Microsoft Windows

15 years ago

В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?

posted image

Олегин
6 July 2009

Microsoft Windows
9,9K
views
299
members
2K
Насюська
27 October 2009

Олегин:

Насюська
Отсюда качали дрова и проги?

Олегин
там даже нет пункта windows7
Enikey
27 October 2009

Олегин
пасиба за поздравления конечно, но дрова не от XP

да блин хде вы этот SP2 все взяли
http://s51.radikal.ru/i131/0910/97/c3e40e383f8at.jpg
прохожу проверку на валидность как ни странно, никаких ломалок, крякеров и прочего не использовал, ключика сам появился при установке
Олегин
27 October 2009

Насюська
надо попытаться от висты... ...ну или в суппорт асуса обратиться...

House64
цитата:
да блин хде вы этот SP2 все взяли

самфшоке...
установи игрулю Сталкер:Зов Припяти-и у тебя появится......
цитата:
прохожу проверку на валидность как ни странно, никаких ломалок, крякеров и прочего не использовал, ключика сам появился при установке

видать лицуху поимел...почемвзял?...
видать в дистриб была уже вшита ломалка...
komdem101
27 October 2009

А вы в курсе что в windows7 есть Windows XP Mode
http://www.winline.ru/articles/4901.php
http://www.thg.ru/software/windows_xp_mode...lbox/index.html
http://ru.intel.com/business/community/?au...0&showentry=796
Enikey
28 October 2009

Олегин:

видать лицуху поимел...почемвзял?...
видать в дистриб была уже вшита ломалка...

скорее всего вшита была, но неужели мелкософтовцы не видят что это кряк, ломалка и прочее...

komdem101:

А вы в курсе что в windows7 есть Windows XP Mode

в курсе конечно же, хотя стоит не в самой 7, а отдельно выкачиваетца
komdem101
28 October 2009

House64
Я слышал есть такие ломалки которые каким то образом че то меняют в БИОС и винда как будто стоит на том компе на котором она была когда то активирована...+ сам реестр переломан и Майкрософт при проверке говорит что все гуд... винда лицензионная...
Enikey
28 October 2009

dembs101
насчет ломалки в биосе ниче не скажу, за 11 лет общения с компами с подобным не сталкивался, крякер просто привязывается к "железу" и при установке на разное железо соответственно получается новый уникальный код
Олегин
28 October 2009

1

House64
цитата:
но неужели мелкософтовцы не видят что это кряк, ломалка и прочее...

прикинь скока компов в мире...сколько компов одновременно лезут в и-нет...и вычислить дублирующие ключи-необходимо время...Поэтому мелкософтовцы конечно вычисляют липовые копии (ключи)...создают черный список...а затем выпускают ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление WGA...Как только твой комп ловит эту новую WGA...у тебя остается 30 дней...или пока наши(китайские) друзья не изготовят свой WGA...и так до бесконечности...
Enikey
28 October 2009

1

Олегин:

House64
прикинь скока компов в мире...сколько компов одновременно лезут в и-нет...и вычислить дублирующие ключи-необходимо время...Поэтому мелкософтовцы конечно вычисляют липовые копии (ключи)...создают черный список...а затем выпускают ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление WGA...Как только твой комп ловит эту новую WGA...у тебя остается 30 дней...или пока наши(китайские) друзья не изготовят свой WGA...и так до бесконечности...

эт точна
RomFil
28 October 2009

1

Надеюсь не баян?

http://www.youtube.com/watch?v=DbJGzyYV_X8
Олегин
28 October 2009

RomFil
шо за цЫфры у тебя в подписи?...кодЫ?...
З.Ы...ипонцы не поздравили Билла с днюхой походу...
Enott
28 October 2009

Поставил W7 64бит на виртуалке - прикольна, тестю работоспсобность приложений пока...

Народ, кто может подсказать, пото произвольная половина приложенией на пашет на 64битах, ругается
Как нить можно это победить? Неужели там нет прозрачной виртуальной среды для исполнения 32битных приложений?
Enikey
28 October 2009

Enott:

Народ, кто может подсказать, пото произвольная половина приложенией на пашет на 64битах, ругается

ос и будет ругаться, для x64 идут проги заточенные под эти x64
цитата:
Как нить можно это победить?

можно, но поставив x86
цитата:
Неужели там нет прозрачной виртуальной среды для исполнения 32битных приложений?

