В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
ol27thПо первым впечатлениям всеж малька получше чем ХР
НО на новую ось както не тянет
Скорее хорошее обновление к висте
kol123 поддержу, больше походит на очредной СП к висте, с исправлениями скорсти открытия, но никак не новая ОС! )
А ХР всё равно рабоатет быстрее
Кстати, по поводу того что ХР работает быстрее - где то в инете натыкался что Семерку можно как то хитро и на 256 мегабайтах без тормозов запустить
А никто кстати не в курсе, если по программе "фри апгрейд" с Висты до Седьмой обновиться, то это будет как апдейт выглядеть или как переустановка, все программы и прочее сохранится ?
ol27thи вот вопрос
когда мелкомыгкие бабла срубили?
на висте или сейчас?
Invention:
|
Кстати, по поводу того что ХР работает быстрее - где то в инете натыкался что Семерку можно как то хитро и на 256 мегабайтах без тормозов запустить
А никто кстати не в курсе, если по программе "фри апгрейд" с Висты до Седьмой обновиться, то это будет как апдейт выглядеть или как переустановка, все программы и прочее сохранится ? |
Забирай родной и ставь
В чем проблем?
kol123 на висте они денег заработали обязав производителей ноутбуков выпускать с предустоновленной Вистой.
У семёрки будет такая же участь, НО на новые ПК покупать пока её никто н ебудет - пока 120 дней бесплатных не отработает, через пол года будет видно
Вроде за ноутбуки с предустановленной системой антимонопольный комитет взялся и сказали что скоро все это дело будет в рамках закона, типа хошь покупай с виндоус, а хошь с ms-dos
Invention проблема несколько в ином - пользователю "чайнику" улчше переплатить за предустановленную ОС, чем покупать с досом или линухом. поэтому спрос полюбому будет
свой ноут MSI покупал ни линуксе
Дак я и не говорю что спроса не будет
, но будет альтернатива, так же будет возможность любителям пиратского софта купить ноутбук на 3-6 тысяч дешевле.
Ну и вообще это правильно, процентов 30 не меньше людей покупая ноутбук сносили Висту и ставили Хрюшу, при этом не задумывались наверное что зря переплатили деньги за "продвинутую" ось..
Вообще оффтопим уже.. короче я буду только рад если мне предоставят такой выбор при покупке нового компа
сейчас можно отказаться от предустановленной оси. и вернуть (в случае виста алтимейт) версии 17$ за нее
Saferoom
1 November 2009
1
Inventionцитата: |
...с Висты до Седьмой обновиться, ..., все программы и прочее сохранится ? |
сохранятся все, но работать некоторые не будут. "Советник" (в этой теме есть ссылка) показывает какие проги нужно будет переустанавливать. Например: VirtualCD точно не будет работать . Ну и можно еще
здесь и
здесь.
О! Сча позырил на сайте VirtualCD вышла версия 10 совместимая с семеркой
(нра мне эта программа). Качаю...
SaferoomАлександр привета, у меня трабла с инетом, так и не переключили меня походу, скорость та же осталась
вапрос ко всем, у кого на 7 работает NERO и какая версия сборки ваще робит ???
kol123ну и как первые ощущения...
Косм
более чем положительные
но я еще не ставил корел, фотошоп и илюстратор
Saferoom
1 November 2009
House64У меня НЕРО 8.3.7.1 нормально робит...ну 9-ка соответственно тоже будет работать.
Абсолютно легальную бесплатную НЕРО 9 можно качнуть
здесь.
корел, илюстратор и фотошоп втали без проблем
Каспер7 не пошел
kol123
С Вин7 только Каспер 2010 совместим (ключи должны подходить)
Saferoomу меня ниодна из 7 серий неро не встала и 9 тожа ...итца, нехочу типа устанавливатца и все тут
House64Ну на счет седьмой неры не удивительно.
Бздэнь! А вот девятка почему не пошла?
разобрался, скачав образ 9 неро не проверил хеш сумму--она не совпадала, перекачал-установил и вуаля
Вчера поставил семерку, поставились все обновления, когда ставил Пинакл 10, предупредил, что не совместима. Поставил, запускается и тут же отрубается, при попытке найти ошибку, пишет, что нет доступа к системным требованиям. Потом воткнул драйвер клавы Дефендер (с кнопочек запускается Ворд, Ексель, калькулятор и т.д.). После перезагрузки винда 7 вышла в рабочий стол, мышь и клава не реагирует. Запускал и безопасном режиме, и пробовал восстанавливать - тоже самое. Плюнул, воткнул ХР СП3 - всё работает, как часы...
kol123
1 November 2009
Witall
на пинакл сказай обнову
У мя она сразу загрузилась с другими обновлениями
а вот косяк который меня бесит
в ХР поставишь на закачку на всю ночь кино и ложишся спать
А 7 комп вырубает если никаких действий нету
Может кто подскажет где это убрать?
нашел
панель управления - все элементы панели управления -электропитание - изменить параметры плана
Saferoom
1 November 2009
2
kol123
В спящий режим что ли переходит?
Тут поройся: Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание
Saferoom
спасиб
Вроде уже докапался
kol123Saferoom тебе уже объяснил что к чему, вроде же все легко и просто, в других системах точно так же
House64
Да все
Вроде теперь все в рабочем состоянии
Последним поставил PowerDVD9
Всем спасибо за помощь
kol123
держи в курсе как будет себя вести новая винда
Пипл тут возникло пару вопросов...
1. Часть игр при запуске начинают ругацца - типа хочу файло d3dx9_... .dll, где здесь сикрет, не просто не пашет под 7, нге пашет под 64, хочет ДиректИкс9 а его вдруг в 7 нету?
2. Как уменьшить эти больше значки на рабочем столе, в персонализации вроде стоит "мелкие" 100%, разрешение 1980 а они все-равно большие