Что делать, куда бежать?

15 years ago

Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами?

виктрон
12 July 2009

Что делать, куда бежать?
11,6K
views
34
members
139
виктрон
13 July 2009

TIMI
Она у меня прописана, и на её имя пришла повестка
Zaya
13 July 2009

В
виктрон:

TIMI
Она у меня прописана, и на её имя пришла повестка

Вот с этого и начинай!
serser549
13 July 2009

см. личку
araleng
13 July 2009

Zaya
цитата:
Давайте лучше дружить 

А я с Вами и не ссорился.
цитата:
чем в данный момент вы лично и конкретно можете помочь человеку? Ну хотя бы советом...

Я во первых постах этой темы дал вполне конкретный и, ИМХО, полезный совет. Ознакомиться со статьей в ЗР с описанием злоключений человека в подобной ситуации.
цитата:
и рисуете мрачные картины для него.

Не мрачные, а реалистичные. Лучше быть готовым к худшему и ошибиться в ожиданиях, чем наоборот.
виктрон
цитата:
Да ребятки я лоханулся, сам себе проблемы ищу 

Не переживайте заранее, дело житейское. Еще раз повторяю, смысла скрывать документы нет. В любом случае прийдется предъявлять.
Zaya
13 July 2009

araleng:

Не переживайте заранее, дело житейское.

А вот это уже позитив
виктрон
13 July 2009

araleng:

Не переживайте заранее, дело житейское. Еще раз повторяю, смысла скрывать документы нет. В любом случае прийдется предъявлять.

Это я уже понял. Просто читаешь советы, один говорит сделай так, другой пишит что вообще можно не приходить, а конкретно, что делать в такой ситуации никто и не знает . Ни знаю кого и слушать Завтра возьму все док и поеду выяснять, теперь я думаю он просто обязан меня вести в курс дела
виктрон
13 July 2009

Zaya:

виктрон
Ложись спать - утро вечера мудренее!

Пошёл заворачиваться в тряпки. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ Завтра отпишусь
AndCam
14 July 2009

В
виктрон:

araleng:

Это я уже понял. Просто читаешь советы, один говорит сделай так, другой пишит что вообще можно не приходить, а конкретно, что делать в такой ситуации никто и не знает . Ни знаю кого и слушать Завтра возьму все док и поеду выяснять, теперь я думаю он просто обязан меня вести в курс дела

А я бы посоветовал ехать с адвокатом, чтоб нестать казлом отпущения.
виктрон
14 July 2009

AndCam:

А я бы посоветовал ехать с адвокатом, чтоб нестать казлом отпущения.

Я бы тоже с ним поехал, но нет на него деньжат
MyXa
14 July 2009

виктрон
Ниче, деньги сразу найдутся, если надо будет. Щас и правда рановато какого-то нанимать, ниче не известно. У следока сначала узнайте, что за ДТП и какая машина в розыске, потом тех паспорт показывайте.
araleng
14 July 2009

виктрон
Ну что? На чем "сердце успокоилось"?
Kosoi
14 July 2009

пивком наверно отпаивается
Карбонофф
14 July 2009

Да никаких адвокатов не нужно. Приезжайте на машине - покажите что никаких аварий не было. Если будут идиотничать сами проблем себе могут нажить как подставщики.
Zaya
14 July 2009

Ребята, ну где наш ВИКТРОН ? Чего-то вестей не видать...
ПОВЯЗАЛИ
kol123
14 July 2009

Zaya:

Ребята, ну где наш ВИКТРОН ? Чего-то вестей не видать...
ПОВЯЗАЛИ

ага
и попа как у Микаса болит
vot_takoy
14 July 2009

Карбонофф
Машин то в ремонте...с рулевой рейкой беда.
Где афтор...
Amaton
14 July 2009

