Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
trtrmitja
7 January 2011
Список пока такой ( Рома Frion83 завис в Дзержинске до ночи завтрашней, Руслан RusFF болеет, Сашка Focus439 учебник ногой пинал, готовясь к экзамену - травмирован)
мячика пока нет ( он у Ромы, но купить - не проблема)
1.Кирилл123
2.ValentinkA (Денис)
3,4,5,6. trtrmitja + 3 или +4
В 11 с мячом, если отец не будет играть, или чуть по позже но точно с мячом после того как отец поиграет.
VaD0205Огромное спасибо за мяч!
Поиграли на мой взгляд продуктивненько)))
просушимся и завтра в бой?
Да, игра как всегда не похожа на предыдущую. Я гнал как некогда чтобы погреться и просущиться. Если опять играть, обязательно одену пакеты.
у меня тальцы еще не полностью отошли)))
давайте подождем!))) может кто-нить там соберется снег потоптать!))) Просто наверно никто не хотел первым начинать сугробы подминать под себя!))) а мы начали
авось кто и поддержит наши начинания!)))
Кирилл123
я завтра могу в первой половине дня - до 15, 10го после 16...
не, завтра я точно не смогу!!! на счет 10-го, незнаю!! Если что, то я скорее всего пойду!!!
Кирилл123
ну что, ту фут ор нот ту фут бол?
буду готов в 16 или около того...
я не смогу! у меня тренировка будет в 17
Ну что забросили футболий? а мы в воскресенье очень даже душевнинько побегали, организьмь прям пел!
Кирилл К.
23 February 2011
вот станет потеплей, и обязательно соберемся!!!
Есть возможность снимать зал по четвергам или пятницам с 19-00!! Стоимость 700 руб/час. НО там нужно занимать минимум на месяц!!! Зал нормальный, раздевалки, душевые есть!! С парковокой проблем не будет! Можно или самим собираться, или например договариваться с другими клубами!!! Так что давайте решать!!!
я за четверг)))
но еси что и пятниццу смогу!
ГДЕ ( район города хотя бы)
ну, фульболисты, записываемся!!!
trtrmitja
Нижегородский Строительный Техникум!!! пр Гагарина 12. Рядом с автостанцией и пл. Лядова!
Кирилл123
млин, да я всеми конечностями за!!!
trtrmitja
Ну тогда нам надо еще несколько пар конечностей привлечь)))
Кирилл123
Я готов. Кирилл забивай зал, если народа не набереться я своих ребят подтяну. Я з а четверг.
Frion83Ну вот и капитан пришел, а то уж звонить собрался!!!
trtrmitja
Frion83
Дело в том, что деньги нужно платить сразу за месяц т.е. 4 тренировки! если брать по часу, то 4х700=2800 руб. ну и эту сумму делить на кол-во людей!!! так что... фокусники, давайте собираться!!!
Там в принципе много народу то ну нужно... человек 10-12 (на две команды) вполне хватило бы!!!
Кирилл123
ну сумма не глобальная... народ, суетимся)))
Надо бы сообщить особенно тем, кто летом собирается играть! будет очень к стати!!
М м м м
Футбол
Мы как раз на работе думаем об этом
В понедельник сообщу коллегам
Результат напишу
P.S. Если что Я ЗА
продвижение по футболу
Эх, я бы с удовольствием, ребята, но мне и так футбола за глаза хватает( 2 тренировки по будням + 1-2 игры по выходным( так что, будет уже перебор
Frion83Кирилл123У нас ведь еще Вадим любитель, Денис ( Валентинкин), Руслан...
Если что, могу товарисча пригласить ( играл с нами пару раз еси что), да коллега по работе имеет желание устроить спарринг - у них команда мини футбольная, даже чемпионат города среди любителей выигрывали - вот на ком можно уровень мастерства повышать)))
Ну и предложение на грани фантастики - снимать игры и делать послематчевые разборы
Денис готов, у него есть кого с собой взять)))
хм,я тоже за,за четверг)))
Кирилл123
Итак списочек в студию:
1. Кирилл123
2. Frion83
3. trtrmitja
4. Денис (ValentinkA)
5. Focus439
Kryzpo - в теме, если без коллег народу будет достаточно???