мини фак по модернизация ключа с ПБ на ключ от монидля переделки мне понадобилось:
1.концелярский нож
2.паяльник
3.клей-пистолет
4.клей для пластика (супер момент(гель) тоже поойдет)
начнем:
Скрытый текстберем 2 ключа
ключ от мони аккуратно разрезаем конц.ножом и отпаиваем "+" клему она нам понадобится позже
обрезаем направляющую так чтобы новая плата ложилась ровно
ставим плату так чтоб нажимались все кнопки
после этого заливаем все клеем из пистолета
перепаиваем "-" клему
"+"клему фиксируем пистолетом (главное чтобы правильно закрывалась верхняя часть ключа)
ну и конечно не забываем положить чип имобилайзера
после всех действий склеиваем ключ и радуемся
x
reaglukator
9 January 2011
Хочу переделать простой ключ на раскладной
stevg
спасибо.очень подробно.
Antone:
|
Freedom:
| Antone имхо лучше у нас в продам взять и подколхозить |
Кто ж спорит, я ж так и сделал, вон скока народа вслед за мной подтянулись... Однако Биг-мен не хочет как все... |
посмотрел твой фотоотчет
и решил себе тож переделать.
Привет всем моя история с ключом закончилась!!! как писал выше на форуме купил ключ нарезанный, после чего начал искать просто жало и мои поиски увенчались успехом! Приехал в кунцево там есть между рядов палатка где делают ключи, правда стоимость может кого то удивит вообщем за нарезку ключа и жало я отдал 1000 руб. но зато ключ в кармане потом поехал к комиксу на парк культуры, там за 15 минут прошил ключ стоимость 800 руб. ИТОГО 1000 руб ключ 1000 руб нарезать и 800руб прошить!! дороговато но оно того стоит!!)))
Alinera
13 February 2010
Биг-мен:
|
народ а кто знает продается ли жало выкидного ключа отдельно? потому что везде где спрашивал продается вся выкидная часть и стоимоссть в районе 3000 р эт нереально!! и самое главное где? |
Заготовки обычных и выкидных ключей продаются и отдельно, я например брала вот
здесь.
читаю читаю и все равно не догоняю... ситация: потерял один ключ, остался один родной самый просто какой только бывает ))) Какие самые дешевые варианты завести 2-й работающий ключик (пофик какой) ?
HAS
Варианта у тебя два:
1. Приобрести выкидной ключ здесь на форуме 1000-1500р, найти и нарезать жало (Выше Биг-мен писал где и почем) и прошить. Итого - 2800-3500р
2. Купить на форуме комплект ключей и личинок (2000-4000р), переставить и прошить. В итоге будет 2 выкидных ключа с кнопками.
AntoneСпасибо, +1.
подводные камни есть какие?
stipdog2000
15 February 2010
добрый день, потерял ключ, форд фокус (2008) выкидной
нужен ключ вместе с чипом и жалом, только чтобы прочиповтаь и нарезать, китайский...
дайте ссылки кто продаёт, какие цены
заранее спасибо
Николайамбиквод
15 February 2010
Переколхозил свой ключ на выкидной попробовал перепрограмировать и о чудо! пульт ду заработал!!!не ожидал от амбиента такого))
Николайамбикводя тоже приобрел ключик, переколхозил, пробовал програмировать и чуда не произашло
не ожидал такого от тренда
Николайамбиквод
15 February 2010
Kenny35
возможно на дорестайлы не на все ставили...
Kenny35
на дорестайлах надо антену под потолок ставить а в рестайлах они уже в гемах стоят
Николайамбиквод
тебе осталось поставить замки и плафон и будет у тебя пб 5
stevg
а поподробнее можно что за антена , как выглядит, где приобрести?
deamon_10RUS
16 February 2010
Kenny35
Посмотри, я фото выкладывал на прошлой странице.
Antone:
|
1. Приобрести выкидной ключ здесь на форуме 1000-1500р, найти и нарезать жало (Выше Биг-мен писал где и почем) и прошить. Итого - 2800-3500р |
1. что значит найти и нарезать жало? в выкидном ключе я так понял жало без повреждений вытаскивается или ключ ковырять все равно надо?
