вот такая ситуация: толпа бухой молодежи не дает спать всю ночь..устроили под окнами опен-эйр с девичьими визгами,матерными воплями на всеь двор,разбиванием бутылок об асфальт,демонстрацией стереосистемы кредитного автомобиля и так далее...выходить и что-то обьяснять-сцыкотно,так как соседям,которые уже прислали пару бутылок с верхних этажей предложили выйти во двор и получить по башке...публика явно сильно пьяна,агрессивна,разнуздана,аморальна и беспардонна,так как на часах пол-пятого утра,а они не снижают накала...
кинуть бутылкой?не помогло,соседи кидали,да и не красиво это
выходить и читать лекции о морали и нравственности неуместна и чревата тяжелыми телесными повреждениями
остается вызвать милицию...но вот в чем вопрос:в нашей стране любое обращение к правоохранительным органам считалось унизительно-недопустимым,ибо-стукач.Все.Нормально получить по роже,не спать всю ночь,но обратиться за помощью к ментам- западло.Ибо-терпила-плохой и неудачник и прочее...В стране,в которой по тем или иным причинам отсидело или сидит невероятное количество население,обращение за помощью к правоохранительным органам-постыдно?
как поступить?
Amaton:
|
ПАПИК Ну понятно... Все так и заканчивается. А у меня автомат, а у меня атомная бомба...дет.сад.
цитата: | отмер шагов -выстрел, обратный отмер -удар |
Это новые правила уличных драк? |
не спорю -у вас реальный не детсадовский "макаров" стреляющий резиной
ну очень крутая суперпушка - даже у Брюса Уиллиса нет такой и не будет никогда
зы: и слова "детский сад" говорит человек предлагавший мне принять в футболку пару выстрелов
по старым правилам уличных драк Вы вероятно не успеете достать фуфлострел из кобуры и дослать патрон в патронник как получите удар битой по голове после вопроса "как пройти в библиотеку"
Странный вопрос, конечно.
А если морду будут бить на улице? Больно будут бить, от души. А мимо мордобоя с тобой в главной мазохистической роли будет толпа ментов со смены возвращаться. Ты что, им будешь кричать "Проходите, товарищи милиционеры, не задерживайте, мне в лицо за дело бьют!"??? Ну кагбэ не принято в милицию жаловаться...
X-Filesцитата: |
если ротвак ПОДЕРЖИТ за рукав - то там и ранения не будет. если будет такой замес, что необходимо будет применить всё что угодно для самообороны - тогда будут и рваные раны, и возможные переломы (Shipunov, сколько там атмосфер сила сжатия челюстей у ротвака?) - за 21 день ну .. очень врятли зарастут |
Я с большим удовольствием бы посмотрел на схватку человека с ротвейлером с использованием баллончиков, макарычей, магарычей и прочих подручных средств, и даже записал бы на камеру своего мобильного телефона.
Пока я видел что самые мускулистые и спортивные мужчины при первом же рычании собаки обмякают и принимают стойку футболиста при пенальти. А уж когда 50-килограммовый ротвейлер (!) с такой вздыбленной шерстью, пеной у рта, налитыми кровью глазами и оскаленной верхней губой повисает на рукаве, остальная компания обычно наперегонки удаляется.
AlexZombieцитата: |
Странный вопрос, конечно. А если морду будут бить на улице? Больно будут бить, от души. А мимо мордобоя с тобой в главной мазохистической роли будет толпа ментов со смены возвращаться. Ты что, им будешь кричать "Проходите, товарищи милиционеры, не задерживайте, мне в лицо за дело бьют!"??? Ну кагбэ не принято в милицию жаловаться... |
А товарищам милиционерам не придется что-либо говорить. Они все понимают. Их участие в мордобое - западло и они тихо пойдут мимо.
