Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами?
Zaya
12 July 2009
виктрон:
|
Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами? |
Ну пока энто не проблема!!! Вопрос только в том - на вашем автомобиле повреждения есть соответствующие данной аварии? Я понимаю, что Вы написали, что вас там не было, но... Ничего не упустили?
Если нет, то все весьма просто
P.S.Приходила как то такая же фигня - мол явитесь на осмотр машины и освидетельствание повреждений - я никуда ни-ни
"Ищут, так я не скрываюсь, а найти не могете - так плохо ищете - ваши проблемы".
Сходите и все узнайте на месте, гадать нет смысла, ничего не отнимут и не припишут (если конечно у вас действительно совесть чиста).
Странно то что карточка пришла сегодня , оправлена была 06. о7. 09 ДТП было 25.06.09, что они делали 11 дней после ДТП? искали свидетелей что ли
Zaya Повреждений нет. Как мне быть если машина стоит у дилера на ремонте. РУЛЕВАЯ РЕЙКА ?
aleks_car Мне просто хочется подготовиться к допросу
Zaya
12 July 2009
виктрон:
|
Странно то что карточка пришла сегодня , оправлена была 06. о7. 09 ДТП было 25.06.09, что они делали 11 дней после ДТП? искали свидетелей что ли |
Забей на энто!!! Им нужо - вот пусть сами и приходят!
К слову будет сказано - вам прислали с уведомлением? Вы где-то за это получение расписывались? Ежели нет, то ничего не получал-ничего не знаю...
И живите спокойно, поверьте ничего не будет! А то мотаете сами себе нервы
Есть еще понятие срока давности (знакомый гаец говорил). Раз пришлют, два пришлют, а потом дело закрывают - дескать не нашли, и пострадавший ремонтируется за счет КАСКО.
А у дилера после ремонта возьми справку, что рулевую рейку ремонтировал. Но никуда не ходи!!! Знаю что говорю. А справочку просто на всякий случай держи дома.
цитата: |
Забирут права и отдадут только когда дело закроют. |
Насколько я малограмотный знаю, лишить ВУ может только суд, а так их максимум могут изъять и дать времянку, что в принципе терпимо...
виктрон:
|
Zaya Машина в розыске!
Zaya Ни где не расписывался |
Раз не расписывался-значит не получал!!!
Это обычная практика - не раз выручала
А про розыск - так это у них бывает, говорю точно, т.к. гаец важный
Не звони и не ходи. Вот если бы прислали с уведомлением под роспись, то энто другое дело. Тогда пришлось бы идти и доказывать, т.к. расписался в получении. А так мало ли кто вынул из почтового ящика - да не отдал... Или вообще ничего не клали... Поверь на слово
Номер может быть и твой, а вот регион другой
Расслабься. Ты же ничего не получал... ну ты понял короче говоря
цитата: |
Не звони и не ходи. |
А смысл, ждать когда на постах тормозить начнут???
Главное ВУ на отдавать...
виктрон:
|
Zaya Машина в розыске!
Zaya Ни где не расписывался |
жесть.. у меня брат так один раз бампером задел на кашкае чей то пежо слегка и уехал..ему позванили...ему письмо прислали что скрылся с дтп просьба явится на группу расбора..там всё было указанно что и как.. и примерно время..
но в итоге ничего не доказали и всё гуд было..прав не лишили
разбора
Zaya
Я верю тебе, но я все же схожу туда и всё выясню. Права брать не буду.
Rinat87
12 July 2009
виктрон:
|
Zaya Я верю тебе, но я все же схожу туда и всё выясню. Права брать не буду. |
не переживай..всё будет окей
вообще желательно друга с собой взять..опытного водителя!
Rinat87 Спасибо!!!
Rinat87:
|
виктрон:
| Zaya Я верю тебе, но я все же схожу туда и всё выясню. Права брать не буду. |
вообще желательно друга с собой взять..опытного водителя! |
Водитель не нужен так как машина у меня в ремонте
виктрон Каждый волен поступать по своему усмотрению
Удачи желать не буду - у меня энто плохая примета...
А вот что б все сложилось у тебя как нужо -
ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Сходишь- расскажи как там все было
виктрон:
|
Rinat87 Спасибо!!!
Rinat87:
| виктрон:
Водитель не нужен так как машина у меня в ремонте |
нее я не про то что на машине ехать..а вообще друга с собой..водителя..кто возможно в таких делах шарит)
как то складывается для тебя, машина в ремонте, ну гаец скажет фигли пришел, машину давай, а ты ему она в ремонте, опаньки, следы заметаешь...
mkondras:
|
как то складывается для тебя, машина в ремонте, ну гаец скажет фигли пришел, машину давай, а ты ему она в ремонте, опаньки, следы заметаешь... |
ну странно вообще что не указали что за дтп.. тупизм какой то получается.. должны были указать что то..
виктрон
13 July 2009
Конечно отпишусь
Rinat87:
|
виктрон:
| Rinat87 Спасибо!!!
Rinat87:
| виктрон:
Водитель не нужен так как машина у меня в ремонте |
нее я не про то что на машине ехать..а вообще друга с собой..водителя..кто возможно в таких делах шарит) |
Завтра в пятером поедим
mkondras:
|
как то складывается для тебя, машина в ремонте, ну гаец скажет фигли пришел, машину давай, а ты ему она в ремонте, опаньки, следы заметаешь... |
У меня бумага есть, что ремонтируют рейку
Rinat87:
|
mkondras:
| как то складывается для тебя, машина в ремонте, ну гаец скажет фигли пришел, машину давай, а ты ему она в ремонте, опаньки, следы заметаешь... |
ну странно вообще что не указали что за дтп.. тупизм какой то получается.. должны были указать что то.. |
Всё очень странно, такое чувства просто хотят денег
а у меня их нет
| +10 за жесточайший оверквотинг.Стольподробное цитирование совершенно неуместно. |
Zaya
12 July 2009
1
виктрон
Веди себя спокойно, с достоинством.
