Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
СерыйСкрытый текстИнтересно, что в этом посте было до его изменения?
x
Я трезв как стеклышко - чего и тебе желаю!
Хотя за победу ФФК дерябну с удовольствием!
Увы, но мы не смогли добиться нужного нам результата в матче с крайслерами
Счет 3-3
Кирилл123Эхх... Все равно молодцы!
просьба на следующий матч поставить хонда клуб на 20 часов, а то многие не успевают с работы приехать.
А отчетик будет по вчерашней игре?)))
Vinnny
мало вероятно.. расписание давно висит
расписание обновила.
29 июля - день шашлыкинга, награждения и просто дружеского общения команд и их болельщиков на Гребном канале. кто-нибудь идет?
neonovaiaКать, скорее всего идем
до 27 в списках появимся и бабло сдадим, пока ещё 23
в списках не появимся - уезжаю в Москву, в командировку...
Думаю, пора начать список желающихся отшашлычить в компании настоящих футболистов, пообщаться и просто хорошо провести время 29 июля, в четверг на Гребном.
1. Liandry
Думаю, пора начать список желающихся отшашлычить в компании настоящих футболистов, пообщаться и просто хорошо провести время 29 июля, в четверг на Гребном, а так же увидеть награждение победителей и узнать секрет их победы)
1. Liandry
2. aksakal52
3. neonovaia
1. Liandry
2. aksakal52
3. neonovaia
4. MGan
1. Liandry
2. aksakal52
3. neonovaia
4. MGan
5,6. Focus439 + Катя,скорее всего подтянемся!!!
Поздравляем, но ребят, давайте подстав поменьше делать!!! в матче за 3е место играли мальчики которым я думаю и 18 нет, а за 1е место, друг знет нескольких ребят у которых даже прав нет... может уж тогда ввести лимит легионеров, ,и четко зафиксировать этих людей!?!
Vinnny
29 July 2010
надо грамотнее делать отбор с фотками фейса и копии птс :|
1. Liandry
2. aksakal52
3. neonovaia
4. MGan
5,6. Focus439 + Катя,скорее всего подтянемся!!!
7. Kryzpo, скорее всего подтянусь
Про подставы и то что кому то и 18 лет нет...в команде всем за 18 уже...кого интересует можем паспорта предьявить...
другое дело не все с правами но парни эти просто изьявили желание поиграть за клуб...так как друзья клуба вот и все...не одного профи...и так далее...максимум выступление в дворовых турнирах...
желающие увидеть паспорта отписываемся)))
neonovaiaa1exВГКСмысл был переписывать ники при регистрации? Если принять учасие мог "любой изъявивший желание поиграть за клуб"?
neonovaia
29 July 2010
2
я думаю что спор бесполезен, приглашенные были в каждой команде... единственноый вопрос встает - профи они или нет... ни один из них не профессионал,приглашенных из зенита и цск точно не было) поэтому Ребята учитесь играть в футбол и не сетуйте на приглашенных, на судью и тд!!!
Кирилл123
я думаю, если бы не было приглашенных играть лучше вы бы точно не стали!!! поэтому прикратите глупые дебаты и особенно прикратите разводить межклубный скандал , а просто тренируйтесь к следующему году, учитесь играть у победителей!
Хотелось бы поблагодарить Аксакала52 за судейство. Пусть не во всех моментах может и был прав, но в целом весьма объективен. Кричать на судью все же не стоит, не спортивно это, да и человек все же постарше всех игроков. Не красиво это. Забивать нужно больше чтоб вопросов не было по судейству.
Касательно подстав:
Это не первый турнир и не только по футболу такого рода в котором я учистие принимаю. Поскольку нет контролирующего органа, а в нашем сулчае регламента по составу вообще нет, то избежать таких ситуаций по определениею не удастся. Единственно что соглашусь с предыдущим постом никто не стал жестить и приглашать каких то мегазвезд на турнир. И в целом все имели равные шансы.
Многие так хотели победить что часто забывали о статусе мероприятия. А статус мне лично видится - культурное времяпрепровождение, а не кубок мира по футболу. Хотя конечно выйграть в финале тоже очень хотелось, но давайте все же уважительнее друг к другу относится. Все отдыхать приезжаем.
Ну и что еще. Поздравляю команду Крайслер-клуба с победой! Красавцы! Победили в чесной борьбе!
ЗЫ Шутку ваших болельщиков про ПТС в начале игры оценили
Ждем следующего года, будем брать реванш!
Оргам спасибо за организацию
Да спасибо организаторам, болельщикам (ВГК) жаль что только 3 место
Серый
30 July 2010
1
Так и знал,что всё закончится возлияниями и пожиранием
По теме, судью не трогать
хаять мы можем всё и всех но что то сами судить не берёмся,боимся
Организаторы сделали всё,что в их силах,где были в это время нынче не довольные? Надо было раньше высказаться по поводу регламента,подстав и прочее,возможно тогда бы всё было учтено организаторами. И вообще спорт это класно
PS Ну и повторюсь за одну игру увидел много хамства на поле
Ребята это не чемпионат мира
уважайте друг друга
Реальное спасибо Катюшке и Марату! Маладцы ребята и девчата! Заставили меня ради турнира - бросить Курить! Баааальшое Вам спасибочки! Таперя я здаравея стану!
Все было здорово и игра, и судья, и соперники!!! И игра получилась приближенная к настоящей, со спорами, с борьбой!!!
А вот на счет предложения Марата, по поводу игру с НН.РУ, надо задумацца!А могет даже собрацца исчо раз и сколотить комаду сборную!)))
Я готов к этому кипишу))!!!
Серыйцитата: |
Так и знал,что всё закончится возлияниями и пожиранием |
Так если знал, что не приехал??
LiandryНе качается, пишет файл слышком балшой...
trtrmitja
Что значит "файл слишком большой"??? Я чёт с такой ошибкой никогда не сталкивался... дай скриншот экрана.