Что делать, куда бежать?

15 years ago

Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами?

виктрон
12 July 2009

Что делать, куда бежать?
11,6K
views
34
members
139
Zaya
12 July 2009

В
виктрон:

Пришла почтовая карточка  Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами?

Ну пока энто не проблема!!! Вопрос только в том - на вашем автомобиле повреждения есть соответствующие данной аварии? Я понимаю, что Вы написали, что вас там не было, но... Ничего не упустили?
Если нет, то все весьма просто
P.S.Приходила как то такая же фигня - мол явитесь на осмотр машины и освидетельствание повреждений - я никуда ни-ни
"Ищут, так я не скрываюсь, а найти не могете - так плохо ищете - ваши проблемы".
aleks_car
12 July 2009

Сходите и все узнайте на месте, гадать нет смысла, ничего не отнимут и не припишут (если конечно у вас действительно совесть чиста).
виктрон
12 July 2009

Странно то что карточка пришла сегодня , оправлена была 06. о7. 09 ДТП было 25.06.09, что они делали 11 дней после ДТП? искали свидетелей что ли

Zaya
Повреждений нет. Как мне быть если машина стоит у дилера на ремонте. РУЛЕВАЯ РЕЙКА ?

aleks_car
Мне просто хочется подготовиться к допросу
Zaya
12 July 2009

В
виктрон:

Странно то что карточка пришла сегодня , оправлена была 06. о7. 09  ДТП было 25.06.09, что они делали 11 дней после ДТП? искали свидетелей что ли

Забей на энто!!! Им нужо - вот пусть сами и приходят! К слову будет сказано - вам прислали с уведомлением? Вы где-то за это получение расписывались? Ежели нет, то ничего не получал-ничего не знаю... И живите спокойно, поверьте ничего не будет! А то мотаете сами себе нервы
Есть еще понятие срока давности (знакомый гаец говорил). Раз пришлют, два пришлют, а потом дело закрывают - дескать не нашли, и пострадавший ремонтируется за счет КАСКО.
А у дилера после ремонта возьми справку, что рулевую рейку ремонтировал. Но никуда не ходи!!! Знаю что говорю. А справочку просто на всякий случай держи дома.
виктрон
12 July 2009

Zaya
Машина в розыске!

Zaya
Ни где не расписывался
Enott
12 July 2009

цитата:
Забирут права и отдадут только когда дело закроют.

Насколько я малограмотный знаю, лишить ВУ может только суд, а так их максимум могут изъять и дать времянку, что в принципе терпимо...
Zaya
12 July 2009

1

В
виктрон:

Zaya
Машина в розыске!

Zaya
Ни где не расписывался

Раз не расписывался-значит не получал!!! Это обычная практика - не раз выручала
А про розыск - так это у них бывает, говорю точно, т.к. гаец важный
Не звони и не ходи. Вот если бы прислали с уведомлением под роспись, то энто другое дело. Тогда пришлось бы идти и доказывать, т.к. расписался в получении. А так мало ли кто вынул из почтового ящика - да не отдал... Или вообще ничего не клали... Поверь на слово
nicko
12 July 2009

Номер может быть и твой, а вот регион другой
Расслабься. Ты же ничего не получал... ну ты понял короче говоря
Enott
12 July 2009

цитата:
Не звони и не ходи.

А смысл, ждать когда на постах тормозить начнут???
Главное ВУ на отдавать...
Rinat87
12 July 2009

В
виктрон:

Zaya
Машина в розыске!

Zaya
Ни где не расписывался

жесть.. у меня брат так один раз бампером задел на кашкае чей то пежо слегка и уехал..ему позванили...ему письмо прислали что скрылся с дтп просьба явится на группу расбора..там всё было указанно что и как.. и примерно время.. но в итоге ничего не доказали и всё гуд было..прав не лишили

разбора
виктрон
12 July 2009

Zaya
Я верю тебе, но я все же схожу туда и всё выясню. Права брать не буду.
Rinat87
12 July 2009

В
виктрон:

Zaya

не переживай..всё будет окей
вообще желательно друга с собой взять..опытного водителя!
виктрон
12 July 2009

Rinat87
Спасибо!!!

