Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами?
TIMI
Она у меня прописана, и на её имя пришла повестка
Zayaцитата: |
Давайте лучше дружить |
А я с Вами и не ссорился.
цитата: |
чем в данный момент вы лично и конкретно можете помочь человеку? Ну хотя бы советом... |
Я во первых постах этой темы дал вполне конкретный и, ИМХО, полезный совет. Ознакомиться со статьей в ЗР с описанием злоключений человека в подобной ситуации.
цитата: |
и рисуете мрачные картины для него. |
Не мрачные, а реалистичные. Лучше быть готовым к худшему и ошибиться в ожиданиях, чем наоборот.
виктронцитата: |
Да ребятки я лоханулся, сам себе проблемы ищу |
Не переживайте заранее, дело житейское. Еще раз повторяю, смысла скрывать документы нет. В любом случае прийдется предъявлять.
araleng:
|
Не переживайте заранее, дело житейское. Еще раз повторяю, смысла скрывать документы нет. В любом случае прийдется предъявлять. |
Это я уже понял. Просто читаешь советы, один говорит сделай так, другой пишит что вообще можно не приходить, а конкретно, что делать в такой ситуации никто и не знает . Ни знаю кого и слушать
Завтра возьму все док и поеду выяснять, теперь я думаю он просто обязан меня вести в курс дела
Zaya:
|
виктрон Ложись спать - утро вечера мудренее! |
Пошёл заворачиваться в тряпки. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ
Завтра отпишусь
AndCam
14 July 2009
виктрон:
|
araleng:
| Не переживайте заранее, дело житейское. Еще раз повторяю, смысла скрывать документы нет. В любом случае прийдется предъявлять. |
Это я уже понял. Просто читаешь советы, один говорит сделай так, другой пишит что вообще можно не приходить, а конкретно, что делать в такой ситуации никто и не знает . Ни знаю кого и слушать Завтра возьму все док и поеду выяснять, теперь я думаю он просто обязан меня вести в курс дела |
А я бы посоветовал ехать с адвокатом, чтоб нестать казлом отпущения.
AndCam:
|
А я бы посоветовал ехать с адвокатом, чтоб нестать казлом отпущения. |
Я бы тоже с ним поехал, но нет на него деньжат
виктрон
Ниче, деньги сразу найдутся, если надо будет. Щас и правда рановато какого-то нанимать, ниче не известно. У следока сначала узнайте, что за ДТП и какая машина в розыске, потом тех паспорт показывайте.
виктрон
Ну что? На чем "сердце успокоилось"?
пивком наверно отпаивается
Да никаких адвокатов не нужно. Приезжайте на машине - покажите что никаких аварий не было. Если будут идиотничать сами проблем себе могут нажить как подставщики.
Ребята, ну где наш
ВИКТРОН ? Чего-то вестей не видать...
ПОВЯЗАЛИ
ага
и попа как у Микаса болит
КарбоноффМашин то в ремонте...с рулевой рейкой беда.
Где афтор...
виктрон
Дружище, а зачем ты туда без прав поехал-то? Боишься, что изымут??? Ну так они это могут, до суда. А сейчас ты рискуешь, быть остановленным на любом посту, даж не стационарном, т.к. твой авто в розыске.
надеюсь сегодня эпопея закончится
Rinat87:
|
надеюсь сегодня эпопея закончится |
Главное,шоб эПОПеей не закончилось..
Хотя у Микаса мона будет консультроваться..он знаток в ентом направлении
Я начинаю нервничать...
Топикстартер промелькнул в теме пару часов назад, но ничего не написал...
Всем привет, ждёте ответа?
Дело было так. Приехал в ГАИ 9,30 за полчаса до приема. Купил журнал " ЗА РУЛЁМ" как и посаветовали ВЫ ОДНАКЛУБНИКИ и начал читать статью про дело как у меня. Вызывает Капитан и требует сразу мои документы, после чего он уже довольный отобрал права и тех паспорт, начинает зачитывать, что то невнятное себе под нос, оказывается это протокол потерпевшего,
Там было написано, что потерпевший сдавал задним ходом по ул Рубинштейна и въехал в стоячий ФОРД ФОКУС 1 гос-ном Х 000 ВМ Мы сразу с супругой пере спросили ВМ или ВН У меня последние буквы ВН и ФОРД ФОКУС 2 Капитан посмотрел на нас и в протокол и вышел куда то
Через минут 10 он пришел и стал дочитывать. " Потерпевший " задним бампером въехал в заднюю дверь ФОКУСА и начал вызывать ГАИ. Вот здесь самое интересное. Пока ГАИ ехало вышел хозяин ФОКУСА то бишь я и сказал потерпевшему, что он к " потерпевшему " претензий не имеет и уехал в неизвестном направлении.
То есть скрылся с места ДТП. Дал мне бумагу и сказал написать где я был в то время и номер ОСАГИ. Я всё быстренько написал и дал ему. после чего он мне вернул права и тех паспорт и сказал, машину с розыска я сниму до 16 июля, машину на экспертизу вести не надо, если вы мне будете нужны я вам позвоню и сказал вы свободны и я убежал скорее
araleng:
|
Я начинаю нервничать... Топикстартер промелькнул в теме пару часов назад, но ничего не написал... |
Это ни я это жена. Я с работы только вернулся
Хорошо что все закончилось гуд
виктронНу вот, а Вы волновались.
виктрон
14 July 2009
2
Огромное СПАСИБО!!!
Zaya araleng Rinat87 MyXa serser549КОРОЧЕ ВСЕМ ОДНАКЛУБНИКАМ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ В МЕСТЕ СОМНОЙ. Я ОЧЕНЬ РАД
ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТАК БЫСТРО. ТЬФУ 3 РАЗА
коляннн:
|
А извиница, стоко нерв и времени! |
Мне они не нужны. Самое главное всё позади
А извиница, стоко нерв и времени!
araleng:
|
виктрон Ну вот, а Вы волновались. |
Мне кажется каждый на моем месте волновался бы
виктронСнашими законами и их исполнении ДА!
виктрон:
|
Мне кажется каждый на моем месте волновался бы |
Энто точно говоришь!!!
А вот сюжетец -шедевральный!!!
Тот сдавал задом-въехал как бы в вас, вы как бы оказали ему услугу не претендуя ни на что и...
вас еще и в розыск...
Порой сомневаюсь, что некоторые гайцы читать прааавильно умеют
А так очень рада за Виктрона, удачи тебе