Microsoft Windows

15 years ago

В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?

posted image

Олегин
6 July 2009

Microsoft Windows
9,9K
views
299
members
2K
Олегин
23 October 2009

dembs101
ключи от нода блокируются иногда?
vSAS
23 October 2009

Олегин:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата:
Автоматический поиск драйверов - вроде с 98 виндовса идет, в ХР точно есть

ни в том фишка...правильно написано, что после установки ХР необходима установка дров на все...На 7 этот процесс упрощен...После установки 7-комп был полностью с дровами на все, кроме тв-тюнера и модема.на них подошли дрова от висты...Правда на видяху я после ещё установил последние дрова, хотя все игрушки игрались на ура.

Пасиб за ответ, но у меня после установки ХР были все дрова на всё, какие-то не самые свежие, но на всё
komdem101
23 October 2009

1

Олегин
У меня лицензия Я не шучу...
vSAS
23 October 2009

komdem101:

vSAS
Понимаешь! Фишка в том что ХР выпущен в 2002 году... пользоваться им стали люди в массовом количестве в 2004... когда вышел SP2 который сделал XP более стабильной... год назад вышел SP3...
Для тех то любить поиграть в новейшие игрушки с последними технологиями... ХР уже не вариант... так как там нет DirectX10 и 10.1, в 7 уже поддержка DX11. В ХР они уже не появятся... а это значит данную ОС разработчики игр будут потихоньку забывать... прогресс не стоит на месте... а ХР уже топчется на месте...  *лирическое отступление*

ХР от 7 отличается также как 98 в свое время от XP... Вот и все объяснение... Я не программист и тонкостей не знаю...
Чтобы понять это...надо просто попробовать вот и вся наука...

Ок, спасибо за понятный ответ. Я играю на приставке, так что мне не актуально.
ХР кстати отличался в лучшую сторону стабильностью от 98, если тут тоже так то зачёт гейтсу
Олегин
23 October 2009

dembs101
...вы меня пугаете...(с)

З.Ы.Ваще-то вроде лицухи на год...ну максимум на 2 продают?...или это ключи к лицухам продают?...

vSAS
ХР родное или сборка?...
У меня после установки ХР если не ставил дров на чипсет,директХ и видяху-комп был просто тормосссс...
vSAS
23 October 2009

Олегин
раньше был родной ХР, но не помню что с дровами было, потом ключ потерял, сейчас сборка.
Олегин
23 October 2009

Дмитрий Никитский
цитата:
Расстроен только что экспресса не будет

апчемречь?...

vSAS
сборки не пользую впринципе...

vSAS
попробуй и тебе понравится...(с)
komdem101
23 October 2009

1

Олегин
Тут все просто... скачал антивирус... установил... поставил триал ключ на 2 месяца, когда лиценз заканчивается и не обновляется... ставлю второй триал ключ и так до бесконечности... все легально уже год так делаю! Зачем платить бабки если нет разницы (с)

NOD это не Касперский... который прописывает в реестре какую то ерунду что потом только за бабки...
vSAS
23 October 2009

Олегин
попробуй что? я оригиналом пользовался лет 5 но потом потерял при переезде, а покупать один и тот же виндовс 2 раза - не моё
Олегин
23 October 2009

vSAS:

Олегин
попробуй что?

это

dembs101
ну...считай и у меня лицуха...
ключи беру отсюда

vSAS
картинку сцук...нитуда вставил...
posted image
Diagram
23 October 2009

Всё зашибись, вот только у меня глюк какой то не понятный, не отображается панель языковая. Я её уже и включал и выключал, ни чё не помогает.
Олегин
23 October 2009

админы...чет я не понял...куды делся мой скрин с картинкой 7-ки SP2 ??? в чем подвох?

