Opel Insignia

15 years ago

2

Сопсно ВОТ ссылка на их клуб, почитал, толком никто ничего конкретного не пишет, только восторги. А может из форумчан кто нибудь Инсигнию живьем видел- тестдрайвил? Интересны мнения по этой машине.
opel, insignia, опель, инсигния, гм, gm

TULEN1
8 July 2009

Opel Insignia
23,6K
views
52
members
269
PeterPeter
20 December 2009

passat cc тоже не стоит своих денег
В производстве и по материалам он такой же как Пассат, так зачем платить больше? За безрамочные окна?
Все компании в России завышают цены на свою продукцию, думают, что мы и так будем всё подряд покупать.
Своих денег только Форд Мондео стоит и Ситроен ц5.
Daiver
20 December 2009

PeterPeter
Камри забыл:)самая лучшая цена в своем классе после мондюка, хотя мондюк больше с авенсис конкурирует.
PeterPeter
20 December 2009

камри не забыл просто он действительно тойотой на класс выше позиционируется.
Guru
21 December 2009

Daiver:

CSCN
Это к чему было вообще сказано, за 900 000 я лучше возьму мондео 2.3 АТ в комплектации Титаниум

Сейчас таких цен нету , столько стоит Титаниум на двух литрах , совсем недавно в салоне был и сам удивился ценам
alexey_s
21 December 2009

Guru:

Сейчас таких цен нету , столько стоит Титаниум на двух литрах , совсем недавно в салоне был и сам удивился ценам 

http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Prices

Бензиновый двигатель
2,5 л (220 л.с.) 6-ст. МКПП 931 000

какой смысл в переднеприводной более тесной инсиньи 2,0т?!
вижу только один - переплачиваю, что бы быть не как все...
Dimmast
21 December 2009

Daiver:

CSCN
Это к чему было вообще сказано, за 900 000 я лучше возьму мондео 2.3 АТ в комплектации Титаниум или камри или аккорд.

Будет цена астре 600-650 тысяч с АТ и двигатель лошадей до 130 возьму.

Не будет. Астра, тем более нового поколения, будет дороже фокуса, однозначно. И это правильно.

-- Добавлено: [mergetime]1261378137[/mergetime]
A
alexey_s:

Guru:

http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Prices

Бензиновый двигатель
2,5 л (220 л.с.) 6-ст. МКПП 931 000

какой смысл в переднеприводной более тесной инсиньи 2,0т?!
вижу только один - переплачиваю, что бы быть не как все...

Действительно не понимаешь.
1. Это АКЦИЯ на форд закончится через 10 дней. и цена будет 1 млн.
2. АКПП у мондео 2.5 НЕТ

Эту у вас, где слово пробка вызывает ассоциацию с бутылкой, МКПП
нормально. В крупных мегаполисах МКПП это садо-мазо или от нехватки денег. Вторую причину обычно вуалируют необходимость "чувствовать" автомобиль. Это из той же серии, что и "не буду брать кондей, он мощность отбирает".
alexey_s
21 December 2009

1

D
Dimmast:

Не будет. Астра, тем более нового поколения, будет дороже фокуса, однозначно. И это правильно.

только из-за того, что там сзади балка она должна быть дешевле фокуса в сравнимых комплектациях. И это было бы правильно
Dimmast
21 December 2009

A
alexey_s:

D
Dimmast:

только из-за того, что там сзади балка она должна быть дешевле фокуса в сравнимых комплектациях. И это было бы правильно

Глупость сказал. Старая астра и сейчас с балкой стоит дороже фокуса и неплохо продается. Покатай астру и покатай фокус, это разные машины. Фокус чуть шире и чуть лучше рулится. Ключевое слово ЧУТЬ. Всё. Астра тише(!), комфортнее, качественне собрана и на голову, а то и на две, обходит фокус по качеству материалов.

На новой астре балку хитромудро доработали, управляемость будет на уровне, а комфорта и шумоизоляции еще добавилось.
PeterPeter
21 December 2009

На машины 9 года скидки будут+ Например у одного московского дилера, сейчас Гиа 2008 с кож.салоном 2.5 т стоит всего 800 т.р.
alexey_s
21 December 2009

Dimmast
новая астра проигрывает вчистую старому фокусу и старой астре в качестве материалов..внутри - корейщина... смотрел не картинках, а щупал руками...
Dimmast
21 December 2009

A
alexey_s:

только из-за того, что там сзади балка она должна быть дешевле фокуса в сравнимых комплектациях.  И это было бы правильно

А вообще это аргумент из той же серии,что и "мондео 1.6 шире, значит цена на инсигнию 2.0Т АКПП завышена".

