Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Кирилл К.
20 February 2013
Mihanaft
да в принципе без разницы... зал щас наверно фиг найдешь...все занято чей.. на улице можно... надо только коробку утоптанную найти))
В Печерах все коробки залиты под катки.
Надо песком ночью засыпать.
Кирилл К.
21 February 2013
Frion83
.VaD.
прально!!! ни себе, ни людям!!! не, ну может кто-нить увидит коробку то без снега?)))
Сижу перед компом и жирею! надо бегать, я за кипеж
Кирилл К.
21 February 2013
Vortex52
За мани.. сколько там, рублей по 150 выйдет наверно... можно и там конечно...
Кирилл К.Тема старая, надо народу набрать 10-12 чел и постоянно ходить в один и тот же день в одно и то же время
Я один, может пару чел найду
Кирилл К.
22 February 2013
Vortex52
Тема старая, так не стоит даже пытаться))) не получиться)) дабы у нас как говориться текучесть кадров большая)))
Надо каждому в округе у себя посмотреть где есть утоптанная площадка (не обязательно даже коробка) и если такая есть, то с днем я думаю мы определимся)))
Starper
24 February 2013
Давайте потихоньку народ набирать что-ли.Я вот не прочь побегать,может ещё одного двух позову.Если что можно будет доджистам предложить
Кирилл К.
24 February 2013
Starper
где играть предлогаешь???
я бы хотел не на коробках бегать,а где раздевалочки с душем есть.Ни кто не знает где можно расположение искуственных полей или фоков посмотреть?Я бы возможно смог бы поездить и познавать на счёт времени ит.д.
Кирилл К.
24 February 2013
Starper
Фоков и залов много))) НО, все они по времени уже заняты командами играющими по одной из лиг по миньке, и разными дядьками которые уже много лет собираются в одном и том же составе в одно время и в одном месте))) типо как в баню в одном кино)))
Надо думать,если будет интерес то можно поискать,а если человека 3-4 собирётся то ...
Ну что... может откроем сезончик??? в четверг часиков в 7 соберемся где-нить, побегаем...
Кто за?
Кирилл К.Готов после 18.30 на Воднике по четвергам (как раз в диагностическом заканчиваю)...
trtrmitja
там как площадка? покрытие какое? платно аль нет? во аж сколько вопросов))
Кирилл К.
в вс откроем там с приятелями сезон в 10... обычно играем на мини полях с исскуственным покрытием... бесплатно... обычно народ есть и все бесплатно...
Тогда давайте на воднике в четверг 25го апреля в 19-00
Mihanaft
ramswell
Epinephrin
Vortex52
trtrmitja
.VaD.
ValentinkA
smarteg
Frion83
TelenkoFF
Kryzpo