вопрос видеть так что от тебя не устал...то как забанели опорника и как были удолены посты мухомора и варранти фихтера(пишу ник по памяти-не коверкаю
) показал истиное лицо модераторов курилку...теперь как мне кажется пытаются спасти лицо-но теряют своё дальше...жаль что стоящщие люди не идут модерировать курилку...ну и пожелай чтонить Андрею..каконить желание чтоль сбылось
lukinандрея на царства...
konung:
|
то как забанели опорника |
каждому выёживанию есть предел!
не стоит об этом забывать, когда пишешь
konungну да...не Олег Попов есиче...
Русалка:
|
konung:
| то как забанели опорника |
каждому выёживанию есть предел! не стоит об этом забывать, когда пишешь |
чото я не увидел %% у выёживающихся в мой адрес..мож оттого что в мой адрес выёживаются те кто выносит %% выёживающимся про тебя...?вопрос риторический не требует ответа -мы ж с вами знаем истинный ответ.