Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Epinephrin
Че-то малова-то)) ты наверно только свои считал)))
Кирилл К.
не,я все считал)))
На этот год у меня есть такое предложение... чтобы никому небыло обидно, предлогаю собираться каждый раз в разных местах Мои предложения по коробкам:
1. Школа № 42 ул. Верхнепечерская 3а
2. Гимназия №17 Ул. Маршала Жукова 18
Третий вариант я пока еще думаю... есть мысли по поводу Школы-интерната №6 ул. Сухопутная 2 (про состояние коробки и ее занятости я спокоен, НО там нужно поговорить с руководством, а то они на одно время запретили туда проход, из-за мусора оставляемого на площадке...
Так же ищу варианты на мещерке, и автозаводе...
По времени
Воскресенье в 19-00 ну или в 19-30 в зависимости от пожеланий...
Жду поддержки в данном вопросе...
Кирилл К.
Воскресенье и Мещерка - весьма зер гут! Я б побегал с удовольствием )) Надо жЫрЫ растрясти на боках и животе )))
А пусть будет, воскресенье Мещерка, брата позову
Куды ехать-то?
Я тоже зааааа ...мне пофиГ куда ехать...
Как уже написано выше в верхнем посте, разгребаем время на воскресенье на 19-00 место я объявлю позже, следите за форумам и своими мобильными питомцами...
сегодня в 19-00 у школы 176 на мещерке!
Я не смогу (уже Кириллу отписался) у меня игра другая почти в это время..
Кирилл К.Кирюха, молодец что всех вытащил
Не останавливайся, нам еще пару человек и можно будет самим с собой играть
Кирилл К.Извинии, спал весь день, ночью дочка давала жару
Завтра буду разговаривать с директором школы интерната на ул. Сухопутной на предмет наших там занятий спортом... тк с недавнего времени они там никого не пускают играть... надеюсь что разговор получиться продуктивным...
сейчас звонил в школу интернат на заречке! Сказали что свободно только суббота и воскресенье! Буду договариваться на воскресенье на 19-00 ! Надеюсь всех устроит!
Вобщем мои планы обломились))) они требуют 500 руб. в час! как по мне, то это просто безсмысленно поэтому все остается без изменений
Я не понял, футбол умер чтоли, вместе с Адвокатом?
.VaD.
Все живо, все в силе)))
Просто у меня щас ремонт дома, и вырваться на футбол вообще никак... надеюсь к выходным все закончу, а в воскресенье у батька ДР... так что увы, эта неделя у меня пролетает!!!
Если кто-то хочет организовать футбол, то пожалуйста))) а я до след. неделе не могу организовывать...
MihanaftramswellEpinephrinVortex52trtrmitja.VaD.ValentinkAsmartegFrion83TelenkoFFKryzpoStarpermr.V316В четверг в 19-30 Место пока незнаю!!! Надеюсь после долгого перерыва связанного с моим ремонтом
Соберутся ВСЕ!!!
Ну и конечно хотелось бы видеть и других участников клуба!!!
У меня в планах в ближайшее время сыграть товарку с одним из клубов.. так что... давайте побегаем хоть разок!!!
Скорее всего буду договариваться с Цивик клубом.. тк. есть там связи...
Кирилл К.могу поговорить с Круз клубом, насчет товарищеского матча
Кирилл К.
У меня тоже пока пролетает - с ребенком один пока. Если что-то изменится - дам знать.
Может во вторник еще сыграем.
smarteg
Когда приедешь?
fumitoshi
Давай, пробуй))) можно на воскресенье вечер... кароч договариваться будем)))
ramswell
.VaD.
Давайте и во вторник соберемся!!! щас всем смс разошлю!!!)))
в следующий понедельник вернусь...
Во вторник не пойду
насчет четверга 50/50
в общем четверг в 19-00!!! Школа №42
fumitoshi
На счет крузов че?