2. жало это же по идее обычная нержавейка? т.е. грубо берем "квадратную" заготовку, вытачиваем и вставляем, так?
3. прошить чип или иммо? т.е. при наличии оригинального ключа я могу прошить второй чужой под свой иммо? или придется прошивать оба + иммо у дилера?
зы: уж звиняйте, можть торможу где
HAS
Жало вынимается очень легко,выбиваете фикс.штырёк и жало в руке,если вы сами сможете изготовить новое жало,да ещё его проточить под свой секрет-флаг вам в руки,чип или иммо в данном случае одно и то-же-прошивается только у дилера все ключи одновременно,тот ключ который оставите дома работать уже не будет...
Решил заменить свои обычные ключи на выкидные, приобрёл под это дело комплектик в ветке "продам" и когда получил сие счастье был сильно удивлён. Замков пришло всего три. Зажигание, капот и дверь соответственно. Удивление моё заключалось в том , что на моём трёхдвере замки под ключ и на правой и на левой двери ! Есть мысль повынимать лезвия из своих старых обычных ключей, но стоило ли для этого покупать комплект ключей ? Кто нибудь вообще видел комплекты с четырьмя замками ?
pilot636@rambler.ru
2 March 2010
Lazy_AlexОбычно три, я про трехдверку и не знал.
pilot636@rambler.ru
Вот так оно, весь в раздумьях пилить точить выбивать или может просто свежекупленный продать и приобрести четырёхзамковый. Внёс бы кто ясность, такое вообще в природе есть или нет ?
Lazy_Alex
на дорестайлах в обоиз дверях замки с личинками а в рестайлах только на одной водительской двери.
тебе теперь только через экзист за немаленькие деньги. или вариант поменять ручку на правой двери без дырки которая от рестайла
stevg
Эм, вообще то у меня как раз рестайл ))
Lazy_Alex
В комплекте установки ПБ 5 личинка замка только на водительской двери (ты купил такой комплект). Либо меняй пассажирскую ручку, либо переделывай ключ как Антони.
Ребят подскажите кто где прошивал ключик? У комикса сломалось оборудование, а к Пчелу ехать очень далеко. и кстати сколько у офицалов будет стоить?
fb_lb_85я прошиваю все здесь.не жалуюсь.не реклама.просто живу далеко и еще раз ездить не хочется.
...НАЖМИ...
Итак моя история с ключом закончина
Купил на форуме брелок с голым жалом 1500р + проточил жало за 5 мин, 200р (метро дмитровская, там есть подземный переход, в нем есть палаточка изготовление автоключей) + прошил в машину, прошил штатную сигналку 1000р (
ДИАГНОСТИКА, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ. ) итого 2700р, получил новый выкидной ключ и пачку положительный эмоций
Вопрос такой у меня 3 дверка дорестал комфорт 2007г,решил попробовать режим привязки ключа к машине звук длинный раздался,теперь не знаю если приобрету выкидной будут работать кнопки?
deamon_10RUS
15 March 2010
Попроси кого-нибудь из одноклубников попробовать запрограммировать свой ключ. Если его прошется, то работать будет.
JamesDean
15 March 2010
Товарищи! Изучил ВСЮ тему!
НОесть вопросы:
А на рестайле на всех комплектациях присутствует этот присловутый дистанционный блок!?(ну чтоб ключ запрограмировать так чтоб скопачек все открывалось)
Тоже хочу заморовиться с ключем(переделать на выкидной), но думаю будет ли работать КНОПАФКИ!
машинка ХЕТЧ comfort 3 дверный!
Подскажите пжлста! Заранее спасиб!
deamon_10RUS
15 March 2010
JamesDean
читай мой предыдущий пост.
Пробовал программировать свой ключ на рестайле одноклубника (комфорт+спорт 2008), у него все заработало. В смысле открывание и закрывание с кнопок.