В Кипиш не лезь.
Разузнай вначале"по какому поводу вызывали?", даже если понятно что знаешь по какому.
Выясни - а с чегой-то они взяли, что энто твоя машина там была?
Если твоя со слов свидетелей - то стой на своем - просто ошиблись "был на работе, на даче, может еще где - ну типа на Д/Р или свадьбе и т.д.".
Если попросят предъявить машину прям счас, то не тушуйся, о том, что в ремонте НЕ ГОВОРИ!!! Ответь- пусть назначат день для осмотра и ты ее пригонишь, а в данный момент "я на метро, т.к. на машине в основном, с учетом Московских пробок, езжу только по выходным - на дачу, на работу на неделе на МЕТРО."
Денег Не вздумай предлагать, а то как почувствуют твою слабину - так точно на шею сядут!
Zaya:
|
виктрон Веди себя спокойно, с достоинством. В Кипиш не лезь. Разузнай вначале"по какому поводу вызывали?", даже если понятно что знаешь по какому. Выясни - а с чегой-то они взяли, что энто твоя машина там была? Если твоя со слов свидетелей - то стой на своем - просто ошиблись "был на работе, на даче, может еще где - ну типа на Д/Р или свадьбе и т.д.". Если попросят предъявить машину прям счас, то не тушуйся, о том, что в ремонте НЕ ГОВОРИ!!! Ответь- пусть назначат день для осмотра и ты ее пригонишь, а в данный момент "я на метро, т.к. на машине в основном, с учетом Московских пробок, езжу только по выходным - на дачу, на работу на неделе на МЕТРО." Денег Не вздумай предлагать, а то как почувствуют твою слабину - так точно на шею сядут! |
А если скажут пригоняй сегодня для осмотра?
виктрон Отвечай спокойно, что в твои планы сегодня за руль садиться не входило, т.к. иду на Д/Р, аль корпоратив, аль с девушкой встречаюсь...
Да и в конце-концов энто их не касается "почему"! Не входило и все!
И потом - для них твоя легенда: я заехал к Вам. чтоб узнать что к чему, т.к. Вас уважаю, но о таком повороте дел - не расчитывал. Так что в любое время в любой день - так энто ПОЖАЛУЙСТА!!! Назначайте осмотр и все тут. Или
ВЫЗЫВАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОВЕСТКОЙ ДЛЯ ОСМОТРА , ГДЕ БУДЕТ УКАЗАНО ИМЕННО "ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АВТО НА ОСМОТР - ЯВИТЬСЯ" Но это уже на худой конец...Ой...
А в данной повестке - вообще не понятно по какому случаю, т.к. "я вроде ни в чем таком замечен не был, да и второй день в непонятках нахожусь!" Да, не помню, говорила или нет - Спроси обязательно: " А где авария-то произошла?".
TIMI "все правильно говоришь yes.gif
откуда такие познания? blink.gif " - С волками жить по волчьи выыытьь...
А вообще-то я любознательна, общение с разными людьми по жизни - дают свои положительные...
TIMI:
|
виктрон не ну в самом деле,если ты там не был и не участвовал,то чего боятся. а вот если был или был косвенным участником(из-за тебя произошло ДТП,но ты не пострадал),то придумывай алиби. еще,кроме того спроси где была авария,марка машины,во сколько и какого цвета была машина и номер полностью с буковками(это все про твою машину).Одинаковых цыфр много,даже у наших одноклубников совпадают. да,техпаспорт им не давай пока не ответят на все выше написанные вопросы. |
"TIMI"
Присоединяюсь...если позволите конечно...
Всё я поехал. Взял только паспорт
виктронудачи! и тех.паспорт не брал???
виктронТьфу, блин..ну нафига?!
Сиди дома,пей пиво!
Zaya на 500% права!
-Уведомление получали?
-Нет
-Вам присылали на Ваш адрес
-А у нас хулиганы почту воруют.
А то, что тебе написали, что машина в розыске..и чо?!Соседу тоже присылали повестку из военкомата с его ФИО и адресом,шоб он явился в военкомат..несмотря на то, что ему 32 года и он отслужил 2 года срочной и 3 года по контракту..
Не подписывал - не получал!Все остальное-на понт берут.Пардон,лоха ищут..кто приехал-тот и..вощем без обид!
Bandershtrumen
повестка из военкомата - это другое, Вас в армию не отправят заочно, а вот суд по ДТП проведут на раз-два, потом доказывай, когда машину на штраф стоянку отправят и права на дороге заберут, что не верблюд
виктрон:
|
Всё я поехал. Взял только паспорт |
Ну че там, че там?
Уже 10, а новостей нет?
Может зря поехал, может повязали уже?
Может и паспорт зря взял? Может надо было тока свидетельство о рождении брать!
Да по этапу уже пошел, нервы подвели и во всем сознался.
vSAS
Ок,согласен,пример привел не совсем корректный,но..
Пришел-значит есть от чего отмазываться.
Вощем я бы не ходил.
Искренне надеюсь,что у топикстартера все будет ОК!
АП
"... чё то я очкую, Димон ..."
где автор?
хотя в принципе если следов аварии и свежего ремонта на машине нет, то пригласить следака на осмотр по месту парковки типа - нет желания сейчас ездить или еще под каким предлогом...
и еще морду набить "свидетелям"