Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены максимум шестью уровнями общих знакомых.
Кто знает кого-нить из известных людей через такое количество уровней общих знакомых?
Например, от меня до Путина три рукопожатия
slr:
|
Значит тебе до путина три руки через меня |
А Дулину - всего пара палок...
А чо все прям до Путина сразу рукопожатия считают? А не до Обамы там. Или до Билли?
ЗЫ: Здоровался с ВВП без посредников
Сергей Сергеевиччч
12 July 2009
ВВП московские фокусировки посещает что ли?прям каждый с ним здоровался...
или у каждого свой ВВП?
Евгений из Питера
12 July 2009
У меня до Путина одно, соответственно все форумчане, со мной когда-либо здоровавшиеся отделены от ВВП двумя...
Что Вы тут Ваньку валяете? Самый приблизительный расчет - возьмем за основу, что у каждого человека есть 100 контактов. 6 рукопожатий - это 100 в 6 степени. Получается 1 триллион. А на земле живет сколько? несколько милилардов. Вот и вся теория. Если усключить всякие экзотические случаи, то теория верна.
Тему не читал, но сомневаюсь!
tarabrine_m
а я и не завидую)))
Ну если говорить о теории... то я тогда с кем только не здаровался "заочно". Ща попробую маленькую цепочку выстроить... Начнемс... Из извесных ... Генеральный ЛУКОЙЛа, Гаспрома, РосНефти, Мэр москвы, Президент россии, президент США, в том числе и Джорж Буш и Арнольд Шварцинейгер, И так далее и так далее... кароче весь земной шар... Может только какие нибудь бомжи всех стран в пролете и то не факт
Интересно кто трахал тех, кто здоровался с теми, кто здоровался с Путиным?
dembs101цитата: |
Генеральный ЛУКОЙЛа, Гаспрома, РосНефти, Мэр москвы, Президент россии, президент США, в том числе и Джорж Буш и Арнольд Шварцинейгер |
Шварцинейджер - президент США, Мэр Москвы или Генеральный Госпромма?
slr:
|
Интересно кто трахал тех, кто здоровался с теми, кто здоровался с Путиным? |
А вот тут теория дает сбой. Цепочка обрывается на фокусниках, так как у них весь сексуальный опыт ограничивается рукопожатием
Если что я с репкой за руку здороваться не буду !!!
Не то что я его не уважаю... но учитывая его сексуальную практику "рукопожатий" немного брезгую.
Марджори:
|
AlexZombie у меня - одно |
я Прекрасной Мардж лично руку жал...
репкоцитата: |
А вот тут теория дает сбой. Цепочка обрывается на фокусниках, так как у них весь сексуальный опыт ограничивается рукопожатием |
Николай, не надо обобщать
Медный_чайник
13 July 2009
Ага. А ещё кубик Рубика за 14 ходов из любого состояния собираться ДОЛЖЕН