Shipunov:
|
Так что приходится выходить и самому объяснять, что люди хотят спать, а вон там вот выше в лесу есть замечательная поляна...Собирались и перемещались на другую поляну. |
Посмотрел фотку в профиле. Я бы собрался и быстро переместился на поляну бегом сразу после того, как ты бы вышел из своего подъезда
AlexZombie
Хм... Думаешь они не собаки боятся? Вроде совсем не страшный...
ManimalПАПИКМожет как-то виртуально сравните длину?
AlexZombie:
|
Посмотрел фотку в профиле. Я бы собрался и быстро переместился на поляну бегом сразу после того, как ты бы вышел из своего подъезда |
Не очкуй - у сотрудников миграционной службы другая форма.
PolarbuzaВсю тему не читал, посему может быть сбояню.
Если у Вас на глазах будут убивать человека, то Вас тоже будет мучить гамлетовский вопрос "стучать - не стучать?
По теме, ИМХО, звонить в ментовку непременно. К тому же, ничего страшного с "возмутителями спокойствия" не произойдет. Думаю, что даже не оштрафуют (что есть прискорбно), а просто разгонят.
aralengцитата: |
Думаю, что даже не оштрафуют (что есть прискорбно), а просто разгонят. |
потому что оштрафовать (официально) это ж целое дело. они мне кажется уже и разучились
кстате когда к нам вызывали менты приехали навверное даже пьянее чем мы сами
Shipunovцитата: |
У ротвейлера больше |
как ротвейлера не корми, у медведя все равно больше
народная мудрость
baraNEOцитата: |
менты приехали навверное даже пьянее чем мы сами |
Это неважно, т.к. дело не в том что персонажи пьяные, а в том, что шумные.
Пили бы культурно - и вопрос бы не возник.
PolarbuzaАбсолютно нормальная практика. Неоднократно использовал этот метод. Действует безотказно.
После проверки документов с руками на капоте и ногами на ширине базы авто, народ ведет себя тихо и вежливо...
Всех плюсанул.
А если хлопушку мощную кинуть для прикола и не одну ))
Милиция собственно для этого и существует... Тем более милиция общественной безопасности...
Хотя правильней было подняться к соседям и вместе с ними выходить на разговор.
Думаю, три-пять здоровых мужиков - это уже аргумент в разговоре даже с весьма одухотворенной молодежью.
Надо дружить с соседями и таких историй будет меньше.
Если у меня на лестничной клетке или под окнами безобразничают - я выхожу и объясняю, что так мол и так - соседи считают, что за порядком следить должен я, и мне не нужно тут шума и гама... То есть сам я не против тусовок, но ради соседской взаимовыручки прошу вести себя тише. Пару раз пришлось сильно бить самых непонимающих и неуважительно относящихся, кстати, вся компания их стояла и смотрела - никто не встрял.
Зачем людям иметь теоретические проблемы со мной, если можно перейти в другой двор/парк/подъезд, где все размышляют над вызовом-невызовом милиции...
цитата: |
После проверки документов с руками на капоте и ногами на ширине базы авто, народ ведет себя тихо и вежливо... |
тезка? что за фантазии?
какие руки на капоте?
нам вот даже толком объяснить не смогли, зачем мы им должны документы показывать
Милицию вызвали? Видимо до сих пор едут
в нашей стране любое обращение к правоохранительным органам считалось унизительно-недопустимым,ибо-стукач.Все.Нормально получить по роже,не спать всю ночь,но обратиться за помощью к ментам- западло.Ибо-терпила-плохой и неудачник и прочее...В стране,в которой по тем или иным причинам отсидело или сидит невероятное количество население,обращение за помощью к правоохранительным органам-постыдно?
как поступить?
ВСЁ ЭТО СТЕРЕОТИПЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ !
Не отказывайтесь от своих законных прав, а геройство поберегите для более благородного случая !
В милицию звонит и точка, сам так делал несколько раз, после компания ушла в другой двор, а там пускай думают другие жильцы.