Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
trtrmitja
как команда называется?
На след неделе вторник или четверг устроит, тока чур я на воротах
Frion83
Я только ЗА!!! У нас проблема вратарской позиции!!! Ром, ты полюбому должен её решить))) ты же капитан!)))
Я наверно,больше играть не буду,потому что меня достало слышать играй в защите,я там не готов играть,мы не разу не играли командой ффк,потому что как мне казалось мы собирались как подготовка к турниру!!!
EpinephrinСаша, отставить панику... иш, распустились без меня
trtrmitjaЯ ЗА!!!
EpinephrinСанек... я в роли защитника
так что не боись
Frion83Ром, давай.. уж постараюсь тебя не покалечить
Epinephrin
Почему ты всё время плачешь ? Играй где хочешь и никого не слушай ...
Кирилл123
Frion83
Если будет межклубный турнир, мне кажется надо уже готовить команду, а не просто так бегать и готовить участников FF клуба.
trtrmitja
как название команды? я её должен полюбому знать.
И то что надо играть исключительно командой ффк это точно, если хотим результат.
Mihanaft
Слушай,задолбал уже,те нравиться тупо бегать за мячиком я рад,я в отличии от тебя не единоличник,кирилл все время называет это-тренировкой,а получается выбегаем и каждый сам за себя,и нафиг надо,у нас даже команды то нет,на чемпионате выйдем и начнем каждый сам с собой играть,и буит как в прошлом году выйдет один товарищ будет думать что звезда млин и в итоге просрем,и все абсолютно все скажут,что если бы не он то было бы лучше,нет можно конечно позвать друзей футболистов и выпустить их,но лично я за команду ффк!!! ИMihanaft
Давай за словами начинай следить понял!!!
Epinephrin
Мы вроде играем, всем всё нравится. И пасы раздаём и не жадничаем. И только ты чем то недоволен всегда. Ели тебе пас не дают, значит ты не открываешься.
P.S. я не единоличник.
Приходи тогда на тренировку и говори с капитаном. От обсуждений тут лучше не станет.
MihanaftEpinephrin | аккуратнее с эмоциями и личной перепиской, господа спортсмены |
Mihanaft
Мне кажется капитан и тут может прочитать,ровно как и другие!!!еще раз говорю это лично мое мнение,и капитана то я толком знаю кто у нас он,вот лично для меня капитан это рома фрион,мы вроде его не выбирали,не обсуждали,да и вообще какой капитан если у нас команды то сложившийся нет!!!
Epinephrin
Такими способом команду не сделаешь, и ты сейчас как раз один из тех кто "играет сам за себя". Если хочешь помочь команде - сделай что-нибудь полезное! Негатив твой точно никому не поможет.
Epinephrin
Тогда надо обсуждать, можно и тут, кто будет входить в команду, вместе с заменами и т.д., а на тренировках постоянно играть этим составом. Остальным (таким как наши "левые друзья") играть против. Нужен в конце концов тогда постоянный вратарь.
Давайте все напишем своё мнение по этому поводу. Кстати когда соревнования ?
Epinephrin
2 June 2011
Vortex52
Дим,ты со мной не играл,поэтому говорить,как я играю,не оч уместно!!лично я всегда стараюсь играть в пас,просто нам надо команду,или не сколько,в зависимости от народу,а то мы каждый раз по разному и банально не понимаем друг друга,отсюда весь сырбор
Epinephrin
Mihanaft
Я сейчас с вами согласна. Надо сделать команду, а друзья, знакомые могут поиграть и против.
Vortex52
2 June 2011
1
EpinephrinЯ не играл с тобой, и не рассуждаю о том как ты играешь
Пару раз приходил и тоже видел этот недостаток организованности
Я просто к тому что кричать-то бесполезно. Делать надо что-то по существу. За себя могу так сказать - с Мишей согласен, готов играть в той команде которая против сборной (по уровню игры в сборную не претендую)
Капитан должен решить. У нас есть еще один недостаток - нерегулярные встречи и нерегулярный состав, и бардак как раз из-за этого
варищи!! Не надо ругаться! Про бардак согласен, но могу это объяснить тем что когда мы собираемся мы незнаем будет ли свободна площадка и часто приходиться играть с местными! Я пробовал и не раз предлогал и говорил кому выходить (для той цели чтобы был состав ффк) но есть у нас пару человек которые принципиально играют только друг с другом в одной четверке, и ни меня ни кого-то другого они не слушают! Капитан у нас Рома, но когда его нет я стараюсь взять определенные его обязанности на себя! но опять же меня не много кто слушает и прислушивается к моим советам по игре.. Я же всегда стараюсь делать так, чтобы у нас на тренировках все играли одинаковое время, и по скольку зачастую приходит много народу играют все меньше чем хотелось! И Миша, не надо никому говорить что кто-то плохо играет! Все играют по своим возможностям, и великих мастеров у нас нет!
обычно игроки играют в пас с теми с кем привыкли, т.е. знают чего ожидать от партнера в данной ситуации. нам же надо наиграть хоть какие то. Как капитан, ксати выбранный предыдущим голосованием вместо Руслана, постораюсь учесть личные педпочтения, с учетом реальных возможностей, и рассставить игроков на поле. Нападающих у нас хвататет, значит я встану в ворота и постораюсь руководить игрой. Следующую тренировку точно буду
Mihanaft
2 June 2011
Кирилл123
я никому и не говорю т.к. сам не больно хорошо играю, просто Санёк что-то панику затеял.
Народ!!!
Слишком много писанины
Давайте реальные действия предпринимать
Вот соберемся и будем сразу решать проблемы по мере их приближения
Frion83Кирилл123Рома, Кирилл
Вы как капитан и и.о. капитан должны все решить
А кто не согласен, на какой позиции, сколько времени и т.д., пускай играет за других
Нужна команда ФФК
Которая будет выступать на турнире
(лично моё мнение)
Ну что товарищи... осмелюсь предложить собраться поиграть!!!
(только не бейте сильно)
Предлагаю в четверг! Надо определиться с площадкой чтобы мы были одни!!! или вариант если Дима сможет договориться сыграть с какой-то там командой (не знаю названия)
1. Ramswell за!
2. Kryzpo за!
1. Ramswell за!
2. Kryzpo за!
3. Кирилл
Кирилл К.
5 June 2011
Mihanaft
ramswell
Epinephrin
Vortex52
trtrmitja
.VaD.
ValentinkA
Kryzpo
Frion83
smarteg
Отписываемся давайте! доложны все собраться!!
Чуть не забыл, собираемся чисто ФФК, без друзей знакомых и т.д.
Кирилл123Уже отписались=)
Правильно! Чисто ФФК!!!
1. Ramswell за!
2. Kryzpo за!
3. Кирилл
4. VaD
Бэз брата, чиста ФФК
1. Ramswell за!
2. Kryzpo за!
3. Кирилл
4. VaD
5. Vortex52