значит что бы было понятней вот такая ситуация...
Питер.Ночь.Ресторан.горят свечи играет тихая музыка мы сидим напротив друг друга болтаем... пьем вино...
Нам приносят десерт...
Съев его она смотря мне в глаза и мило улыбаясь начинает на тарелке рисовать узор...
Получилось что типо вот етого...
Целый день себе голову ломаю чтобы ето могло быть...
(на вопрос мой что ты имела ввиду она не ответила а лишь беззаботно расмеялась)
нужен моцк курилки!!!
Все, открываем форум психологической помощи фокуснику:
1. Если у вас отвалились колесья...
2. Если вам рисуют яйца джемом...
3. Если ...
Тогда добро пожаловать к нам... Фонд психопомощи ФФ-Клуба... тел: 322223333222...
CЛАВА
блин, у тебя 171 крылатый конь! и ты чавото стесняешься)) бгг...
я обычно перед тем как спросить пару шотиков пропускаю)) непосредственно перед самим вопросом))
tiima пару шотиков до пару шотиков после парушотиковна ход ноги...зачем потомоказывацца спрашивал
tiima:
|
CЛАВА блин, у тебя 171 крылатый конь! и ты чавото стесняешься)) бгг... |
во во... бери ее за жабры и... ну что ты там от нее хотел...
CЛАВА ну просто правда взрослые люди а ведете себя як дети...
Vzheek Ты себя не равняй, у тебя НИК обо всем итак говорит...
CЛАВА Женсчина стесняецца на первом свидании, вот и придумала какую та фигню нарисовать, не замарачивайся
я на самом деле тож часто чото рисую особо не осознавая что именно получается.. так что фигня это все...
хотя если посмотреть на то что получается...
полное палево...
biggimot:
|
CЛАВА Женсчина стесняецца на первом свидании |
Я бы вот на счет этого поспорил.
Типа попыталась быть загадачнай, запудрила все мОзги, бросай ее, прикинь че дальше будет???
CЛАВА а сколько девочке лет? У меня сестра, когда в садике была такую же каляку-маляку рисовала
И в ответ на вопросы смеялась. Дааа, и танцевать любила.
Кароче. Скоко лет сабжу?
biggimot:
|
Типа попыталась быть загадачнай, запудрила все мОзги, бросай ее, прикинь че дальше будет??? |
А дальше будет секас... только ТСССС
CЛАВА если эта девушка интересует тебя с интимной точки зрения, не парь себе моск и просто бери ее.
если не даст, то ты хотя бы пытался...
если не интересует - тем более не парь себе моск
все остальное в жизни не имеет решительно никакого значения
и лишь отвлекает от цели
Holy ага...у меня ник говорящий..типа вжжик и всех мимо...
TIMI ммм врядли она у меня машинами увлекаецца все время под капотом чота чинит красит и т.д врядли пошла бы она на зураба
biggimot кстате да мозги запудрила основательно но может в том и есть вся прелесть
M!CH сабжу примерно стока скока мине +- дней 20-30
CЛАВА:
|
AleksD вот ето чтоли
опппа то есть получаецца 2 варианта как минимум или трахеит или дети...возможны ли дети с трахеитам |
Откровенная порнуха, ИМХО
ALG тут панимаш какое дело она мну привлекает и с интимной и со всех остальных точек зрения...
но она выглядитнастоко дика сексуальной что я просто боюсь справлюсь ли я с ней
CЛАВА:
|
ммм врядли она у меня машинами увлекаецца все время под капотом чота чинит красит и т.д врядли пошла бы она на зураба |
Если это так, тогда тащи ее на Автоэкзотику, дефачка будет в эткстазе биться несколько часов от увиденного и тогда будет тебе то , что я выше написал...
CЛАВА цитата: |
но она выглядитнастоко дика сексуальной что я просто боюсь справлюсь ли я с ней |
будешь бояться - не прославишься
(с)
CЛАВА цитата: |
и тпа пасмареть что там в капоте барахлит |
у тя не универсал? так можно было бы вместе прикинуть на сколько удобно расскладывается задний диван
CЛАВА:
|
и тпа пасмареть что там в капоте барахлит а там за жабры иииии... |
а вот это очень коварно...
ALG чиорт у мну хетчбек...кстате да нуна проверить предварительно как там чего раскладываеццо
TIMI а скока там ее жрать то надо...чтобы патом не неделю ходить
СЛАВАу страха глаза велики...
зачастую все эти пантеры секса оказываются плюшевыми котятками