Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Заречка всем подойдет если я найду здесь коробку нормальную??? Считаю что это золотая середина!!!
Frion83
5 May 2011
Vortex52
Вторник, или четверг, но не каждую неделю и не раньше 19:30-20:00
Кирилл123
Поищи
Vortex52Я ЗА.. главное чтоб начиная с 19.00 были тренировки, т.к. живу в Щербинках
И тоже готов побегать, хоть и не профессионал.
Кирилл123Давай ищи.. тоже будет не плохой вариант=)
Кирилл К.
7 May 2011
2
Ну вот я и прошелся сегодня по местным спортплощадкам... прошел примерно 15 площадок... (не подумайте, я не сумашедший
) Вывод такой... более чем на половине площадок или нет больших ворот, или если где есть ворота покрытие все в дырках... на другой половине площадок грунт, на грунте нам играть не вариант... тк нам надо привыкать к резине если уж межклубный будет на резине... НО не все так плохо... нашел я все таки одну школу... это школа №160 на улице Адмирала Нахимова 6; Возле парка Дубки, покрытие там в хорошем состоянии, ворота большие есть. Пинали мяч там пару парней. спросил у них как часто тут играют.. они сказали что иногда собираются, но часто коробка пустеет!!!
ramswellMihanafttrtrmitjaKryzpoFrion83Vortex52Epinephrin.VaD.Так что давайте решайте...
Мое предложение это школа №160 на ул. Адмирала Нахимова 6. у Парка Дубки Высказываем все свои ЗА и ПРОТИВ. но надеюсь что мы всетаки придем к компромиссу!!!
Я ЗА!!!
Теперь остается еще со временем определиться!
в какие дни и во сколько играть
Kryzpo
Вторник или четверг в 19-00!! Я за вторник
Я думаю надо составить список желающих к примеру на Вторник в 19-00 у школы №160
1.Кирилл123
Поддерживаю... Без разницы когда...
Вторник в 19-00 у школы №160
1. Кирилл123
2. Frion83
Пусть будет вторник,
Кирилл123 молодец!
На вторник в 19-00 у школы №160:
1. Кирилл123
2. Frion83
3. Vortex52
1. Кирилл123
2. Frion83
3. Vortex52
4. Kryzpo
1, 2. Кирилл123 +1
3. Frion83
4. Vortex52
Кирилл123 смотри выше
Тогда уж так будет=))
1, 2. Кирилл123 +1
3. Frion83
4. Vortex5
5. Kryzpo
Kryzpoа, ну да
Сорри)))
1, 2. Кирилл123 +1
3. Frion83
4. Vortex5
5. Kryzpo
Брата привезу
1, 2. Кирилл123 +1
3. Frion83
4, 5. Vortex52 + 1
6. Kryzpo
давайте попробуйте еще по другу привести))) тк точно не сказали еще несколько чеолвек будут они или нет!!!
Нормально поиграли, соперник бы посерьезней играл, и вообще супер было бы!!! Надо нам решать с коробкой... не ожидал я что кубок степанова и на этой коробке тоже играется... ед. сто я могу сделать, это узнать график игр той команды которая играет на той коробке, и уже подстраиваться под них!!! Ну или предлогайте свои варианты!!!
Маловато нас, а побегали вроде неплохо сегодня
Надо новых лиц привлекать! Большущий клуб ить
Vortex52Клуб то большущий
а вот желающих малова то...
Кирилл123Все зависит от того, что мы сами хотим
или играть с большими воротами, или играть с маленькими
площадки, вроде, и там и там одинаковы
Мужики, есть предложение!!! Могу договориться на товарищеский матч с одной - двумя командами!!! Команды конечно так себе... слабенькие... Но нам начинать с таких надо!!!
Kryzpo
Vortex52
Frion83
Mihanaft
Epinephrin
.VaD.
trtrmitja
ramswell
Может на след. четверг договоримся или на вторник!!! так же на вечер!!! Если их обыграем, то на межклубном уже можно будет на что-то расчитывать! ну это мое мнение!!!
З.Ы жду вашей записи в список!!!
А вот и сам список: 1. Кирилл123
Кирилл123
лучше четверг!!!
Кирилл123
Так 12 мая будем играть?? сбор где-нибудь состоится?
Кирилл123Я за, определяйтесь с датой, в общем всё равно во вторник или четверг, главное не пятницу и не понедельник...
12 думаю не будем! давайте на следующий четверг намечем! Чтобы было время ц всех освободиться! Так что давайте на 19 мая
Пишите меня :-) если на след неделе, то смогу почти в любой будний вечер :-)
1. Кирилл123
2. Ramswell
3. trtrmitja
4. smarteg
5. Vortex52
1. Кирилл123
2. Ramswell
3. trtrmitja
4. smarteg
5. Vortex52
6. Денис