я постоянно мою на Германа, находится за зданием в котором расположены кафе "Дымок" и "Караганда" =)))
верх с шампунем и ковриками - 240р., облив кузова - 100р.
последний раз (верх с шампунем + передние коврики) мне обошлось в 200 р.
моют нормально, сушат не очень, из плюсов то, что почти никогда нет очереди (днем работает 2 бокса), работает круглосуточно
ярви:
|
Для справки: мойка "люкс" в Петроз-ке (Автоцентр "СТК") - 680 руб., рядовая мойка - 350 руб. |
Вам там божьей росой что-ли моют
77777:
|
ярви:
| Для справки: мойка "люкс" в Петроз-ке (Автоцентр "СТК") - 680 руб., рядовая мойка - 350 руб. |
Вам там божьей росой что-ли моют |
Вероятно
и ждеш с "люкса" 1-1.20 мин.
ярви:
|
77777:
| ярви:
| Для справки: мойка "люкс" в Петроз-ке (Автоцентр "СТК") - 680 руб., рядовая мойка - 350 руб. |
Вам там божьей росой что-ли моют |
Вероятно и ждеш с "люкса" 1-1.20 мин. |
Ну так правильно пока роса накопится
список на скидку уже закрыт?
тоже моюсь на "Блеске" за Григ.баней
Pirelkin, Список открыт! Не забудь кинуть себя мне в личку!
В субботу 22.08.09г. помылся на Великой, напротив манежа. Мало того, что ценник - 340р, так ещё и помыли плохо. Домой приехал - обе бочины серыми разводами. Больше туда "не ногой".
цитата (Pirelkin @ 21 Августа 2009 (Пятница) 22:05) |
тоже моюсь на "Блеске" за Григ.баней |
Там нормально пылесосят? И вообще как процесс всей мойки? Аккуратно делают?
Ice Storm
5 September 2009
Pepe
пылесосят нормально. но иногда приходиться тыкать их носом (смены разные)- там песок под сиденьем,там пыль на сиденье...так что проверяй сразу
моют в принципе неплохо. никак на мойку сейчас собрался?
dimmsbar
чего там с мойкой на Маяке
цитата (Pirelkin @ Сегодня в 18:02) |
... никак на мойку сейчас собрался?
|
Pirelkin Гы. Не. Дождём так намыло, смотреть больно - глаза слепит.
Ice Storm
5 September 2009
Pepe
гыыы...двери в салон тоже открой, пусть коврики дождём намоет
Big Mazzi
10 September 2009
Всем доброго времени суток!!!
Сам из Питера, часто бываю в В.Новгороде... машину мою на мойке у кафе "Доменион" (кажется так называется, на Октябрьской), 4 поста, но могут и 5 машинку принять, работают круглосуточно... по стоимости 300 ре кузов+коврики+пылесос, за стёкла внутри просят ещё полтиник...
по качеству проблем не было, но слыхал историю когда клиент выехал с мойки и начал пороги оттирать и материться, старшой на этой мойке заставил мойщиков машину по новой перемыть...
бывают очереди...
Ice Storm
10 September 2009
Big Mazzi
мойка за"Доминионом" так себе-качество хромает.бывал там (то плохо бампер намоют,то насухо вытирут плохо).короче сменил мойку
Jouliana
11 September 2009
"маяк " снова работает, скидки действуют
Jouliana, нормально моют - то?
Jouliana
11 September 2009
моют как умеют, вроде стараются, подтеков нет, мылась только сверху-уехала довольная, да и машинка не особо грязная была, заехала так сказать цвет освежить
помылся сейчас на Маяке
верх с шампунем, коврики + протирка коврика в багажнике, по нашей 20%-ной скидке вышло 170 р. (а так бы 210 р.) приятно =)))
с собой была еще платиновая карта почетного клиента Таксопарка, но по ней скидка на мойку 10 %, так что я решил воспользоваться нашей скидкой =)))
зы помыли хорошо
Jouliana
13 September 2009
млин, не помню, но мне показалось дешево 150 вроде, если учесть что на мойках ПТК берут 100 только за обливку
E.V.Geniy
14 September 2009
Хазаныч:
|
E.V.Geniy без воска |
Жалко!
Уж больно расположение этой мойки удобное! Попробую съездить на Московскую, там говорят неплохо моют с воском!
sudsx003
18 September 2009
Вчера помылся на "Маяке". Верх с шампунем 150р + воск 50р. Скидка работает.
E.V.Geniy
19 September 2009
Вернулся вчера из поездки и заскочил на рекламируемыйвсеми "Маяк" Комплекс: верх шампунем +воск+пылесосить салон+коврики 350 рублев!
Цена порадовала, качеством доволен!
Да и расположение удобное, за 400 верст по трассе М10 ужас как загрязнился, въехал в город и сразу на мойку!
сегодня опять мылся на Маяке, верх с шампунем и воском + коврики = 210 р.
причем даже не надо говорить было что у меня скидка, Денис (мойщик) сам уже сказал у вас же скидка еще? =))) а так без скидки было бы 260р.
p.s. а еще мне на Маяке нравится вишневый чай из автомата =)))
p.p.s. пока мыли машину скоротал время в беседе с фокусоводом из Мурманска =)))
dimmsbar
21 September 2009
вижу что Маяк приглянулся всем! Уважаемые "необскиданные" одноклубники на днях формирую уточняющий список на скидку в "МАЯК", прошу кто не подавал, скинуть мне в личку своё ФИО и нумер машинки, а для девушек рост, вес, доп.объёмы, увлечения, семейное положение, цвет глаз, и фото в полный рост в купальнике у своей машины
E.V.Geniy
22 September 2009
Кто - нибудь мыл двигатель?
Знаю моют! Но я что-то побаиваюсь
Pepe
22 September 2009
E.V.Geniy:
|
Кто - нибудь мыл двигатель?
Знаю моют! Но я что-то побаиваюсь |
sudsx003 мыл на Северной. Понравилось ему. См 1-ую страницу в этой же теме. Я, кстати, тоже подумываю.
dimmsbar, когда приехал мыться скидка не работала.
Как сейчас?
п.с. на личку не отвечаешь.
E.V.Geniy
22 September 2009
dimmsbar:
|
...Уважаемые "необскиданные" одноклубники на днях формирую уточняющий список на скидку в "МАЯК", прошу кто не подавал, скинуть мне в личку своё ФИО и нумер машинки... |
Это касается всех?
Престарелые владельцы Фокусов тоже в теме?