собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
milashka:
|
у на ближайшее - это тимирязвский парк и сокольники |
Сейчас "сгоняли" в Тимирязевский, посмотреть чо за пляж...
Мало того что туда ехать, дороги без поворотов, без нормальных подъездов, пробки пипец... Короче по-хорошему от дома ехать 5 минут, но потратили значительно больше времени и нервов... А увидел - захотелось поскорее убежать.
Какая-то гопота сплошняком, да и сам "пляж" отстой. А так надеялся найти что-то поближе к дому...
За прошлое лето купался один раз... Вот нашел фоточку (я лечу):
но туда ехать далеко и дороги нет... одни ямы... но зато никто не мешает и не курит и не толпится в личном пространстве... меня очень раздражают люди на отдыхе...
BabNIK:
|
Вот нашел фоточку (я лечу) |
Блин, а я думал это ты гопоту снял...
Knagina_MА это зачем тебя так в грязи изваляли?
Папа Вовапросто я пошла на рыбалку в юбке и шлепках,а там грязь.. ну вот я и падала
Knagina_M:
|
Папа Вова просто я пошла на рыбалку в юбке и шлепках,а там грязь.. ну вот я и падала |
"Лашара" (с), надо было в болотных босоножках на каблуках идти.
Knagina_MКнягиня, судя по фотографиям, ты не рыболов, ты АЛКОГОЛИК
Knagina_M:
|
да,я извращенец
|
Конечно извращенец, кто ж
отраву хортицу пьёт...
Судя по туману - раннее утро. Вы водку в 4 утра покупаете на месте штоле?
Макс90ну я питьне особо хотела,просто тогда я искупалась в грязи,промерзла
для согреву пришлось купить...болеть не хотелось
а куда деваться не мерзнуть же..
Мы как-то с собой подруг одних на рыбалку брали, те ваще на каблуках поперлись, вот мы ржали когда они в грунте вязли
Сказали нам что мы гады и уйдут они от нас, да иди блин до асфальта км.12 по грунтовки, там где мы на джипах ели проперлись
Макс90у миня опять специально для вас не открывется
я не путаюсь
а Вы сЭр не следователь,не пытайте миня
Искупался крррасота!
всем привет!
Knagina_Mдавай фотки топлес
побыстрей тока а то я ужинать ща пойду
wwb топлес не фоткаюсь.. о объектив не влазиит
подтвержу
тока што откушал парочку бутылочек под рыбку и креветки...как и обещал...завтра фотке выложу...к абеду
сичас некада..иду купацца...в ванную... ехать на вадаем пианым никамильфо
Brelle
24 June 2010
stafakosтам концетрация таких же измученных тел большая
хотя может и приеду если не найду других вариантов
380 км на северо-запад ок