ИМХО, не интересно ехать на какое то место, где и так регулярно проходят фокусировки, я сначала подумал, что речь идет о типа приключении, а если это выездное ТШ, то привлекательность мероприятия существенно падает. А что вы от Селигера отказались?
Элвис:
|
esn
цитата: | Я тоже без тебя не поеду... Чо делать бум? |
Тащи Диану в Москву |
ты прежде чем притащить справку посмотри, атомалоличе
Ник, Селигер отличное место...но к сожалению поездка до него и обратно отнимет очень много сил
сейчас я согласна с
stafakosом
цитата: |
на самом деле, на Селигере круто, но надо 4 дня как минимум (1 из них на дорогу) а на 108ом лес ничем не хуже Селигера, просто озеро иаленькое, зато народу нет
на Селигер надо заранее договариваться, чтоб на 1-2 дня с работы отпроситься |
Скрытый текстлично для меня эта и след.неделя будут очень тяжёлыми... и мне совсем не хочеться много времени проводить в дороге, тратя нервы на пробки
x
надеюсь ты к нам присоединишся
без имени:
|
ИМХО, не интересно ехать на какое то место, где и так регулярно проходят фокусировки, я сначала подумал, что речь идет о типа приключении, а если это выездное ТШ, то привлекательность мероприятия существенно падает. А что вы от Селигера отказались? |
блин, для меня ночевка в палатке на природе уже таааакое приключение, что не обязательно ехать на Селигер для этого
TAUka
Никиту можно вычеркивать из списки, через пару часов в Турцию улетает
Тада уж езжайте на Волгу (там где Нашествие было)...
Там места козырнее, и ехать так же
С палатками, да на Волгу
без имени:
|
ИМХО, не интересно ехать на какое то место, где и так регулярно проходят фокусировки, я сначала подумал, что речь идет о типа приключении, а если это выездное ТШ, то привлекательность мероприятия существенно падает. А что вы от Селигера отказались? |
там не проходят фокусировки
и никогда не проходили
и очень надеюсь, что не будут
это место, куда я езжу с друзьями
А что такое приключение?
marsikедем конечно же, но пока не ясно каким составом
уже и место определили? точно 108-км???
marsik, да едем по-любому
народу уже вполне достаточно, чтобы весело-весело встретить субботу и воскресенье
а там... может ещё кто подтянется
ты-то что решила?
а может на волгу? ну я так на всякий случай спросила
marsik, мы на 108-й
заглавный пост поправлен
-Ёжик-:
|
мы не едем |
Пральна...чё перецца не пойми куда чтоб тупо нажрацца
Ты алкашня и в Москве напьёсси нормально
TAUkaчот не густо народу собирается
да и была я на 108-км
, в общем думаю
Фуууххххх... Скока по нафлудили за 5 дней...
роно стока я был в офф лайне.
Я так понел едем на 2 дня 25-26 с ночевкой в палатках...
Точно завтра скажу, еду или нет.
ну чё мож посмотрим прогноз погоды на выхи
TAUka, ты чо, дождя боишься?
дык.. там ещё змеи не кончились)
Я если поеду, помимо палатки еще и шатер тогда захвачу...
Ну мы на Горьковском точно???
Noizy:
|
TAUka, ты чо, дождя боишься? |
просто хочу знать надо ли с собой брать резиновую шапочку
сотри посленднюю фрузу
...иначе наши ряды могут порядеть
TAUka:
|
Скрытый текстЧеловеки, давайте куда нить метнёмся компанией? предлагайте куда в прошлом году ездили в Поленово и Заповедних Зубров подробности тут ... туда больше не поеду x
___
через 6 страниц определились с датой 25-26 ИЮЛЯ
со списком: TAUka Trick??? Равновесие??? Марджори??? Millenium??? Дальнобойщик Noizy Pumchik Stafakos sheff777 Swear
с местом
РЕШИЛИ ЕХАТЬ ВОТ СЮДА спасибо Noizy за наводку цитата: | Знаю хорошее место на 108-м км Горьковского шоссе. Лесное озеро, довольно тихо, по крайней мере толп купающихся нет.
несколько фоток оттуда есть
в этой теме | |
гы... может с вами поеду... ( но нна есть не которые обстаятельства)... 50/50...
А почему меня не вписали,
я тоже поеду. Впишите в список, пажалуйста!