пляжные развлечения

15 years ago

собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?

Ezzzquire
10 July 2009

пляжные развлечения
9,1K
views
111
members
538
Макс90
23 June 2010

Malabar:

Купи еще меленку 4 перца Котаный, или другой хороший черный перец - будет еще вкуснее.

Ага, с перцем вещь. И с зеленым луком мне еще нравятся помидоры с сулугуни - знаешь, такой несоленый бывает - меня здесь грузины на рынке знают, специально оставляют несоленый.
Макс90
23 June 2010

Tenoch:

Макс, только долго не держи.

Я вчера еще поставил, не слишком долго?
Leher
23 June 2010

У нас сегодня уже пятница,завтра какой-то праздник и выходной соответственно,Так что сегодня-завтра Волга рулит.Ну а там снова пятница...
Knagina_M
23 June 2010

Макс90
не рабоатет
Макс90
23 June 2010

Knagina_M:

Макс90
не рабоатет

Не может быть. А первая ссылка? У меня все работает
Knagina_M
23 June 2010

Макс90
первая сисько тфу ссылко работает
Malabar
23 June 2010

1

Макс90
цитата:
мне еще нравятся помидоры с сулугуни - знаешь, такой несоленый бывает - меня здесь грузины на рынке знают, специально оставляют несоленый.

Имхо та же моцарелла, только в профиль. Я вот сулугуни жареный люблю... в масле весь... Возьмешь литровую кружку пива, холодного, разливного - половину сразу выпьешь, жадными глотками, а тут и сыр поспел - острый, соленый - и пивом прохладным запиваешь, а оно пенится, шипит...
Макс90
23 June 2010

Malabar:

Имхо та же моцарелла, только в профиль. Я вот сулугуни жареный люблю... в масле весь... Возьмешь литровую кружку пива, холодного, разливного - половину сразу выпьешь, жадными глотками, а тут и сыр поспел - острый, соленый - и пивом прохладным запиваешь, а оно пенится, шипит...

А я что-то пиво перестал пить - ну как, иногда в охоточку максимум бокал 0,3. Лучше сухого - холодненького
Malabar
23 June 2010

Макс90
цитата:
А я что-то пиво перестал пить - ну как, иногда в охоточку максимум бокал 0,3. Лучше сухого - холодненького 

Проходили. Все дороги ведут к храму пиву.
baraNEO
23 June 2010

Malabar
сцук. прям пива захотелось. да с креветочками жаренными на оливковом масле с чесночком и соевым соусом
Pink a pig
23 June 2010

Макс90:

Pink a pig:

Макс90
ну и хад же ты 

Скрытый текст

не навижу сцук
Russelch
23 June 2010

baraNEO:

Malabar
сцук. прям пива захотелось. да с креветочками жаренными на оливковом масле с чесночком и соевым соусом

На Балях не подают?
Если ты еще дома, так дуй в магаз, там все есть, я сегодня проверял.
А я уезжаю в ночь с завтра на послезавтра в Турцию, у нас в Уфе будет за 35 градусов, а в Анталии до 30, там от жары спасаться буду с коктейлем на пляже...
Lunatik
23 June 2010

BabNIK:

Guru
Спасиба, поднял...

Не, ну серьезно.
Даже если в нашей стране изменится климат, когда-нибудь, и начнут расти пальмы в центральной части...
Не будет больше летних каникул как в школе, целых 3 месяца. И никакой отпуск не сравница с ними. И каждый день приходить вечером домой... злым и уставшим, и видеть только закат солнца, пропускать самые теплые лучи в гадюшнике под названием офис, всю жизнь...

Обреченность... взрослая... грустная...

Как ни печально, но +1
baraNEO
23 June 2010

Russelch
был бы я уже на БАлях на форуме бы не писал
Malabar
23 June 2010

baraNEO
цитата:

Или дораду замариновать в терияки и на гриле в крупной соли общарить до хрустящей кожицы... И хотя бы Черновара разливного, но обязательно литр, и чтобы кружка из морозилки была, подернутая инеем...
Макс90
23 June 2010

baraNEO:

Russelch
был бы я уже на БАлях на форуме бы не писал

Не зарекайся - Зевс и тот вчера отписался
Klonn®
23 June 2010

baraNEO:

Malabar

заеду ка я сеня в метро по пути домой..вазьму креветок каралевских штоле...пажарю на гриле с холодным пивком..нефильтрованным..а то иш блин...растравили
Knagina_M
23 June 2010

больше сюда не приду..
baraNEO
23 June 2010

Malabar
Klonn®
ладно уговорили. я тоже зайду в Алые паруса (а ведь давал себе зарок не пить по будням)
baraNEO
23 June 2010

Klonn®
ксате жаренные (не на гриле) мне больше нраятся обычные мелкие, особенно с икрой
milashka
23 June 2010

яяяяяя хочу на пляяяяяяж умираю от жарыыыыы
на работе подумываем, о том, что бы после работы ездить купаца
Knagina_M
23 June 2010

milashka
в обед
на клязьму
Макс90
23 June 2010

Malabar:

Или дораду замариновать в терияки и на гриле в крупной соли общарить до хрустящей кожицы...

Да, хорошо - а я привык - у меня рыбы с селигера много остается, с зимы еще в морозилке - иногда достаю пакетик, чищу, обваливаю в муке с покрошенной туда зеленью - и на сковородку, на раскаленное подсолнечное кубанское домашнее масло - как семечки грызешь - рыба мелка, костей не чувствуется
milashka
23 June 2010

Knagina_M
у нас обед час из центра долго ехать
у на ближайшее - это тимирязвский парк и сокольники
milashka
23 June 2010

блин развратники вы!!! начиталась - тоже ива захотелось и суши
Knagina_M
23 June 2010

milashka
у миня тоже час... ток я не знаю скок от Бабушкинской до Клязьмы
я хоть щас купатццо
кто со мной
сокольники-грязыне пруды там
milashka
23 June 2010

Knagina_M
на клязьме грязно!!! я туда больше не поеду
Malabar
23 June 2010

baraNEO
цитата:
а ведь давал себе зарок не пить по будням

"Зарекалась барыня на двор ходить." (рус. нар. посл.)
Knagina_M
23 June 2010

milashka
Пирогово тогда там места искать надо
а вообще я на волгу хочу..мммм...у миня купальнега нет
но я готов хоть так
milashka
23 June 2010

Knagina_M
ващето я и говорила Пирогово для меня они едины
надо ехать в Серебряный бор на пляж №2

1 person online