собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
Malabar:
|
Купи еще меленку 4 перца Котаный, или другой хороший черный перец - будет еще вкуснее. |
Ага, с перцем вещь. И с зеленым луком
мне еще нравятся помидоры с сулугуни - знаешь, такой несоленый бывает - меня здесь грузины на рынке знают, специально оставляют несоленый.
Tenoch:
|
Макс, только долго не держи. |
Я вчера еще поставил, не слишком долго?
Knagina_M:
|
Макс90 не рабоатет |
Не может быть. А первая ссылка? У меня все работает
Макс90цитата: |
мне еще нравятся помидоры с сулугуни - знаешь, такой несоленый бывает - меня здесь грузины на рынке знают, специально оставляют несоленый. |
Имхо та же моцарелла, только в профиль.
Я вот сулугуни жареный люблю... в масле весь...
Возьмешь литровую кружку пива, холодного, разливного - половину сразу выпьешь, жадными глотками, а тут и сыр поспел - острый, соленый - и пивом прохладным запиваешь, а оно пенится, шипит...
А я что-то пиво перестал пить - ну как, иногда в охоточку максимум бокал 0,3. Лучше сухого - холодненького
Malabarсцук. прям пива захотелось. да с креветочками жаренными на оливковом масле с чесночком и соевым соусом
baraNEO:
|
Malabar сцук. прям пива захотелось. да с креветочками жаренными на оливковом масле с чесночком и соевым соусом |
На Балях не подают?
Если ты еще дома, так дуй в магаз, там все есть, я сегодня проверял.
А я уезжаю в ночь с завтра на послезавтра в Турцию, у нас в Уфе будет за 35 градусов, а в Анталии до 30, там от жары спасаться буду с коктейлем на пляже...
Russelchбыл бы я уже на БАлях на форуме бы не писал
baraNEOцитата: |
сцук. прям пива захотелось. да с креветочками жаренными на оливковом масле с чесночком и соевым соусом |
Или дораду замариновать в терияки и на гриле в крупной соли общарить до хрустящей кожицы...
И хотя бы Черновара разливного, но обязательно литр, и чтобы кружка из морозилки была, подернутая инеем...
baraNEO:
|
Russelch был бы я уже на БАлях на форуме бы не писал |
Не зарекайся - Зевс и тот вчера отписался
baraNEO:
|
Malabar сцук. прям пива захотелось. да с креветочками жаренными на оливковом масле с чесночком и соевым соусом |
заеду ка я сеня в метро по пути домой..вазьму креветок каралевских штоле...пажарю на гриле с холодным пивком..нефильтрованным..а то иш блин...растравили
MalabarKlonn®ладно уговорили. я тоже зайду в Алые паруса
(а ведь давал себе зарок не пить по будням)
Klonn®ксате жаренные (не на гриле) мне больше нраятся обычные мелкие, особенно с икрой
яяяяяя хочу на пляяяяяяж
умираю от жарыыыыы
на работе подумываем, о том, что бы после работы ездить купаца
Malabar:
|
Или дораду замариновать в терияки и на гриле в крупной соли общарить до хрустящей кожицы... |
Да, хорошо - а я привык - у меня рыбы с селигера много остается, с зимы еще в морозилке - иногда достаю пакетик, чищу, обваливаю в муке с покрошенной туда зеленью - и на сковородку, на раскаленное подсолнечное кубанское домашнее масло - как семечки грызешь - рыба мелка, костей не чувствуется
Knagina_Mу нас обед час
из центра долго ехать
у на ближайшее - это тимирязвский парк и сокольники
блин развратники вы!!! начиталась - тоже ива захотелось и суши
Knagina_M
23 June 2010
milashkaу миня тоже час... ток я не знаю скок от Бабушкинской до Клязьмы
я хоть щас купатццо
кто со мной
сокольники-грязыне пруды там
Knagina_Mна клязьме грязно!!! я туда больше не поеду
baraNEOцитата: |
а ведь давал себе зарок не пить по будням |
"Зарекалась барыня на двор ходить." (рус. нар. посл.)
milashka Пирогово тогда
там места искать надо
а вообще я на волгу хочу..мммм...у миня купальнега нет
но я готов хоть так