R
Rinat87:

В
виктрон:

Zaya

Водитель не нужен так как машина у меня в ремонте
Zaya
12 July 2009

виктрон
Каждый волен поступать по своему усмотрению
Удачи желать не буду - у меня энто плохая примета...
А вот что б все сложилось у тебя как нужо - ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Сходишь- расскажи как там все было
Rinat87
12 July 2009

В
виктрон:

Rinat87
Спасибо!!!

R
Rinat87:

В
виктрон:

Zaya

нее я не про то что на машине ехать..а вообще друга с собой..водителя..кто возможно в таких делах шарит)
mkondras
12 July 2009

1

как то складывается для тебя, машина в ремонте, ну гаец скажет фигли пришел, машину давай, а ты ему она в ремонте, опаньки, следы заметаешь...
Rinat87
12 July 2009

M
mkondras:

как то складывается для тебя, машина в ремонте, ну гаец скажет фигли пришел, машину давай, а ты ему она в ремонте, опаньки, следы заметаешь...

ну странно вообще что не указали что за дтп.. тупизм какой то получается.. должны были указать что то..
виктрон
13 July 2009

Zaya:

виктрон
Каждый волен поступать по своему усмотрению 
Удачи желать не буду - у меня энто плохая примета...
А вот что б все сложилось у тебя как нужо - ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! 
Сходишь- расскажи как там все было 

Конечно отпишусь

R
Rinat87:

В
виктрон:

Rinat87
Спасибо!!!

R
Rinat87:

В
виктрон:

Zaya

нее я не про то что на машине ехать..а вообще друга с собой..водителя..кто возможно в таких делах шарит)

Завтра в пятером поедим

M
mkondras:

У меня бумага есть, что ремонтируют рейку

R
Rinat87:

M
mkondras:

ну странно вообще что не указали что за дтп.. тупизм какой то получается.. должны были указать что то..

Всё очень странно, такое чувства просто хотят денег а у меня их нет

+10 за жесточайший оверквотинг.Стольподробное цитирование совершенно неуместно.
Zaya
12 July 2009

1

виктрон
Веди себя спокойно, с достоинством.
В Кипиш не лезь.
Разузнай вначале"по какому поводу вызывали?", даже если понятно что знаешь по какому.
Выясни - а с чегой-то они взяли, что энто твоя машина там была?
Если твоя со слов свидетелей - то стой на своем - просто ошиблись "был на работе, на даче, может еще где - ну типа на Д/Р или свадьбе и т.д.".
Если попросят предъявить машину прям счас, то не тушуйся, о том, что в ремонте НЕ ГОВОРИ!!! Ответь- пусть назначат день для осмотра и ты ее пригонишь, а в данный момент "я на метро, т.к. на машине в основном, с учетом Московских пробок, езжу только по выходным - на дачу, на работу на неделе на МЕТРО."
Денег Не вздумай предлагать, а то как почувствуют твою слабину - так точно на шею сядут!
виктрон
12 July 2009

Zaya:

виктрон
Веди себя спокойно, с достоинством.
В Кипиш не лезь.
Разузнай вначале"по какому поводу вызывали?", даже если понятно что знаешь по какому.
Выясни - а с чегой-то они взяли, что энто твоя машина там была?
Если твоя со слов свидетелей - то стой на своем - просто ошиблись "был на работе, на даче, может еще где - ну типа на Д/Р или свадьбе и т.д.".
Если попросят предъявить машину прям счас, то не тушуйся, о том, что в ремонте НЕ ГОВОРИ!!! Ответь- пусть назначат день для осмотра и ты ее пригонишь, а в данный момент "я на метро, т.к. на машине в основном, с учетом Московских пробок, езжу только по выходным - на дачу, на работу на неделе на МЕТРО."
Денег Не вздумай предлагать, а то как почувствуют твою слабину - так точно на шею сядут!

