Всем ПРИВЕТ!
Девочки, как с прынцами дело обстоит?
цитата: |
А где я потом посмотрю фото этих мужчин |
Девочки, как с прынцами дело обстоит? |
хотела свою на мыло выслать... |
Sarumjan: |
Нефилла Пришлите мне ссылку на фотку в личку, если выкладывать стесняетесь. |
Нефилла: |
Признаки прынца: (вдруг заглянет какой, незнающий о том, что он прынц) 1. Не писаный красавец, т.к. считаю, что красивый мужчина общий мужчина. Нет времени и желания отгонять от него других искательниц прынцов! 2. Рост от 175 см, плотного телосложения, черненкый, беленкый, рыженкый- не важно, главное чтоб голова у него хорошо работала, а была не только для потребления пищи, руки обязательно должны расти из нужного места, остальное тоже должно быть в рабочем состоянии.)) 3. Резидент (гражданин РФ), не иноземец, заморских женихов не предлагать! Т. к. к табору, гарему, горному аулу и пр. адаптироваться я не умею, уж очень нежное я создание и люблю комфорт. 4. Обязательно знание русского языка, а вот русского матерного не обязательно. 5. Про возраст говорилось ранее, от 28-33 годиков. 6. Другой не обещанный (без штампа в паспорте). 7. Не злоупотребляющий спиртными напитками, не употребляющий наркотиков. Вроде пока все, остальное дело наживное, будем разбираться с проблемами по мере их поступления! P. S. Самое главное, забыла, чтоб был без памяти влюбленный (желательно в меня)! А вот фото мое уже было! Жду теперь фото прынцев! |
Нефилла: |
Brelle, мне конечно стыдно, но я незнаю как посмотреть фотки в профиле, т. к. я новичок, а в контакте я не зарегистрирована... |
цитата: | ||
Lapusha
А у тебя сколько пунктов по выбору принца? |
цитата (Lapusha @ Сегодня в 10:57) | ||
У меня всего один пункт и самый главный. |
У меня всего один пункт и самый главный. |