Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
вообще, самое сложное было и есть найти 46 размер в основном везде размеры 48 и выше!!!
aksakal52
Майку с ярким цветом можно найти практически в любом магазине в том же спортмастере в котором щас идут скидки!
А что
была бы суперская команда
"А теперь команда ФФК
!!!" Выходит команда в сине-белых платьях, в бутсах и играют в футбол
Kryzpo
ага, между ног мяч не прокидывали бы)))
Мож нам не торопиться и поискать потщательнее что-то более подходящее по цветам?
Кирилл123Не хочу вмешиваться, но наши цвета- действительно синий и белый, Кирилл
Народ, маек в городе в нужном количестве, расцветок и пр. не нашли мы с Кириллом. Потратили четверг. Под заказ - через месяц всё будет. Если кто-то готов взяться за организацию обеспечения всех майками нужной расцветки - 2 недели не прошло, вернуть деньги за майки можно.
ИМХО - лучше не нашли, простите если кого цвета не устроили.
Mihanaft
ramswell
Epinephrin
Vortex52
trtrmitja
.VaD.
ValentinkA
Kryzpo
smarteg
Frrion83
Завтра в воскресенье при отсутствии дождя кто будет играть?? скорее всего в щербинках!!!
Кирилл123
Если в Щербинках.. там же где и играли.. то я буду=))
Epinephrin
9 July 2011
Кирилл123
в общем и целом майки ниче,мне тож верхний больше нравиться...а ваще можно че нить по ярче)))я почему то думал о небесно-голубом цвете,с белыми вставками...
на счет игры не знаю,возможно,ноги натер оч сильно
Epinephrin
я тоже хотел лазурного цвета типо как у зенита, обзвонил все магазины нижнего но размеров нигде небыло!
Кирилл123
жаль,оч жаль,а логотип какого цвета буит?
Кирилл123
Я в деревне завтра, не смогу.
По форме: все же как-то не комильфо в таких цветах играть за сине-белый клуб, может и правда манишек синих взять? ИМХО родные цвета на межклубном турнире важнее "крутизны" самой формы... Прошу всех высказаться по поводу формы, пока не поздно ее сдать обратно! При всем уважении к ребятам, потратившим кучу времени и сил на ее поиски.
Кирилл К.
9 July 2011
1
Решайте! сегодня объездил еще около 5 магазинов, при приемлимым ценам и нужной расцветки майки есть, но опять же в единичных количествах (по 2-3 штуки максимум) да и размеров наших не везде есть!!! на заказ делать это очень долго...
Epinephrin
Пока точно не знаю.. посоветуюсь в магазине какой лучше смотреться будет!!! (скорее всего та, которая на синем фоне) Да, и давайте решайте с майками... оставляем или сдаем!!!
Хочется чтобы действительно по возможности все отписались, чтобы потом упреков не было!!! Каждый может отказаться, я пойду и сдам тогда! Будем искать другие майки, найдем, тк найдем, нет тк нет! но давайте сделаем это до понедельника!!!
К тому же.. я вот так прикинул... если сделать логотип на синем фоне который, буквы будут белыми, и нормально смотрится!!!
Составляем список на воскресенье!!!
trtrmitja
Во сколько будем играть огласи!!! если ты опять же договоришься с той же командой!!!
1. Кирилл
Кирилл123
а что договариваться, они ж сами сказали - как в прошлый раз... на край - потренируемся))) орг вопросы выясним (кто куда при каких стандпртах бежит)
trtrmitja
Во сколько? в 19-00? и в список записывайся!!)))
Кирилл123По поводу маек... мне безрацницы.. мне главное чтоб они были!!! чтоб играть!!! Как общественность решит, пускай так и будет
Составляем список на воскресенье!!! в 19-00
1. Кирилл
2. Kryzpo
Составляем список на воскресенье!!! в 19-00
1. Кирилл
2. Kryzpo
3. trtrmitja
4. VAD
Mihanaft
ramswell
Epinephrin
Vortex52
trtrmitja
.VaD.
ValentinkA
Kryzpo
smarteg
Frrion83
Ну че я завтра везу майки на печать!!! Если если есть желающие заняться поиском лучших маек, то пишите! если нет, завтра часа в 4 я везу их на печать номеров и логотипа!! стоимость маек будет примерно 630 рублей 480 майка, и примерно 150 печать логотипа и цифр
Кирилл123Меня устраивает оба варианта маек.
Впереди печатаем логотип ffclub, сзади ник и номер белым цветом. (тк. у меня номер 83 то ник просто Frion
)
p.s. я в полях до пятницы...
Frion83
Ник я думаю не будем печатать!!! Тк слишком уж дорого получиться!!!
А вот Логотип и номера (белым цветом) будут сделаны!!!
И давайте соберемся во вторник у школы №160 в 20-00
Составляем список на вторник в 20-00 (шк. №160)
1. Кирилл
Я забыл, завтра ведь фокуссировка вроде... значит давайте на среду ли четверг!!!
Mihanaft
ramswell
Epinephrin
Vortex52
trtrmitja
.VaD.
ValentinkA
Kryzpo
smarteg
Frion83Кирилл нашел место, где нам до 21 го пошьют майки бело-синие с трусами и с номерами и логотипом. Выйдет даже дешевле, чем планировалось ( до 600 р)
Если кто-то НЕ СОГЛАСЕН необходимо в течении 10 минут позвонить Кириллу, он заказывает)))
Кирилл123
я за четверг в 20
trtrmitjaКирилл123Вот это тема, эксклюзив
Я за четверг, должон приехать!
парни,я конечно все понимаю,но верхний пост в теме встречи клуба прочитайте,там красным цветом написано 14 числа в четверг состоится встреча клуба
тк вроде и 12 числа тоже фокуссировка намечалась? Или я че-то путаю... Ну если я путаю, то давайте на вторник т.е. Завтра в 20-00