встроенной среды нет, но есть прога VirtualPC тут
можно еще почитать тут
Enott
28 October 2009

цитата:
встроенной среды нет, но есть прога VirtualPC тут

я сам щас Виндовс7 в ВМваре поднял

Бросто бредова както, Виндовс64 есть, процы64 есть, 3гига памяти для х86 становится уже мала...а сменить систему нельзя потомучто совместимость нулевая
Прям хоть Линукс ставь, раз разницы никакой
Дмитрий Никитский
28 October 2009

Решился я сегодня на iMac затолкать. Худо бедно разобрал его что бы думаю если менять то и винт. Собрал. Начал ставить все отлично поставилось, я уже был готов петь , но на последней стадии (скорее всего когда начинает дрова припиливать увидел страшный экран синего цвета. Нас голыми рукаим не взять , назад поставил ХР попытался через нее поставить опять тоже самое. Что самое обидно он моментально почти что в ребут уходит. При перезагрузке спрашивает может безопасный, при загрузке в нем пишет что не может запустить установку из под безопасного. В общем сегодня с 11-00 по 18-00 из за этого хмммм семерки сижу без компа. Завтрашнее утро начнется с того что буду ставить все назад. Ну есть и положительный момент, винт в 3 раза проапгрейдил
Saferoom
28 October 2009

Дмитрий Никитский
Ну а Советника запускал перед установкой для проверки оборудования на совместимость?
Enikey
28 October 2009

Дмитрий Никитский
значит тебе не повезло...
цитата:
Saferoom
Ну а Советника запускал перед установкой для проверки оборудования на совместимость?

у мну советник не пошел, сказал что на Хряке без SP3 запускатца не будет
Олегин
28 October 2009

цитата (House64 @ Сегодня в 21:50)
мну советник не пошел, сказал что на Хряке без SP3 запускатца не будет 

Так у тебя на хряке и сп3 не стоЯл?...

хотя...
цитата:
Системные требования
Поддерживаемые операционные системы: Windows 7; Windows Vista; Windows XP Service Pack 2

Билл опять абманул...
Saferoom
29 October 2009

Олегин
цитата:
...SP2?...установи игрулю Сталкер:Зов Припяти-и у тебя появится...
Не появилось
posted image
Олегин
29 October 2009

Saferoom
...странно...А ещё кроме Зова Припяти из серии Сталкер че-нить стоит...Просто Зов Припяти без основы не пойдет.Ребенок установил игрулю и появилась данный артефак...
Saferoom
29 October 2009

Олегин
Тень Чернобыля еще стоит...
Олегин
29 October 2009

1

Saferoom

Ну...меня эт предположение...просто, вот у чела так же...скрин с форума одной питерской конторы по продажам компутеров...

http://s40.radikal.ru/i088/0910/47/c41dc57cba5d.jpg
komdem101
29 October 2009

Олегин
Нифига себе! Сталкер делает 7 с вторым паком Это как так?
Олегин
29 October 2009

1

komdem101:

Олегин
Нифига себе! Сталкер делает 7 с вторым паком Это как так?

ты меня об этом спрашиваешь?...
komdem101
29 October 2009

1

Олегин
Да не вопрос можно сказать реторический... Просто мне интересно... разработчики сталкера об этом баге знают
Дмитрий Никитский
29 October 2009

Saferoom
цитата:

В том и дело поверил ему на слово. То есть он все нашел, а вот в финишной стадии поднагадил.
Если бы не запускал даже бы не пробовал ставить

Обидно что еще и лиценз мог поставить
Олегин
29 October 2009

Дмитрий Никитский:

Saferoom
цитата:

В том и дело поверил ему на слово. То есть он все нашел, а вот в финишной стадии поднагадил.
Если бы не запускал даже бы не пробовал ставить

Обидно что еще и лиценз мог поставить

мож дистриб на винду ...ый(плохой) был?...мож перезалить новый?
Дмитрий Никитский
29 October 2009

Олегин
нет он встал полностью а вот когда начал думаю что дрова ставить там то в засада. С каких пол лицензия левой стала
Я там с бубном плясал плясал, решил что ладно , потом вместе с компом поменяю.
Только потом пришла мысль (поздно) на фото снять голубой экран и почитать что ему не нравиться, ругался на то что с виртуальной памяти нужно переписать что то , файлику NTd***шустрый экран очень.
Олегин
29 October 2009

Дмитрий Никитский
цитата:
С каких пол лицензия левой стала

...вот поэтому и не заработала...проще надо быть...проще...(с)...
пиратка с полпинка встанет...
Дмитрий Никитский
29 October 2009

Олегин
Ну мак вобще не столь давно стал под виндой работать Подожду пока любители маки и винды по колдуют потом еще раз попробую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up