Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Черная Пантера
Я конечно не спец, но по регламенту завода изготовителя "амы" не нужно менять оба, а достаточно поменять неисправный, только одно НО "амы" должны быть одинаковы и одинаковые их изготовители ...
Garik2010У меня ошибка ESP выскочила когда я зимой по сугробам прокатился. Снега набилось полно. Потом завел пару раз и все пропало, наверное тоже глюк, только от холода
Shura3dНу така я и говорю что при замене неоригинала ставить нуна оба аммо одной марки!!!
Garik2010Dukakis ...У мну частенько ЕСП загораецо!!! Но после набора скорости 20 км в час само гаснет
...Все нормуль...
Народ, вытянуть порог,+покраска - 3000 рублей это нормально? Краска и лак мой.
Что может быть с машиной??
При езде при нажатии на педаль газа чуть порезче в основном между 2200-3200 обротами со стороны движка раздается металлический негромкий стук (в момент нагрузки на двигатель), выхлопная труба в черной саже.
Вчера заменил масло и фильтра, но стук остался
tired_pilot
12 August 2010
sensey
Это у тебя последсвия того бензина... все ещё.
промывка инжектора и замена прокладки головки двигателя грозит тебе, чую я.
sensey
12 August 2010
tired_pilot Это началось еще до залития того бензина, хотя по дороге туда я к бензину в баке (примерно было 20 литров) долил 10 по ходу дела паленого ( заметил по увеличенному расходу ). А к вечеру этого же дня получил стук.
Свечи и расход сейчас в норме.
На холостых оборотах стука нет только по нагрузкой
sensey
А что гадать, может заехать и спросить в Бекас?
viks на утро завтра уже записался. Но тут тоже ребята не глупые
sensey
Странно проторчал до 12-00 в бекасе, но тебе не видел.
P.s. мне датчики давления калибровали...
viks утром оставил машину вечером забрал. Меняли заднюю подвеску. На счет стука ничего вразумительного не сказали...
sensey
А что в подвеске меняли? -разница есть после замены?
YOGO71:
|
sensey А что в подвеске меняли? -разница есть после замены? |
верхние салент-блоки и 2 рычага + развал-схождение.
зад перестал греметь, лучшая управляемость, попу на ямах не кидает
Бекас записывает прям на следующий день?
Я в КайзерАвто записываюсь за ТРИ недели. А масло они меняют ровно 2 часа. тормоза.
sensey
Что по деньгам обошлось работа+ материалы?-можно в личку..
Парни, может у кого будет инфа, мне нужен бампер задний на ФФ2 НВ5 06 г., цвет серебр.мет., мой коцнутый и хотелось поменять. Можно б/у. Любая информация мне поможет, лучше в личку!!!
Кто может подсказать номер поршневых колец от мазды на 2.0 л движок Форда?
sensey...здесь наверное тебе это не кто не подскажет
-может на маздовском форуме узнать
tired_pilot
22 August 2010
tired_pilot спасибо, эту тему уже практически всю изучил (и в ней практически на все вопросы нашел ответы)
YOGO71 тьфу-тьфу-тьфу.
tired_pilot
23 August 2010
sensey
Ещё я сообщения у ремонтников в ЗиУ поиском находил.
Можно попробывать у них спросить.
Или через exist полазить посмотреть...
Вопрос в лоб - кто-нибудь уже вытаскивал вентилятор датчика температуры салона ??? А то достал он меня жужжать, хочу хоть масла на негог налить, но он там сидит и не хочет вылезать
Назрел вопрос в связи с наблюдением следующего, начну с того что заправляться стал 92м машина очень хорошо ехала бла хорошая динамика,очень тихо работала как на холостых так и на ходу сильно крутить двигатель не приходилось вообще.(даж не ожидал что так попрет
) но все это каким-то образом совпало с неисправностью помпы текла сильно попадал антифриз на ремни.
Что имею после замены помпы,да не че хорошего
,сново не едет громко работает прослышивается постукивание на холостых и при увеличении оборотов, динамики ни какой приходится переключатся на 3000об.
Что это совпадение или же чтото неисправно?Может быть так, что антифриз попадая на ремни на ролики на генератор как то смягчало облегчало работу двигателя?
tired_pilot
20 September 2010
Mol
В тестовом режиме БК напругу от генератора посмотри.
Если он свои положенные 13,5 минимум выдает, то тут дело не в генераторе.
(далее круг неописуем в своем разнообразии. Особенно на 1,6 115 л.с. с их изменяемым ходом поршня)
tired_pilot
20 September 2010
Андрей71Фигню сморозил, согласен.
С изменяемыми фазами газораспределения.
Напруга на генератор 14,3 при заведеном,12,3 при заглушеном,скачут холостые с 760 до 840 .