Здравствуйте уважаемые соклубники...
Как показала практика, достаточно широкий круг аудитории рунета интересуется состоянием дорог в Вашей славной вотчине.
Однако, заглянув в ветку местных аборигенов, ответав на свой вопрос массы не находят.
Отсюда и данная тема. Теперь внимание вопрос: каково состояние дорожного покрытия в районе Омутнинска. Инетересуюсь в связи с предстоящей поездкой транзитом через ваши края в сторону Вологды. Конкретно интересует сегодняшняя ситуация, т.к. поездка планируется на конец апреля начало мая, если местные корифеи скажут, что там полна жопа - будет время поменять маршрут. Или все не так плохо как пугают детишек бывалые?
Soni_K
так и я вчера на лето перешёл )))
процесс пошел))) я сегодня летнюю поставил
пока еще на зимней катаюсь, не хочу переобуваться
про дороги :
тут
я уже неделю катаюсь на летней=)))
Я только сегодня на лето перешел.
а у меня зима и пока не хочу переобуваться
У меня после езды по нашим дорогам задние рычаги пришли в состояние полного "нестояния" всего через 17 тыс. км.
Но сосед со сваркой полуавтоматом и какой-то матерью творит чудеса...!!! (Артем
989 вчера видел)!
red_boy
11 April 2010
завтра будет снег !!! т.к. переобулся я на летнюю резину
Сегодня переобулся, итог эксплуатации зимней резины = 2 шины на выброс.
Приехал в субботу из Перми, Омутнинская область вернулась в прежнее состояние
,вроде прошлым летом делали
, очень грустно, во вторник обратно туды поеду
Всем привет!Подскажите как состояние Чёрные Холуницы-Омутинск-Афанасьево!?Как в прошлом году такое же ушатанное или ещё хуже??
Frodjiкак сказал наш путешественник
Kapterrцитата: |
Приехал в субботу из Перми, Омутнинская область вернулась в прежнее состояние ,вроде прошлым летом делали |
red_boy
Да я прочитал его!Я ехал там в середине июня 2009 ремонтом там не пахло!Спасибо друзья,буду искать объезд!
Frodjiобъездная есть, но качество тоже среднее, хоть по расстоянию она меньше, но ехал на 1,5 часа больше.
Дорога через Кирово-Чепецк шла и дольше там по деревням всяким..
Если поеду в след. раз в Пермь, то через Омутинск придется ехать
FrodjiЧерез Омут можно ехать, но не лететь это точно, просто прошлой осенью там намного лучше дорога была но видимо со снегом расстаяла
Добрый вечер! Не подскажете в каком состоянии дорога Киров - Котельнич - Шарья?
Crolik
От Мурашей до Кирова дорога вся убита или местами?
Планирую поездку в Костромскую область поэтому хотелось бы знать состояние дороги?
Заранее спасибо за информацию.
Crolik
14 April 2010
Syktywkarec
от кирвоа до юрьянского поворота - как стекло, потом 4км жопа полная, далее до Юрьи - снова идеальный асфальт... а вот потом... до самих мурашей 30км\ч по обочине!
До Котельничка прошылм летом был только 1 нехороший участок, сейчас не знаю! должны были доделать!
Crolik
Большое спасибо за информацию.
Привет Всем одноклубникам из Кирова и удачи на дорогах.
Syktywkarec В костромсокй дороги тоже не хорошие
Народ!!! Как сейчас дорога в сторону Перьми? А именно Киров-Афанасьево, собираюсь туда в выходные.
KolyanODезжай на шеви-ниве точно доедешь
а так - дороги нет там :
Kapterr:
|
Приехал в субботу из Перми, Омутнинская область вернулась в прежнее состояние ,вроде прошлым летом делали , очень грустно, во вторник обратно туды поеду |
red_boyБлин, хотелось на фуфике, быстрее и экономичнее
Теперь буду думать!
KolyanOD Да не ссы можно ехать только очень внимательно, у афанасьево вроде более менее, когда въезжаешь в Омутнинскую область (у самого указателя "Омут. обл.") сразу же яма, скинь гашетку, не проворонь, а то влетишь с полного хода, до самого Омута местами бездорожье, но кое-где проглядываются следы ремонта
, после Омута до Ежова плиты, тоже не фонтан по швам пошли трещины, дальше лучше, и ВСЕГДА доверяй знакам "Бездорожье" в Пермском крае как правило не врут и попадаются довольно глубокие и высокие засады.
Если что спрашивайте. На днях поеду в Ижевск
Киров-Котельнич. По большей части хорошая дорога, есть только участок 13 км, знак неровная дорога, я ехал на 2-ой - 3-ей передаче, но меня отдельные ухари, видимо очень спешащие, обгоняли, один даже на Фуфике. Ну, и Яранск, как обычно, после бомбежки...
Вот мое колесико после последней поездки через Омут
Сегодня прокатился по новой дороге по ул.Воровского, где идет ремонт
Гаишников не было, знака проезда тоже .. ну и проехался по хорошему асфальту
Большая, качественная дорога !!! Умеют когда захотят.
red_boyБудем надеятся что на долго ее хватит!
KolyanOD
Очень бы хотелось, хотя в принципе дороги,кроме Октябрьского проспекта, меня устраивают. Хотя катаюсь в основном по центральным, редко по дворам.