-- Добавлено: [mergetime]1261378895[/mergetime]
A
alexey_s:

Dimmast
новая астра проигрывает вчистую старому фокусу и старой астре в качестве материалов..внутри - корейщина... смотрел не  картинках, а щупал руками...

Это абсолютно общая тенденция. Я про материалы отделки. Посмотрим на третий феклус.
Тут еще "бонус" фокусу, что это уже страя модель.

ps: кстати, хонда вшивик тоже имеет балку(один из кузовов) и тоже дороже фокуса стоит. Так еще и продается, зараза, неплохо. Непорядок
alexey_s
21 December 2009

Dimmast
это аргумент из серии, что балка - наиболее дешевая в производстве схема задней подвески..или для вас основной аргумент - дизайн передних фар и цвет подсветки панелей приборов?!
мда...не аргумент...

и при чем 1,6 мандева?! че вы его везде упоминаете?! это какой-то комплекс или что?!
ну сравните мандеву 1,6 за 641 и инсинью 1,6 за 872 и приведите хотя бы один ОБЪЕКТИВНЫЙ аргумент в пользу покупки инсиньи?
Dimmast
21 December 2009

A
alexey_s:

Dimmast
это аргумент из серии, что балка - наиболее дешевая в производстве схема задней подвески..или для вас основной аргумент - дизайн передних фар и цвет подсветки панелей приборов?!
мда...не аргумент...

1. Абсолютно всё равно сколько это стоит в производстве. Меня волнуют потребительские качества.
И если разница мизерная, я буду сравнивать остальные параметры.
Повторюсь хонда вшивик так же имеет балку и также замечательно продается по цене дороже фокуса.

2. Из той же логики.
На форде стоят стекла БОР, которые относительно дешевы в производстве. На астре pilkington, которые существенно дороже. Надо брать астру. Дешевые стекла не наш выбор. Вроде вполне доходчивый пример.
Daiver
21 December 2009

Третий фокус еще неизвестно когда выйдет, еще даже не показывали на автосалонах, а после показа еще как минимум пол года до постановки на конвейер.

А Астру уже показали и скорее всего весной ее уже можно будет купить. Если будут приемлимые цены, то фокусу будет не очень.
Dimmast
21 December 2009

A
alexey_s:

и при чем 1,6 мандева?! че вы его везде упоминаете?! это какой-то комплекс или что?!
ну сравните мандеву 1,6 за 641 и инсинью 1,6 за 872 и приведите хотя бы один ОБЪЕКТИВНЫЙ аргумент в пользу покупки инсиньи?

Отлично, мы плавно подошли к тому, что сравнивать надо более-менее одинаковые комплектации. Сравните мондео 2.5Т АКПП и инсигнию 2.0Т АКПП.
С удовольствием послушаю.

Достал поп-корн.
alexey_s
21 December 2009

Dimmast
а при чем тут все равно вам или не все равно?! ваше мнение включено в себестоимость автомобиля? задняя балка - дешевле, независмая - дороже. это объективные факторы
Dimmast
21 December 2009

Daiver:

Третий фокус еще неизвестно когда выйдет, еще даже не показывали на автосалонах, а после показа еще как минимум пол года до постановки на конвейер.

А Астру уже показали и скорее всего весной ее уже можно будет купить. Если будут приемлимые цены, то фокусу будет не очень.

Новая астра будет дороже - общая тенденция всех производителей. Обещали, что не сильно, но дороже. Факт.

