Microsoft Windows

15 years ago

В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?

posted image

Олегин
6 July 2009

Microsoft Windows
10,1K
views
299
members
2K
ars.gukasov
7 October 2014

CYBORG:

ars.gukasov
вы наверно путаете компанию с дешевым интернетом в центре москвы и единственным зданием. и компанию с сотней филиалов по всей стране, где за интернет просят по 50к за канал для юр.лиц (это повезет если филиалы хотя бы приносят прибыль в 100к в месяц) Не с такими ценами облако не вариант пока еще в матушке России (не гарантированный канал стоит 3к, но с ним пипец - сигнал запросто через тайвань пойти внезапно может и прощай телефония  )

про политику лицензий расскажите мелко мягким с их входным критерием в $100к, все что меньше иди те в розницу

или вы про сети газпрома хотите поговорить и их ИТ бюджет? 

Я начал разговор и говорил о частных облаках, если без фанатизма то вполне можно уложиться в 1-1,5 млн руб для офиса и филиала, до 200 сотрудников. Тоесть я говорю о том что реально реализовано, работает и по факту уже дешевле того что было раньше.
ared
7 October 2014

Ставится
ared
7 October 2014

Ну юзаю
CYBORG
7 October 2014

ars.gukasov
мы о разном, вы про один офис, а я про много офисов по всей стране
Beneton
28 January 2015

может кто поможет, лицензионный ключ есть, а дистрибутива нет. Хотелось бы переписать или скопировать оригинальный дистрибутив. И еще вопрос может кто в курсе. На семерке вроде ключ сразу подходит на 32 и на 64 bit версии? Точно не помню на какую версию покупал ключ, но нужна именно 32 bit
MapToBckuu
28 January 2015

скачай с оф сайта и все
lunter
28 January 2015

3

Битность на ключ не влияет, он один. На трекере nnm-club.ru вроде были все оригинальные дистрибутивы.

http://google.gik-team.com/?q=%D0%BE%D1%80%D0%B...torrent
Beneton
28 January 2015

MapToBckuu
на официальном сайте не нашел подскажите где именно
Beneton
28 January 2015

lunter
спасибо поисчу а подскажите а как понять что оригинальный а не сборка?
zast
29 January 2015

цитата:
Битность на ключ не влияет, он один.

ключ то подойдет, и валидацию пройдет и активируется без проблем. Но с юридической стороны (вплане сохранения лицензии для OEM) есть нюансы, но можно на них забить, никто в такие тонкости вдаваться не будет)
цитата:
а как понять что оригинальный а не сборка

в описании к раздаче написано будет, что оригинал и ничего не вырезано/добавлено. Только nnm-club.me, если точнее.

и на наклейке есть информация, по которой можно узнать х86 это, х64 или x86/x64 (жирным шрифтом написаны цифры/буквы (например, F2C-00884). В яндексе вбей их и увидишь какой у тебя ключ
-Alexx-
29 January 2015

Beneton
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4529698
Оригинальные образы. Делаешь загрузочную флешку с помощью этой проги http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2345519.
Ключ для какой версии (Home, Ultimate) - ты должен сам знать.
MapToBckuu
29 January 2015

Beneton
прошу прощения, пошерстил сайт. убрали ссыль. тогда остается качать с трекеров. ссылка дана выше.
Grizzly
29 January 2015

Beneton
А зачем нужна х86? вся разница по-сути в том, что при 64битной архитектуре видно все установленное кол-во оперативки, а при 32битной видно только 4гб, за вычетом количества памяти видеоадаптера. Проще говоря х64 можно ставить туда где стояла х32 без каких либо последствий, а вот наоборот уже нет. Ключ к обеим версиям подойдет, и можно на 10ку кстати перейти бесплатно после.
Beneton
29 January 2015

всем спасибо буду пробовать

Grizzly
на 64 бит не все программы идут, а ставить виртуалку с хр на которую уже нет поддержки просто не хочется. до этого обходился именно так, да и смысл покупать например восьмерку когда выйдет десятка скоро наверное нет. а так потом хоть бесплатно на десятку перейду и лицензия не пропадет
kolomoetsan
29 January 2015

