собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
Malabarв чем и дело - что на пляже №2 народа не много, а на остальных говорит - не протолкнуться
короч надо ехать и проверять.. вот
Raleks:
|
Вот вы столичные... Взял судака свежего, закоптил сам. 1 час и все натуральное на столе... |
если ты его на улице коптил, тогда понятно за что тебя поливалка так
KOM:
|
Raleks:
| Член? |
Ага, клуба "Перекрёсток". Я анкету заполнил, а отписаться от рассылки теперь не могу. |
Мне тоже утром седня в 7 часов канфеты покупал карту перекрестка вручили. Анкету абязательно заполнять?
"Рыба-рыба", а я цыпленка табака сейчас готовлю себе, а водка в холодильнике стынет. Через минут 10 будет готово, чесночком натру, зелени порублю, налью стопарик и хлоп...
stafakos сволач ты... у всех вас мерседесы... я знаю...
Klonn®
23 June 2010
кароч беру кг креведок и (паскоку мнения разделились) пару речных форелей...раскачегарю гриль... и с пивком все пажарю. Уговорили
ЗЫ..завтра отчетаюс
Russelch:
|
"Рыба-рыба", а я цыпленка табака сейчас готовлю себе, а водка в холодильнике стынет. |
Таак... а у меня вчера закончилась - надо пополнить запасы!
Russelch:
|
"Рыба-рыба", а я цыпленка табака сейчас готовлю себе, а водка в холодильнике стынет. Через минут 10 будет готово, чесночком натру, зелени порублю, налью стопарик и хлоп... |
Ты что пишешь ?
одумайся
сейчас вся курилка опустеет
кто в ресторан , кто на пляж , кто домой хомячить
milashkaцитата: |
в чем и дело - что на пляже №2 народа не много, а на остальных говорит - не протолкнуться короч надо ехать и проверять.. вот |
Отпиши потом - было дело, был там закрытый вип-пляж за нормальные деньги, с дискотекой и без быдла, может он и сейчас существует? Там даже помню пиво разливное продавали без очереди.
Klonn®:
|
кароч беру кг креведок и (паскоку мнения разделились) пару речных форелей...раскачегарю гриль... и с пивком все пажарю. Уговорили
ЗЫ..завтра отчетаюс |
чт обы тебе долеко домой е ехать заежай
Malabar:
|
А она такая как раньше - целиком и с глазами? А то сейчас сверху кладут более менее - а на дне - месиво из голов и кишок. |
Нет, там все в порядке, правда цена тоже не из низких
Купил Маритшка Асти... Сослал ф холодильнечег
Valerevich:
|
Купил Маритшка Асти... |
смесь шампуня и растишки штоле?
stafakos:
|
кто к КОМу домой хомячить |
Ты сегодня на камбузе дежурный
Perez:
|