На продажи второго фокуса она не повлияет. Он дешевле. С фф3 - будем поглядеть.
alexey_s
21 December 2009

могу сравнить только салоны.. инсинья - тесная дешевка...
почему тесная? - потому что тесная
почему дешевка? потому что в ней гораздо больше твердого пластика...из него сделан тоннель КПП, вся нижняя часть передней панели..у мандевы все мягко и дорого... + у мандевы вставки из железяки, а у опеля из пластика...в общем по мне - очень дешево...никакого впечатления салон опеля не произвел...
PeterPeter
21 December 2009

фокус 3 на 95 процентов будет с февраля 2011, если его покажут в Январе 2010.
Это легко определить по Фокусу РС и СТ. Ст сейчас нет и нельзя заказать, мощности заняты РС, при условии что весь модельный ряд Фокусов делают но одном конвеере в Кёльне.РС же в свою очередь- финальная серия Фокусов.
+ Фордовские последние модели лучшие в своих классах. Начиная от Ка и заканчивая Куга.
Daiver
21 December 2009

PeterPeter
Ждать ток долго, когда многие конкуренты уже выпустили или выпускают новую модель, форд чего-то ждет:)Обычно как, рестайл и через годик новая модель, а у форда рестайл 2008, а новая модель 2011.
alexey_s
21 December 2009

Dimmast
Так все-таки хоть один объективный аргумет в пользу переплаты 200т за инсинью 1,6 приведете? Или аргументов нет? Зачем тему переводить?
Dimmast
21 December 2009

A
alexey_s:

Dimmast
а при чем тут все равно вам или не все равно?! ваше мнение включено в себестоимость автомобиля? задняя балка - дешевле, независмая - дороже. это объективные факторы

И что?
Стекло астры дороже, фокуса дешевле. Это объективный фактор. О чем это говорит, если заметной разницы с БОРскими нет?!
PeterPeter
21 December 2009

кому нужны были импортные стёкла и остальные компоненты- брали испанцев, которые столько же стоили.
Астру то тоже дособирают у нас...
Dimmast
21 December 2009

A
alexey_s:

могу сравнить только салоны.. инсинья - тесная дешевка...
почему тесная? - потому что тесная
почему дешевка? потому что в ней гораздо больше твердого пластика...из него сделан тоннель КПП, вся нижняя часть передней панели..у мандевы все мягко и дорого... + у мандевы вставки из железяки, а у опеля из пластика...в общем по мне - очень дешево...никакого впечатления салон опеля не произвел...

О вкусах предалагаю спорить на кухне. У меня салон мондео вызывает только рвотные позывы, начиная от пластика и его цвета, и заканчивая легким постукиванием по обивке задних дверей.
Если бы не цена за седан, это "чудо" мало кому было бы нужно.
Форд есть форд. И этим всё сказанно.
А то что вы не можете привести аналогичную комплектацию у мондео, есть суть того к чему я вас вел, несмотря на выкрики завышенной цены. Дальше пояснять?

-- Добавлено: [mergetime]1261382071[/mergetime]
A
alexey_s:

Dimmast
Так все-таки хоть один объективный аргумет в пользу переплаты 200т за инсинью 1,6 приведете? Или аргументов нет? Зачем тему переводить?

Вы таки не ответили мне про сравнение мондео 2.5Т АКПП и инсигнии 2.0Т АКПП. Жду.
На ваш же вопрос выше я уже отвечал.

-- Добавлено: [mergetime]1261382159[/mergetime]
PeterPeter:

кому нужны были импортные стёкла и остальные компоненты- брали испанцев, которые столько же стоили.
Астру то тоже дособирают у нас...

Да бог с этими стеклами, это был условный пример для понимания того, что если вещь не дает принципиальной разницы, то зачем она нужна.
PeterPeter
21 December 2009

1

может это ничего и не значит
posted image
Dima777
21 December 2009

PeterPeter
не видно полностью вопроса, что там написано?
"какая автомобильная компания выпустила больше всего... в истории?"

Dimmast
в С-классе опель астра - стандартный конкурент фокусу
как Honda Civic, Lancer X, KIA Ceed, Toyota Corolla и др.
не хуже и не лучше
PeterPeter
21 December 2009

1

The car company that has made the largest number of great cars in the history of the world chart.
Tramp063
21 December 2009

PeterPeter

номер или дата передачи какая? надо ж послушать што англицкие снобы говорят
PeterPeter
21 December 2009

сезон 14 эпизод 3. Для англичан Форд- культовая марка. Продажа половины тиража Фокус РС именно там о чём то говорит.
Dima777
21 December 2009

посмотрел я выложенные тут youtube-треки...
или 2.0Т не едет, или за рулем той Инсигнии сидела красивая блондинко
тот опель уделали все, кроме какого-то старого корыта ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Автомобили
Opel Zafira
Автомобили
Opel Astra
Автомобили
Opel Meriva
Автомобили
Opel Vectra С