Beneton
Год назад уже почти небыло нигде в продаже. Я еле на совке урвал последнюю упаковку.
На всех трекерах потерли уже давно. Пару лет как майкрософт жестко пасет свои продукты.
Если что, у меня оригинальный диск есть семерки 64, но домашней расширенной.
-Alexx-
30 January 2015

kolomoetsan
Прости, што? Для кого ссылки выше даны - любой образ любой винды можно скачать. Естественно, без KMS-активатора, ибо топикстартер просил оригинальные. Кому нужны пиратки - там же на трекере есть и такие раздачи.
kolomoetsan
30 January 2015

-Alexx-

Да действительно. Все появилось заново. Ровно год назад блокернули все раздачи там.
Интересно, на долго-ли?
АМК фф
1 June 2015

Яндекс анонсировал выход в конце месяца бесплатного обновления W 10. На ноуте высветилось, что уже его можно зарезервировать. Вопрос к знающим: а надо? Сейчас стоит W7 и особых нареканий( при моем уровне пользования) нет.
И не получится, что лучшее враг хорошего?
botv0091
1 June 2015

АМК фф:

Яндекс анонсировал выход в конце месяца бесплатного обновления W 10. На ноуте высветилось, что уже его можно зарезервировать. Вопрос к знающим: а надо? Сейчас стоит W7 и особых нареканий( при моем уровне пользования) нет.

На выходных под 10-кой поигрался со старфорсом - на заработал, я забил т.к. он и под другими виндами криво работает - в остальном, Linux услада мыслей моих, но 10-ка свое место на жестяках заняла плотно - годная под цацки.
- Красный -
1 June 2015

цитата:
Частью новой платформы станет пакет офисных приложений Office 2016...

Такое ощущение, что я чета неправильно понял!?
Фанат FF
1 June 2015

АМК фф:

Обычно каждая новая винда несет кучу геморроя в начале, потом через годик-другой становится работоспособной.
АМК фф
1 June 2015

цитата:
Обычно каждая новая винда несет кучу геморроя в начале,

Это везде так. И называется стыдливо- "детские болезни"
Фанат FF
1 June 2015

АМК фф:

Это везде так. И называется стыдливо- "детские болезни"

Ну вот и делай выводы, только не забывай, что у винды "детские болезни" обычно длятся вплоть до подросткового возраста!
АМК фф
1 June 2015

цитата:
Ну вот и делай выводы,

Вывод для себя я сделал( только для себя!!!)- лучшее враг хорошего! Хотел подтвердить это" коллективным разумом"
RmKKK
1 June 2015

Зарезервировал сегодня от радости, вот сижу и думаю правильно я сделал или нет
ared
1 June 2015

цитата:
Сейчас стоит W7 и особых нареканий( при моем уровне пользования) нет.

цитата:
Вывод для себя я сделал( только для себя!!!)- лучшее враг хорошего! Хотел подтвердить это" коллективным разумом"

Не трогай технику и она тебя не подведет
PS
НА ВИНДЕ работаю с 91 года. (Windows 2.1 и т.д.) Претензий к Bill Gates нет.
ol27th
2 June 2015

1

ared:

и она тебя не подведет
PS
НА ВИНДЕ работаю с 91 года(Windows 2.1 и т.д.)

как же ты там.. без мышки то )
Фанат FF
2 June 2015

-1

ared:

Не трогай технику и она тебя не подведет
PS
НА ВИНДЕ работаю с 91 года. (Windows 2.1 и т.д.) Претензий к Bill Gates нет.

Попробуй что-нибудь еще, помимо винды и твое мнение изменится.
ol27th
2 June 2015

2

мне уже пришло в апдейты, ждём когда дадут добро )
posted image
ared
2 June 2015mobile

Фанат FF:

Попробуй что-нибудь еще, помимо винды и твое мнение изменится.

Не смешите меня здесь. Соляра устроит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование