Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
RonynДа, игру нужно ставить. Иначе не видать нам побед, как своих поворотников
А за присутствие всем спасибо! Отдельная благодарность в адрес Дмитрия, забившего единственный у нас гол престижа!
Надеюсь, ни у кого теперь нет сомнений в полезности легионеров?
demoNN
22 July 2009
Без бутс было отвратительно, как зимой на льду на летней резинеи без абс ... тормозил всеми частями тела. Но в целом я бы сказал не все так плохо, если было бы больше понимания , сыгранность, а это прийдет, результат будет!Да и поляну надо выбирать более компактную и ровную ведь играть на такой интересней.
есть четыре фотки с вчерашней тренировки. ужал с 3 Мб до 500 Кб больше чегото никак ну жмется. Могу скинуть кому нить по мылу. Поколдуйте!
Все молодцы
толк будет я уверен
Кстати, давайте с формой определимся на завтрашнею игру. Предлагаю майки синие или белые ну или белые с синем и наоборот у кого какие есть. И цвета клуба и у каждого в гардеробе хоть одна да найдется.
Russ_ff2
есть и синяя и белая. а шорты только светлые.
У меня синяя футбола , а белые трусы стали как наверно и футболка спримесью зеленого цвета
Есть предложение сыграть матч в Помещение строительного Института! Так как погода вроде в четверг день и вечер дождь!
Я узнал в четверг , либо в пятницу свободное время там есть с 19-00! Ворота там к сожалению хоккейные , но есть душ и раздевалка .
1 час аренды 934 руб.
1,5 часа 1400 руб.
Какие мысли одноклубники?
demoNNцитата: |
1,5 часа 1400 руб. |
цитата: |
Ворота там к сожалению хоккейные , но есть душ и раздевалка |
так может сразу сауну зарезервируем, раз игры в четверг всё равно не получится?
По теме - я не против.
Если есть интерес к залу высказывайтесь поактивней или предлагайте другие варианты!
Т@няТатьяна. Я этого не писал, я всего лишь скопировал последний пост со списком и вставил его без своей строчки, никаких оскорбительных я не писал
bbgon
как, кстати, прошла отборочная игра ДЦ форд и Митсубиси (если не ошибаюсь)? И по-чём аренда в Сормовском (вообще реально ли туда попасть?)
Итак, на 22 июля 2009 года участвовать в межклубном футбольном турнире изъявили желание команды от 10 автоклубов Нижнего Новгорода:
Ford Focus клуб
Honda Civic клуб
BYD-AutoClub
Митсубиси Лансер клуб
Волга-Газ клуб
Hyunai клуб НН
Astra клуб Нижний Новгород
Крайслер-клуб
Golf club NN
Honda-клуб
Первые две игры в серии пройдут завтра, 23 июля 2009 года, в четверг.
Первая игра: Ford Focus клуб – Honda Civic клуб
Вторая игра: BYD-AutoClub – Golf клуб НН
Полная турнирная таблица тут:
Место проведения игр: Московский район, ул. Мечникова, школа №93. Покрытие – плотная резина.
Время начала первой игры: 19.00, второй – ориентировочно 20.00.
На игру приглашаются поболеть и участники других команд, можно будет поболеть, познакомиться, пообщаться.
bbgon
22 July 2009
Dave GahanПредставления не имею сколько стоит аренда, но вот первую игру наша любимая команда Форд проиграла со счетом 4:3 команда ДЦ Митсубиши на Московском шоссе. Но это только отборочный тур, еще все только начинается
Gambero
22 July 2009
LiandryЛеш, а регламент какой? Хотя бы сколько народу в поле и продолжительность по времени? Судьи - кто?
Резина - гут, знакомое покрытие.
Футболки, я так понял, надо брать две? Синюю и белую? Трусы вот у меня только черные... и гетры такие ж... хотя гетры есть еще белые какие-то, но на них герб РФ, если мне память не изменяет
Кстати, если нужна хорошая травка, то у меня знакомые играют на Северном. На одном из малых полей. Вроде в районе 2тр/полтора часа стоит. Мгу узнать поподробнее, если нужно
Завтра приеду на игру, футболка белая, шерты и гетры синие
Приезжать сразу к школе или где нить сначала встречаемся? и поточнее б координаты.
Gambero
я думаю на все твои вопросы ответит главный тренер команды FFC и по совместительству главный судья турнира - aksakal52
Футболки бери.. хотелось бы чтобы команда была в майках одного цвета.
Frion83
А цвет маек должен быть голубым, белая майка в резерв.
Dave Gahan
23 July 2009
bbgon
сборнаяот Ford это сборная со всех салонов (Нижегородец.ю Агат...)?
сорри за офф
Dave Gahan
Нет, это внутренний чемпионат группы компаний Агат-Моторс. в команде Форд сотрудники Агат-Форд на Комсомольском шоссе
Народ кто с В.Печер поедет, сможете меня захватить плиз
Frion83
Адрес: ул. Мечникова д. 74, Школа №93. Для тех, у кого есть GPS координаты: N56 20.357' E43 50.228'
Dave Gahan
23 July 2009
bbgonПрекрасно! у меня там несколько уже знакомых
при случае не прочь сходить и поболеть за них
Dave Gahan
Андрей, могу в курилке выкладывать анонс следующих игр.
Russ_ff2давай я захвачу, только я не знаю куда ехать
(где игра будет)
ValentinkA и все остальные
если чего я могу проводить. Созвонимся ближе к теме - девять 1 ноль- 14семь-01девять1
ValentinkAцитата: |
только я не знаю куда ехать |
Аналогично, тел. в личку скинул, до связи
RonynЗачем же так пессимистично
RonynСегодня мы всех порвём!
а после этого можно и в футбол поиграть
_SlaSh_Russ_ff2 я бы сказал реалистично... очень, очень сложно победить командой собравшейся второй раз у тех кто давно играет вместе...
demoNN
23 July 2009
Ronynа может у нас собрался звездный состав?И ему в течении игры надо только игровые связи наладить
а остальное импровизация
Тем более если я сегодня смогу не только ускоряться но и тормозить , то будет нааамного лучше
а то без тормозов разодрал бок,спину чуть ниже спины