виктрон

Дружище, а зачем ты туда без прав поехал-то? Боишься, что изымут??? Ну так они это могут, до суда. А сейчас ты рискуешь, быть остановленным на любом посту, даж не стационарном, т.к. твой авто в розыске.
Zaya
14 July 2009

1

kol123
ОТПЛЮСИЛА
пусть болит - самое главное, чтоб толк от энтого был...
Rinat87
14 July 2009

надеюсь сегодня эпопея закончится
гишпанец
14 July 2009

R
Rinat87:

надеюсь сегодня эпопея закончится

Главное,шоб эПОПеей не закончилось..
Хотя у Микаса мона будет консультроваться..он знаток в ентом направлении
araleng
14 July 2009

Я начинаю нервничать... Топикстартер промелькнул в теме пару часов назад, но ничего не написал...
виктрон
14 July 2009

5

Всем привет, ждёте ответа? Дело было так. Приехал в ГАИ 9,30 за полчаса до приема. Купил журнал " ЗА РУЛЁМ" как и посаветовали ВЫ ОДНАКЛУБНИКИ и начал читать статью про дело как у меня. Вызывает Капитан и требует сразу мои документы, после чего он уже довольный отобрал права и тех паспорт, начинает зачитывать, что то невнятное себе под нос, оказывается это протокол потерпевшего, Там было написано, что потерпевший сдавал задним ходом по ул Рубинштейна и въехал в стоячий ФОРД ФОКУС 1 гос-ном Х 000 ВМ Мы сразу с супругой пере спросили ВМ или ВН У меня последние буквы ВН и ФОРД ФОКУС 2 Капитан посмотрел на нас и в протокол и вышел куда то Через минут 10 он пришел и стал дочитывать. " Потерпевший " задним бампером въехал в заднюю дверь ФОКУСА и начал вызывать ГАИ. Вот здесь самое интересное. Пока ГАИ ехало вышел хозяин ФОКУСА то бишь я и сказал потерпевшему, что он к " потерпевшему " претензий не имеет и уехал в неизвестном направлении. То есть скрылся с места ДТП. Дал мне бумагу и сказал написать где я был в то время и номер ОСАГИ. Я всё быстренько написал и дал ему. после чего он мне вернул права и тех паспорт и сказал, машину с розыска я сниму до 16 июля, машину на экспертизу вести не надо, если вы мне будете нужны я вам позвоню и сказал вы свободны и я убежал скорее

araleng:

Я начинаю нервничать... Топикстартер промелькнул в теме пару часов назад, но ничего не написал...

Это ни я это жена. Я с работы только вернулся
Poludurok
14 July 2009

Хорошо что все закончилось гуд
araleng
14 July 2009

виктрон
Ну вот, а Вы волновались.
виктрон
14 July 2009

2

Огромное СПАСИБО!!!Zaya araleng Rinat87 MyXa serser549

КОРОЧЕ ВСЕМ ОДНАКЛУБНИКАМ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ В МЕСТЕ СОМНОЙ. Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТАК БЫСТРО. ТЬФУ 3 РАЗА

коляннн:

А извиница, стоко нерв и времени!

Мне они не нужны. Самое главное всё позади
коляннн
14 July 2009

А извиница, стоко нерв и времени!
виктрон
14 July 2009

araleng:

виктрон
Ну вот, а Вы волновались.

Мне кажется каждый на моем месте волновался бы
коляннн
14 July 2009

виктрон
Снашими законами и их исполнении ДА!
MyXa
14 July 2009

виктрон
Очень рад за Вас.
Zaya
14 July 2009

1

В
виктрон:

Мне кажется каждый на моем месте волновался бы

Энто точно говоришь!!!
А вот сюжетец -шедевральный!!!
Тот сдавал задом-въехал как бы в вас, вы как бы оказали ему услугу не претендуя ни на что и... вас еще и в розыск...
Порой сомневаюсь, что некоторые гайцы читать прааавильно умеют
А так очень рада за Виктрона, удачи тебе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up