Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Gambero
жжжесть...тогда лечись !
Liandry
Мы так фоток и не увидели с чемпионата...
Gambero
у меня один ноготь щас отрастает по тихоньку, а два на больших пальцах потихоньку отваливаются! =) много раз играл и играю без ногтей и ниразу ничего плохого небыло! Ну дело твое!
Gamberoдраже мерц бьюти для роста ногтей твой друг))) 1драже 2 раза в день 1 мес.
будь здоров!
trtrmitjaДа у меня проблема не в росте. Старые просто сорвал не полностью, приходится с ними возиться, пока отмирают
Gambero
я ... мне тогда шипом обычнм наступили на ногу.. ну как наступили в верховой борьбе получается что прыгнул дядка один... на пальце был синий след ровненький такой)) прям с шип ровно... в итоге весь сошел полностью.. то что он топырщиться если его задиваешь, это нормально... ночью проблемы когда одеялом задираешь его.. я его отрывал просто, и все)))
Vortex52
Я если только по случаю... вы зовите по ситуации, а я если смогу то буду ходить, и свою финансовую лепту внесу!)
smartegОК!
Vortex52Дим. а там оплата как? после каждой тренировки или все сразу?? тк мы когда там собираемся, то все складываются после игры, и отдают, т.е. сразу за месяц не надо!!! Тем самым мы могли бы упростить оплату в случае если чел. не сможет придти..
Кирилл123
Надо ещё пару человек, 10 за раз точно не придут из- наших.
Одного позову , ок ?
Mihanaft
Давай зови!
Давайте уже все отписываемся кто будет 2-го числа!!!
ок...
Мы с Саньком будем...
2ого скорее всего не приду
пригласили на ДР
Vortex52
27 January 2012
smartegХорошо!
Кирилл123Оплата вообще говоря - как хочешь, можно и по факту, но по моему опыту - пока сдавали на месяц вперед все исправно ходили и составы набирались, когда начали сдавать по факту половина стала забивать, бегали трое на трое, складывались по триста и в итоге через 2 месяца разбежались. Я за постоянство: сдал денежку и не можешь прийти - пришли кого-то вместо себя, он с тобой потом рассчитается.
У меня три оргвопроса:
1. Сразу - кто за то чтоб сдавать не вперед а по факту? Надо определиться на что мы договариваемся с руководством стадиона.
2. Второго числа по прогнозу 20 градусов тепла - соберемся ли мы в такую жару? Есть мысль начать 9го (по прогнозу вроде не холодно) а то вдруг все дружно простудимся. Поляну и время увести скорее всего не успеют
Суть вопроса: кто не придет в -20? Если что я приду.
3. Нас все еще 10 (11) человек, ищем еще одного!
Vortex52
по оплате, можно и все сразу... мне без разницы.. я всегда буду...
по поводу морозов, я буду играть в -20
Двоих найти не проблема!
Я за "деньги сразу" и "начать 9ого"
И кстати чтоб паляну не увели можно деньги сейчас собрать и заплатить с условием начала игры 9ого
Че все затихли??? как я понимаю, 2-го числа не идем.. и переносим на след. неделю..
Так? или все же идем??
Я поддерживаю Рому...С 9 лучше...
Ок, тогда денежки вперед раз в месяц и с 9го числа! Настраиваемся, находим еще 2 человеков!
В ближайшее время договариваюсь со стадионом, если им приспичит денежку сразу, закину свою.
Давайте не будем засорять тему еженедельными списками кто идет, мне проще накануне всех обзвонить.
У меня нет контаков: Telenkoff, mr.V316, trtrmitja, VaD, Денис - отпишитесь в личку плз!
Кому не сложно закупить 12 манишек? Мячик Кирилл уже купил, надо тоже кстати скинуться будет.
Mihanaft
30 January 2012
Vortex52
Я нашёл одного ещё...
Vortex52
Манишки я закупал перед вторым межклубным... 2 штуки остались у меня, остальные у Ромы... да надо то манишек 5, вот считай 2 у меня уже есть...
цитата: |
драже мерц бьюти для роста ногтей твой друг))) 1драже 2 раза в день 1 мес. будь здоров! |
Мне это пригодиться в ближайшем будующем... седня пол ночи не спал.. пальцы болели
ну и хватит нам надо то 5 манишек всего!
Кирилл123у мя есть манишка оранжево - голубая... давно покупал для водника...
trtrmitja
да хватает у нас манишек...
А чего с многоточиями? Завтра договариваюсь, в среду всех обзваниваю и в четверг открываем клубный футбол на постоянной основе!
Кирилл123Объявляй стоимость клубного мяча чтоб скалькулировать по сколько скидываться будем!
Vortex52
Че все хотят внести свой вклад в мяч который я купил??
Кирилл123Ты его вроде покупал специально для клубного футбола (на 58й странице обсуждали), было бы логично скинуться на него
Vortex52
ну в основном для клубного, а так, иногда буду им и на других мероприятиях играть...
Меня в этот четверг не будет