Уже написал ответ, но тему перенесли в барагоз...
что имхо по моему мнению не верно...
Нафлужу по существу тогда
Как бывший владелец Фокуса, Нынешний владелец Мондео, и имеющий друзей на А4 (2.0T Кватро) и Камри.
А4 материалы качественее чем в Фокусе, тут даже к гадалке не ходить, эргономика итд, но в плане всего остального разрыв отнюдь не пропасть, качество шумки так себе конечно тише чем в фокусе, но в БМВ/Мерседесе лучше, примерный уромень одинаковый A4/Camry/Mondeo. По поводу Босе в А4 соглашусь, ничем сверхвыдающимся он не выделяеться, обычная магнитола по качеству примерно как Сонька с 8 колонками, со временем встроенный в заднее крыло буфер начинает пукать и гриметь обшивкой вокруг него, друга раздражает. Сильная сторона Ауди это двигателя, двигателя очень хорошие, 2.0T вообще сногсшибательный, с низов уже прет как дизель, а как обороты поднимаються уже можно махать удаляющимся машинам сзади.
Теперь камри. Обычный обмылок(я про дизайн) от японских дизайнеров, глазу незачто зацепиться, в салоне уютно, но опять же скучно (как в во всех VW например), по поводу управялемости, комфортная, мягкая подвеска, резкости маловато, ездить по прямой трассе вот её стихия, вообщем заточена чтобы возить не себя а задних пассажиров. После тестдрайва моего Мондео, владелец Камри сказал, что если бы покупал сейчас машину, то наверное взял бы мондео.
Мои выводы, если есть деньги, брать однозначно А4 и 2.0T(200hp),желательно с кватрой, всё остальное овощное!!
Лично у меня деньги были на Камри, но взял Мондео и не только потому что за эту же цену я получу полный фарш (всё что может быть в машине) , но лучшую управляемость, более острый руль, красивый молодежный дизайн.
имхо.