Хочу переделать простой ключ на раскладной

мини фак по модернизация ключа с ПБ на ключ от мони

posted imageposted image
для переделки мне понадобилось:
1.концелярский нож
2.паяльник
3.клей-пистолет
4.клей для пластика (супер момент(гель) тоже поойдет)

начнем:
Скрытый текст
ключи на ФФ2, ключ зажигания, ключи, раскладной ключ

reaglukator
9 January 2011

Хочу переделать простой ключ на раскладной
176,6K
views
160
members
556
S T I G
5 February 2010

Биг-мен
А зачем его разламывать то? Не раскладной ключ вскрываеться просто, жало вынимаеться акуратно за минуту. Чип вообще не пострадает.
Биг-мен
5 February 2010

я не хочу обычный разбирать я хочу вытащить жало из раскладного выточить под свой ключ и обратно вставить это ваще реально?
Antone
5 February 2010

Биг-мен
Я так понимаю, что ты хочешь из своего простого ключа вытащить только жало? Не трогая чиП? Без твоего чипа и без прошивки ты машину не заведешь. Если я тебя не правильно понял, напиши плиз попонятнее!!!
Биг-мен
5 February 2010

1. имею два ключа и два разных жала на них соотвественно
хочу просто сделать новое жало на выкидной ключ при этом разбирать старый ключ не хочу и переставлять чип тоже это реально или нет?
Antone
5 February 2010

Московский
Чип в обходчике стоит постоянно только для автозапуска. Соответственно в обычной эксплуатации авто этот чип не используется. Если есть желание сделать выкидной ключ, то нужно или курочить нынешний действующий ключ, или переставить жало и прошивать ключи в ИДСе. При этом нужно будет вынимать чип из модуля сигналки, т.к. врят ли он автоматически привяжется. А вот можно ли прошить одновременно 3 чипа иммобилайзера - это надо к спецам по ИДС.
Antone
5 February 2010

Для тех, кто хочет просто вынуть жало из раскладного ключа сия фотография... Сорри за качество, снимал телефоном, но надеюсь что все понятно
posted image
dimalex
5 February 2010

Помоему проще не заморачиваться с вытаскиванием жала из ключа, а просто нарезать его. Чип переставляется на раз. Думал, но стал связываться, просто съездил к дилерам и прошил новый ключ.

При прошивке пытались сказать, что ключ без чипа. На мой ответ, что посмотреть и проверить не отреагировали. Пришлось предложить им прошить новый ключ, купленый у них (свой заказал через интернет), когда и это не возымело действия. Начались тщетные поиски причины. Как оказалось в настройках PCM стоял запрет программирования новых ключей. Видимо, когдя я ставил автозапуск дилер намеренно, прошив ключ, поставил сей запрет. После отключения данного параметра все прокатило.
Биг-мен
6 February 2010

народ а кто знает продается ли жало выкидного ключа отдельно? потому что везде где спрашивал продается вся выкидная часть и стоимоссть в районе 3000 р эт нереально!! плиз кто знает как сделать просто жало? и самое главное где?
Ice Storm
6 February 2010

Биг-мен
в этом разделе Продам можно найти б/у выкидной ключ в сборе от 1000 до 1500р.
Биг-мен
7 February 2010

проблема не в том что найти он есть нарезанный проблема переделать его подсвою машину а болванок чтобы это сделать нет нигде ломать и переставлять чип не хочу!!!
pavlinos
8 February 2010

stevg
спасибо. поменял личинки и прошил у форпика ключи ,теперь у меня две раскладухи.
dimalex
9 February 2010

заказывал www.777key.ru там отдельно можно купить жало и радиомодуль
-Boost-
9 February 2010

dimalex:

заказывал www.777key.ru там отдельно можно купить жало и радиомодуль

посмотрел этот сайт,там выкидушка 120 $ стоит
Antone
9 February 2010

Freedom
Посмотри в экзисте...еще больше офигееешь...Там около 6тыр выходит.
BeR_
9 February 2010

я покупал 1800р за кнопки + нерезанная вторая часть ключа когда потерял
-Boost-
9 February 2010

Antone
имхо лучше у нас в продам взять и подколхозить
Antone
10 February 2010

F
Freedom:

Antone

Кто ж спорит, я ж так и сделал, вон скока народа вслед за мной подтянулись...
Однако Биг-мен не хочет как все...
Gonzaitaliano
10 February 2010

Биг-мен
Метро дмитровская, там есть подземный переход, в нем есть палаточка изготовление автоключей.
Жало с нарезкой стоит 300р.
Проверенно лично.
alexsat
10 February 2010

Shagron
Добрый день,хочу поменять личинки замков,не подскажете как,вы пишите дело 15 ти минут?
stevg
11 February 2010

5

alexsat
вот инструкция
1 открываем водительскую дверь
2 видим там пластиковую заглушку натоце напротив личинки
3 снимаем её
4 там болт откручиваем его вставив ключ в замок и как начинает выходить с ключом перестаём откручивать- первая личинка снята
5 идём к капоту снимаем решётку
6 там личинка на двух защелках
7 отщелкиваем и всё
8 замок зажигание - снимаем нижний кожух
9 там снизу в замке зажигание есть маленькое отверстие
10 берем самую большую скрепку или гвоздь но чтоб заходил в это отверстие
11 поворачиваем ключ в замке в первое положение
12 нажимаем на скрепку и всё личика у вас в руках
ps последнюю личинку надо менять когда уже на прошивку приедете а то не заведётесь
время потраченное на замену 15 мин с перекуром
O-SERG-Z
11 February 2010

1

stevg
спасибо.очень подробно.
-Boost-
11 February 2010

Antone:

F
Freedom:

Antone

Кто ж спорит, я ж так и сделал, вон скока народа вслед за мной подтянулись...
Однако Биг-мен не хочет как все...

посмотрел твой фотоотчет и решил себе тож переделать.
Скрытый текст
Биг-мен
12 February 2010

1

Привет всем моя история с ключом закончилась!!! как писал выше на форуме купил ключ нарезанный, после чего начал искать просто жало и мои поиски увенчались успехом! Приехал в кунцево там есть между рядов палатка где делают ключи, правда стоимость может кого то удивит вообщем за нарезку ключа и жало я отдал 1000 руб. но зато ключ в кармане потом поехал к комиксу на парк культуры, там за 15 минут прошил ключ стоимость 800 руб. ИТОГО 1000 руб ключ 1000 руб нарезать и 800руб прошить!! дороговато но оно того стоит!!)))
Alinera
13 February 2010

Биг-мен:

народ а кто знает продается ли жало выкидного ключа отдельно? потому что везде где спрашивал продается вся выкидная часть и стоимоссть в районе 3000 р эт нереально!! и самое главное где?

Заготовки обычных и выкидных ключей продаются и отдельно, я например брала вот здесь.
HAS
15 February 2010

читаю читаю и все равно не догоняю... ситация: потерял один ключ, остался один родной самый просто какой только бывает ))) Какие самые дешевые варианты завести 2-й работающий ключик (пофик какой) ?
Antone
15 February 2010

1

HAS
Варианта у тебя два:
1. Приобрести выкидной ключ здесь на форуме 1000-1500р, найти и нарезать жало (Выше Биг-мен писал где и почем) и прошить. Итого - 2800-3500р
2. Купить на форуме комплект ключей и личинок (2000-4000р), переставить и прошить. В итоге будет 2 выкидных ключа с кнопками.
HAS
15 February 2010

Antone
Спасибо, +1.

подводные камни есть какие?
stipdog2000
15 February 2010

добрый день, потерял ключ, форд фокус (2008) выкидной

нужен ключ вместе с чипом и жалом, только чтобы прочиповтаь и нарезать, китайский...

дайте ссылки кто продаёт, какие цены

заранее спасибо
Николайамбиквод
15 February 2010

Переколхозил свой ключ на выкидной попробовал перепрограмировать и о чудо! пульт ду заработал!!!не ожидал от амбиента такого))
Kenny35
15 February 2010

Николайамбиквод

я тоже приобрел ключик, переколхозил, пробовал програмировать и чуда не произашло
не ожидал такого от тренда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Чехол для ключа FF2
FF2 оборудование и з.ч.
Открытие дверей с пульта
FF2 оборудование и з.ч.
Установка Keyless-системы
FF2 оборудование и з.ч.