вот этот...
posted image
kol123
23 October 2009

Я висту перепрыгнул на своем компе, на ноуте намучился с ней
Буду 7 ставить
kol123
23 October 2009

но тока с выходом сервис паков
Пока XP полюбас быстрее 7
И вааще 7 это всего лишь очередной сервиспак висты
Steamboy
23 October 2009

kol123
Не говори чего не знаешь, ?- очень крутая весчь, удобная и быстрая, пользую 3 месяца офверсию с Микрософтовского сайта, лицензия до апреля 2010 потом куплю полюбому.
Дмитрий Никитский
23 October 2009

Олегин
цитата:
апчемречь?...

аутлук экспресс
Polarbuza
23 October 2009

понял я из анонса,что некоторые модели ноутов и компов с установленой вистой можно обновить специальным паком до видоуз-7
тогда все приложения и настройки сохранятся,как думаете,камрады?
и если такой пак уже есть,значит он расшареный гдей то будет?
sgtNemo
24 October 2009

Олегин
Внимательно смотрим на дату в углу рабочего стола на скриншоте
http://photofile.ru/photo/sgtnemo/115301363/xlarge/124629203.jpg
Олегин
24 October 2009

sgtNemo
...ты хош сказать, шо я в аркестре...
у тебя уже с тех пор лицуха?...
но у тебя не SP2...
Enott
24 October 2009

Олегин:

админы...чет я не понял...куды делся мой скрин с картинкой 7-ки SP2 ??? в чем подвох?

ахахаха

22 октября начались официальные продажи новой операционной системы Windows 7, тем временем в декабре мы увидим Windows 7 SP1 Beta, а финал установим уже летом 2010 года
baldtyre
26 October 2009

Гарри vs. Билли

Количество предварительных заказов на Windows 7 в британском Amazon побило рекорд книги "Гарри Поттер и дары смерти", державшийся с 2007 года.

(отсюда)
Олегин
26 October 2009

Z4
Трудно русского заставить платить за софт (с)...
kol123
26 October 2009

Steamboy:

kol123
Не говори чего не знаешь, ?- очень крутая весчь, удобная и быстрая, пользую 3 месяца офверсию с Микрософтовского сайта, лицензия до апреля 2010 потом куплю полюбому.

берешь секундомер
Ставишь чистую ХР , засекаешь время запуска
Стираешь
Ставишь чистую 7, засекаешь время старта

Как думаешь кто тормознее?
Олегин
26 October 2009

kol123
ну низнаю... ...как насчет загрузки на чистую, но вот выключается комп с 7 явно быстрее, чем хр...

хотя если взять хр без сп, то скорее всего 7...
Steamboy
26 October 2009

kol123:

Steamboy:

kol123
Не говори чего не знаешь, ?- очень крутая весчь, удобная и быстрая, пользую 3 месяца офверсию  с Микрософтовского сайта, лицензия до апреля 2010 потом куплю полюбому.

берешь секундомер
Ставишь чистую ХР , засекаешь время запуска
Стираешь
Ставишь чистую 7, засекаешь время старта

Как думаешь кто тормознее?

Время холодного старта чуть побольше, сама работа быстрее, красивее и удобнее. На любителя, во всяком случае это не отстой вроде Висты.
kol123
26 October 2009

Steamboy
Полюбому все думаю передем на нее хотяб из ДХ10-11
Просто по мне сначала надо дождаться первой заплатки
Steamboy
26 October 2009

1

kol123
Пока не видел куда заплатки нужны были бы, Это же ни Линукс обновления качать каждую неделю да ядра перебирать
Насюська
26 October 2009

мне поставили на бук этот виндовс7, все работает кроме штуки для определения отпечатков пальца. Может кто сталкивался? нигди по этому поводу внятно не пишут
а так все очень празднично, особенно тема про россию
-XXXXL-
26 October 2009

Насюська:

мне поставили на бук этот виндовс7, все работает кроме штуки для определения отпечатков пальца. Может кто сталкивался? нигди по этому поводу внятно не пишут
а так все очень празднично, особенно тема про россию

перчатки снимала?
Насюська
26 October 2009

-XXXXL-
угу, даже на кнопку ВКЛ. давила !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up