А если скажут пригоняй сегодня для осмотра?
Zaya
13 July 2009

2

виктрон
Отвечай спокойно, что в твои планы сегодня за руль садиться не входило, т.к. иду на Д/Р, аль корпоратив, аль с девушкой встречаюсь...
Да и в конце-концов энто их не касается "почему"! Не входило и все!
И потом - для них твоя легенда: я заехал к Вам. чтоб узнать что к чему, т.к. Вас уважаю, но о таком повороте дел - не расчитывал. Так что в любое время в любой день - так энто ПОЖАЛУЙСТА!!! Назначайте осмотр и все тут. Или ВЫЗЫВАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОВЕСТКОЙ ДЛЯ ОСМОТРА , ГДЕ БУДЕТ УКАЗАНО ИМЕННО "ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АВТО НА ОСМОТР - ЯВИТЬСЯ" Но это уже на худой конец...Ой...
А в данной повестке - вообще не понятно по какому случаю, т.к. "я вроде ни в чем таком замечен не был, да и второй день в непонятках нахожусь!" Да, не помню, говорила или нет - Спроси обязательно: " А где авария-то произошла?".

TIMI
"все правильно говоришь yes.gif
откуда такие познания? blink.gif " - С волками жить по волчьи выыытьь...
А вообще-то я любознательна, общение с разными людьми по жизни - дают свои положительные...
Zaya
13 July 2009

TIMI:

виктрон
не ну в самом деле,если ты там не был и не участвовал,то чего боятся.
а вот если был или был косвенным участником(из-за тебя произошло ДТП,но ты не пострадал),то придумывай алиби.
еще,кроме того спроси где была авария,марка машины,во сколько и какого цвета была машина и номер полностью с буковками(это все про твою машину).Одинаковых цыфр много,даже у наших одноклубников совпадают.
да,техпаспорт им не давай пока не ответят на все выше написанные вопросы.

"TIMI"
Присоединяюсь...если позволите конечно...
виктрон
13 July 2009

Всё я поехал. Взял только паспорт
vSAS
13 July 2009

виктрон
удачи! и тех.паспорт не брал???
гишпанец
13 July 2009

виктрон

Тьфу, блин..ну нафига?!
Сиди дома,пей пиво!
Zaya на 500% права!
-Уведомление получали?
-Нет
-Вам присылали на Ваш адрес
-А у нас хулиганы почту воруют.

А то, что тебе написали, что машина в розыске..и чо?!Соседу тоже присылали повестку из военкомата с его ФИО и адресом,шоб он явился в военкомат..несмотря на то, что ему 32 года и он отслужил 2 года срочной и 3 года по контракту..
Не подписывал - не получал!Все остальное-на понт берут.Пардон,лоха ищут..кто приехал-тот и..вощем без обид!
vSAS
13 July 2009

1

Bandershtrumen
повестка из военкомата - это другое, Вас в армию не отправят заочно, а вот суд по ДТП проведут на раз-два, потом доказывай, когда машину на штраф стоянку отправят и права на дороге заберут, что не верблюд
Enott
13 July 2009

В
виктрон:

Всё я поехал. Взял только паспорт

Ну че там, че там?
Уже 10, а новостей нет?
Может зря поехал, может повязали уже?
Может и паспорт зря взял? Может надо было тока свидетельство о рождении брать!
MyXa
13 July 2009

Да по этапу уже пошел, нервы подвели и во всем сознался.
гишпанец
13 July 2009

vSAS

Ок,согласен,пример привел не совсем корректный,но..
Пришел-значит есть от чего отмазываться.
Вощем я бы не ходил.
Искренне надеюсь,что у топикстартера все будет ОК!
С-Максимка
13 July 2009

АП
"... чё то я очкую, Димон ..."
где автор?
хотя в принципе если следов аварии и свежего ремонта на машине нет, то пригласить следака на осмотр по месту парковки типа - нет желания сейчас ездить или еще под каким предлогом...
и еще морду набить "свидетелям"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование