Malika
7 July 2009
Muxomor, с Днем рождения!
Mike69
7 July 2009
Clair:
|
Кто о чем, а ты все о своем о том, что тебя не волнует как бы
Мда |
Прежде чем что-то отвечать, научись внимательно читать "первоисточник".
Людская подлость в поступках меня всегда волновала, в любых её проявлениях
А на кол-во баллов в моей "силе" и "авторитете" мне действительно наплевать - кто не верит, может отметиться там минусом. Велкам!
Muxomor, поздравляю, Чебуратор!
всех тебе балг и хату побольше
Mike69:
|
Clair:
| Кто о чем, а ты все о своем о том, что тебя не волнует как бы
Мда |
Прежде чем что-то отвечать, научись внимательно читать "первоисточник". Людская подлость в поступках меня всегда волновала, в любых её проявлениях
А на кол-во баллов в моей "силе" и "авторитете" мне действительно наплевать - кто не верит, может отметиться там минусом. Велкам! |
в курсе первоисточных дел..
Может временами просто надо придержать язык?
Ты так не считаешь?
А свои фи и в другом месте можно высказать, а не в ветке с др поздравлением...
Mike69
8 July 2009
Clair:
|
Может временами просто надо придержать язык? Ты так не считаешь? А свои фи и в другом месте можно высказать, а не в ветке с др поздравлением... |
Предпочитаю открыто (в глаза, а не за спиной, как многие на этом форуме) говорить людям то, что о них думаю, и ПОЧЕМУ (то же самое охотно принимаю и от окружающих
), а не минусую втихую древние темы оппонента, когда аргументы закончились
Насчет темы: по-моему, День рождения - прекрасный повод задуматься о себе-любимом и честно ответить самому себе: кем ты являешься (опираясь на свои поступки) и какое место занимаешь под солнцем
Где и что говорить - тоже предпочитаю решать САМ. Хотя ТВОЮ точку зрения внимательно прочитал
Ещё раз огромное спасибо всем поздравившим и необделившим меня вниманием,и адекватным друзьям и неадекватам,выделаете меня сильнее.ещё раз скажу-мне плевать что обо мне думают,а вас я не думаю вовсе
Спасибо друзяшеки
Muxoратор, он же
Чебуmor, он же
Чебуратор, он же просто Сирожа... тезко, с Дниухам тя береги печень и будь разборчивее
Ещё раз огромное спасибо всем поздравившим,завтра выпью за здоровье каждого,так что раньше среды меня не ждите
Лучше поздно.. С днем рождения!!!
Спасибо друзья,я только оттаял от отмечаний