Microsoft Windows

15 years ago

В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?

posted image

Олегин
6 July 2009

Microsoft Windows
9,9K
views
299
members
2K
kol123
31 October 2009

ol27th
По первым впечатлениям всеж малька получше чем ХР
НО на новую ось както не тянет
Скорее хорошее обновление к висте
ol27th
31 October 2009

kol123 поддержу, больше походит на очредной СП к висте, с исправлениями скорсти открытия, но никак не новая ОС! )

А ХР всё равно рабоатет быстрее
Invention
31 October 2009

Кстати, по поводу того что ХР работает быстрее - где то в инете натыкался что Семерку можно как то хитро и на 256 мегабайтах без тормозов запустить

А никто кстати не в курсе, если по программе "фри апгрейд" с Висты до Седьмой обновиться, то это будет как апдейт выглядеть или как переустановка, все программы и прочее сохранится ?
kol123
31 October 2009

ol27th
и вот вопрос
когда мелкомыгкие бабла срубили?
на висте или сейчас?

Invention:

Кстати, по поводу того что ХР работает быстрее - где то в инете натыкался что Семерку можно как то хитро и на 256 мегабайтах без тормозов запустить

А никто кстати не в курсе, если по программе "фри апгрейд" с Висты до Седьмой обновиться, то это будет как апдейт выглядеть или как переустановка, все программы и прочее сохранится ?

Забирай родной и ставь
В чем проблем?
ol27th
31 October 2009

kol123 на висте они денег заработали обязав производителей ноутбуков выпускать с предустоновленной Вистой.
У семёрки будет такая же участь, НО на новые ПК покупать пока её никто н ебудет - пока 120 дней бесплатных не отработает, через пол года будет видно
Invention
1 November 2009

Вроде за ноутбуки с предустановленной системой антимонопольный комитет взялся и сказали что скоро все это дело будет в рамках закона, типа хошь покупай с виндоус, а хошь с ms-dos
ol27th
1 November 2009

Invention проблема несколько в ином - пользователю "чайнику" улчше переплатить за предустановленную ОС, чем покупать с досом или линухом. поэтому спрос полюбому будет
свой ноут MSI покупал ни линуксе
Invention
1 November 2009

1

Дак я и не говорю что спроса не будет , но будет альтернатива, так же будет возможность любителям пиратского софта купить ноутбук на 3-6 тысяч дешевле.
Ну и вообще это правильно, процентов 30 не меньше людей покупая ноутбук сносили Висту и ставили Хрюшу, при этом не задумывались наверное что зря переплатили деньги за "продвинутую" ось..

Вообще оффтопим уже.. короче я буду только рад если мне предоставят такой выбор при покупке нового компа
no1on
1 November 2009

сейчас можно отказаться от предустановленной оси. и вернуть (в случае виста алтимейт) версии 17$ за нее
Saferoom
1 November 2009

1

Invention
цитата:
...с Висты до Седьмой обновиться, ..., все программы и прочее сохранится ?
сохранятся все, но работать некоторые не будут. "Советник" (в этой теме есть ссылка) показывает какие проги нужно будет переустанавливать. Например: VirtualCD точно не будет работать . Ну и можно еще здесь и здесь.

О! Сча позырил на сайте VirtualCD вышла версия 10 совместимая с семеркой (нра мне эта программа). Качаю...
Enikey
1 November 2009

Saferoom
Александр привета, у меня трабла с инетом, так и не переключили меня походу, скорость та же осталась

вапрос ко всем, у кого на 7 работает NERO и какая версия сборки ваще робит ???
kol123
1 November 2009

Все я на 7 перешел
posted image

House64

NERO еще не ставил
Косм
1 November 2009

kol123

ну и как первые ощущения...
kol123
1 November 2009

Косм
более чем положительные
но я еще не ставил корел, фотошоп и илюстратор
Косм
1 November 2009

kol123
ждем когда поставишь...
Saferoom
1 November 2009

House64
У меня НЕРО 8.3.7.1 нормально робит...ну 9-ка соответственно тоже будет работать.
Абсолютно легальную бесплатную НЕРО 9 можно качнуть здесь.
kol123
1 November 2009

корел, илюстратор и фотошоп втали без проблем
Каспер7 не пошел
Saferoom
1 November 2009

kol123
С Вин7 только Каспер 2010 совместим (ключи должны подходить)
Enikey
1 November 2009

Saferoom
у меня ниодна из 7 серий неро не встала и 9 тожа ...итца, нехочу типа устанавливатца и все тут
Saferoom
1 November 2009

1

House64
Ну на счет седьмой неры не удивительно. Бздэнь! А вот девятка почему не пошла?
DickSand
1 November 2009

1

Saferoom

+1
Enikey
1 November 2009

1

разобрался, скачав образ 9 неро не проверил хеш сумму--она не совпадала, перекачал-установил и вуаля
Witall
1 November 2009

Вчера поставил семерку, поставились все обновления, когда ставил Пинакл 10, предупредил, что не совместима. Поставил, запускается и тут же отрубается, при попытке найти ошибку, пишет, что нет доступа к системным требованиям. Потом воткнул драйвер клавы Дефендер (с кнопочек запускается Ворд, Ексель, калькулятор и т.д.). После перезагрузки винда 7 вышла в рабочий стол, мышь и клава не реагирует. Запускал и безопасном режиме, и пробовал восстанавливать - тоже самое. Плюнул, воткнул ХР СП3 - всё работает, как часы...
kol123
1 November 2009

Witall
на пинакл сказай обнову
У мя она сразу загрузилась с другими обновлениями

а вот косяк который меня бесит
в ХР поставишь на закачку на всю ночь кино и ложишся спать
А 7 комп вырубает если никаких действий нету
Может кто подскажет где это убрать?

нашел
панель управления - все элементы панели управления -электропитание - изменить параметры плана
Saferoom
1 November 2009

2

kol123
В спящий режим что ли переходит?
Тут поройся: Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание
kol123
1 November 2009

Saferoom
спасиб
Вроде уже докапался
Enikey
1 November 2009

kol123
Saferoom тебе уже объяснил что к чему, вроде же все легко и просто, в других системах точно так же
kol123
1 November 2009

House64
Да все
Вроде теперь все в рабочем состоянии
Последним поставил PowerDVD9
Всем спасибо за помощь
Косм
2 November 2009

kol123
держи в курсе как будет себя вести новая винда
Enott
2 November 2009

Пипл тут возникло пару вопросов...
1. Часть игр при запуске начинают ругацца - типа хочу файло d3dx9_... .dll, где здесь сикрет, не просто не пашет под 7, нге пашет под 64, хочет ДиректИкс9 а его вдруг в 7 нету?

2. Как уменьшить эти больше значки на рабочем столе, в персонализации вроде стоит "мелкие" 100%, разрешение 1980 а они все-равно большие

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up