В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
dembs101
ключи от нода блокируются иногда?
Олегин:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge цитата: | Автоматический поиск драйверов - вроде с 98 виндовса идет, в ХР точно есть |
ни в том фишка...правильно написано, что после установки ХР необходима установка дров на все...На 7 этот процесс упрощен...После установки 7-комп был полностью с дровами на все, кроме тв-тюнера и модема.на них подошли дрова от висты...Правда на видяху я после ещё установил последние дрова, хотя все игрушки игрались на ура. |
Пасиб за ответ, но у меня после установки ХР были все дрова на всё, какие-то не самые свежие, но на всё
vSAS
23 October 2009
komdem101:
|
vSAS Понимаешь! Фишка в том что ХР выпущен в 2002 году... пользоваться им стали люди в массовом количестве в 2004... когда вышел SP2 который сделал XP более стабильной... год назад вышел SP3... Для тех то любить поиграть в новейшие игрушки с последними технологиями... ХР уже не вариант... так как там нет DirectX10 и 10.1, в 7 уже поддержка DX11. В ХР они уже не появятся... а это значит данную ОС разработчики игр будут потихоньку забывать... прогресс не стоит на месте... а ХР уже топчется на месте... *лирическое отступление*
ХР от 7 отличается также как 98 в свое время от XP... Вот и все объяснение... Я не программист и тонкостей не знаю... Чтобы понять это...надо просто попробовать вот и вся наука... |
Ок, спасибо за понятный ответ. Я играю на приставке, так что мне не актуально.
ХР кстати отличался в лучшую сторону стабильностью от 98, если тут тоже так то
зачёт гейтсу
dembs101 ...вы меня пугаете...(с)
З.Ы.Ваще-то вроде лицухи на год...ну максимум на 2 продают?...или это ключи к лицухам продают?...
vSASХР родное или сборка?...
У меня после установки ХР если не ставил дров на чипсет,директХ и видяху-комп был просто тормосссс...
Олегин
раньше был родной ХР, но не помню что с дровами было, потом ключ потерял, сейчас сборка.
Дмитрий Никитскийцитата: |
Расстроен только что экспресса не будет |
апчемречь?...
vSASсборки не пользую впринципе...
vSASпопробуй и тебе понравится...(с)
Олегин
Тут все просто... скачал антивирус... установил... поставил триал ключ на 2 месяца, когда лиценз заканчивается и не обновляется... ставлю второй триал ключ и так до бесконечности... все легально уже год так делаю! Зачем платить бабки если нет разницы (с)
NOD это не Касперский... который прописывает в реестре какую то ерунду что потом только за бабки...
Олегинпопробуй что? я оригиналом пользовался лет 5 но потом потерял при переезде, а покупать один и тот же виндовс 2 раза - не моё
Олегин
23 October 2009
это
dembs101ну...считай и у меня лицуха...
ключи беру
отсюда vSASкартинку сцук...нитуда вставил...
Всё зашибись, вот только у меня глюк какой то не понятный, не отображается панель языковая. Я её уже и включал и выключал, ни чё не помогает.
Олегин
23 October 2009
админы...чет я не понял...куды делся мой скрин с картинкой 7-ки SP2 ??? в чем подвох?
вот этот...
Я висту перепрыгнул на своем компе, на ноуте намучился с ней
Буду 7 ставить
но тока с выходом сервис паков
Пока XP полюбас быстрее 7
И вааще 7 это всего лишь очередной сервиспак висты
kol123
Не говори чего не знаешь, ?- очень крутая весчь, удобная и быстрая, пользую 3 месяца офверсию с Микрософтовского сайта, лицензия до апреля 2010 потом куплю полюбому.
понял я из анонса,что некоторые модели ноутов и компов с установленой вистой можно обновить специальным паком до видоуз-7
тогда все приложения и настройки сохранятся,как думаете,камрады?
и если такой пак уже есть,значит он расшареный гдей то будет?
sgtNemo
24 October 2009
ОлегинВнимательно смотрим на дату в углу рабочего стола на скриншоте
http://photofile.ru/photo/sgtnemo/115301363/xlarge/124629203.jpg
Олегин
24 October 2009
sgtNemo ...ты хош сказать, шо я в аркестре...
у тебя уже с тех пор лицуха?...
но у тебя не SP2...
Z4Трудно русского заставить платить за софт (с)...
Steamboy:
|
kol123 Не говори чего не знаешь, ?- очень крутая весчь, удобная и быстрая, пользую 3 месяца офверсию с Микрософтовского сайта, лицензия до апреля 2010 потом куплю полюбому. |
берешь секундомер
Ставишь чистую ХР , засекаешь время запуска
Стираешь
Ставишь чистую 7, засекаешь время старта
Как думаешь кто тормознее?
Олегин
26 October 2009
kol123ну низнаю...
...как насчет загрузки на чистую, но вот выключается комп с 7 явно быстрее, чем хр...
хотя если взять хр без сп, то скорее всего 7...
kol123:
|
Steamboy:
| kol123 Не говори чего не знаешь, ?- очень крутая весчь, удобная и быстрая, пользую 3 месяца офверсию с Микрософтовского сайта, лицензия до апреля 2010 потом куплю полюбому. |
берешь секундомер Ставишь чистую ХР , засекаешь время запуска Стираешь Ставишь чистую 7, засекаешь время старта
Как думаешь кто тормознее? |
Время холодного старта чуть побольше, сама работа быстрее, красивее и удобнее. На любителя, во всяком случае это не отстой вроде Висты.
Steamboy
Полюбому все думаю передем на нее хотяб из ДХ10-11
Просто по мне сначала надо дождаться первой заплатки
kol123Пока не видел куда заплатки нужны были бы, Это же ни Линукс обновления качать каждую неделю да ядра перебирать
мне поставили на бук этот виндовс7, все работает кроме штуки для определения отпечатков пальца. Может кто сталкивался? нигди по этому поводу внятно не пишут
а так все очень празднично, особенно тема про россию
-XXXXL-
угу, даже на кнопку ВКЛ. давила !