хожу дома в трениках и олимпийке...июль на дворе.. ужос
у вас как?
MalikaСкажи, сколько по твоим критериям должен минимум зарабатывать твой будущий муж? без шуток, назови цифру. Это при условии, что квартира уже есть.
пружина:
|
репко...у меня к тебе вапрос???...ты дественник??? можно в личку как с зарплатой элвиса |
Это слишком интимный вопрос.
репконе, Лешк, не поддевка ниразу... вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, а кто какую часть от своей з/п готов потратить на отпуск и на шуПки всякие))
а тебе зачем з/п Димки??? сам на него охоту устроишь?
я и смарю какой ты щедрый))) видимо, уже стораз женат был))) претендентки, видимо, знатные были
а по квартире... ну хоть к пенсии-то купи уж чо-нить) недураГ же ниразу
-Ёжик-твоя синюшность, думаю, на совести иной барышни, есичо!
пусть греет, если шуПку хочет!
Ветку не читал.
По названию темы отвечаю: дык, потепление, глобальное, вот и холодно
))
Плюс, воду горячую у меня отключают, а законы подлости никто не отменял
репко:
|
Malika Скажи, сколько по твоим критериям должен минимум зарабатывать твой будущий муж? без шуток, назови цифру. Это при условии, что квартира уже есть. |
знаешь... это очень сложный вопрос! и мне не особа важна з/п будущего мужа (естессна уж не до нищиты же), это при условии того, что есть у меня и шуПка, и машинка, и квартирка... но!!! никогда уж не откажусь от новой шуПки... ну и всего прочего))) мужчина должен радовать свою девушку, иначе нафик он такой сдался
сынок...нужно поговорить
это не тебе репка...
Malikaцитата: |
а тебе зачем з/п Димки??? |
У мну зарплата 7 тыщ рублей с чем та
Налоговые декларации могу показать
[QUOTE=репко,Сегодня в 11:37]
репко...у меня к тебе вапрос???...ты дественник??? можно в личку как с зарплатой элвиса [/QUOTE]
Это слишком интимный вопрос. [/QUOTE]
ты мне задаешь не менее интимные вопросы!
так что... ждемС ответа)))
Скрытый текстможет, я к тебе в невесты соберусь, если уж ты такой работяга
x
Грешно смеяцца над больными людьми
Скрытый текстя второй день подыхаю...два дня рождения подряд это перебор
даже для меня
x
MalikaЭто я все понимаю. Мне просто интересно знать порядок цифр, о которых ты говоришь. Фразы - типа шупки мне ни о чем не говорит. Можно шупки и за несколько десятков тысяч баксов покупать. Я в этмо не разбирасюь. Я без шуток и издевок спрашиваю. Как ты считаешь, сколько должен зарабатывать претендент в твои мужья в месяц, чтобы обеспечить минимальный твой уровень комфорта и уровень жизни, который тебя устроит. Понятно, что чем больше, тем лучше. Но вот так объективно, по минимуму. Опять же машина, квартира есть. Проблемы копить деньги на жилье - не стоит. Ты современная молодаю девушка и твое мнение в этом для меня важно. Чтобы я знал хотя бы примерно на какую цифру мне нужно ориентироваться.
Элвис:
|
Malika
цитата: | а тебе зачем з/п Димки??? |
У мну зарплата 7 тыщ рублей с чем та Налоговые декларации могу показать |
YES!!! Тут я димона обставил! У меня 100% белая зарплата! Димон, без обид
репкоЛешик, ты вот как станешь претендентом в мои мужья, так я тебе и озвучу!
а потом уж и подумаешь, стОит ли претендовать на такое сокровище
а еще тебе хочу сказать, что есть девушки и с меньшими запросами, не спорю
Скрытый текстэт наверное те, кто в детстве слаще моркоФФки ничо не ели!
x
репко:
|
YES!!! Тут я димона обставил! У меня 100% белая зарплата! Димон, без обид |
нуичо ты тут радуешься-то??? своей белой восьмитысячной з/п???
репкоЛёх, никаких обид
цитата: |
Чтобы я знал хотя бы примерно на какую цифру мне нужно ориентироваться. |
Лёх, ориетировацца надо на чувства в первую очередь
Т.к. не за какие деньги их не купишь
И если девушке в первую очередь интересны в тебе "цифры", а не ты сам, то фтопку такую девушку
Никогда в жизни не буду с девушкой (больше одной ночи
), какой бы красавицей она ни была, которой я не интересен как человек
И тебе не советую
Так что забей на деньги и цифры...не в деньгах счастье! И даже не в их количестве
Malika:
|
репко Лешик, ты вот как станешь претендентом в мои мужья, так я тебе и озвучу! а потом уж и подумаешь, стОит ли претендовать на такое сокровище а еще тебе хочу сказать, что есть девушки и с меньшими запросами, не спорю
Скрытый текстэт наверное те, кто в детстве слаще моркоФФки ничо не ели! x |
Я же говорю, я без подколов и без издевки спрашиваю и пояснил свою мысль. Я считаю, что ты достойна хорошего уровня жизни и комфорта, который должен обеспечить муж. Ответы девушек, который согласны на все, лишь бы какой-нить мужик за муж позвал - меня не интересуют. Мне интересно знать твое мнение. Ты же можешь сказать эту цифру, наверняка она у тебя есть. Ты же знашеь примерно, сколько нужно на всякие косметики, уход за собой, одежду хотя бы чтоб выглядить современно и прилично, отдых пару раз в год наверно уж точно нужно, не экономить на еде (но и деликатесы дорогостоящие с утра до вечера не есть), всякий досуг, развлечения, обеспечение быта. Плюс откладывать заначку и т.д. Это же можешь наверно сказать. Хорошо, пусть не про себя, просто скажи, сколько нужно для современной девушки, которая знает себе цену, но опять же не перегибай палку. Я понимаю, что чем больше, тем лучше.
Malika
С девушкой,которая через 2 недели станет моей женой мы начали встречаться, когда я зарабатывал 3847 рублей в месяц!И семья у нее в достатке неплохом.Не все девушки охотятся за баблом.
Ага, а пенсия с чего будет накапливаться? С тыщ какая пенсия получится? Плюс кредит с белой зарплатой легче взять, за границу легче уехать и т.д. Так что плюсов в белой ЗП очень много
MalikaрепкоЭто вы чо тут так греетесь что ли?
Дим, это все я понимаю, само собой разумеется. Но ты тоже пойми, одних чувств мало в современном мире. Плюс ты же захочешь, чтобы твоя семья чувствовала себя комфортно "не хуже других". Ты же захочешь, чтобы жена чувствовал комфорт, хотя бы бытовуха и какой-то приемлемый уровень жизни то всяко нужно обеспечить. Вот я и интересуюсь конкретными раскладами у современных девушек. А чувства конечно должны быть. Без этого никак
нада составить список очень интимных вапросов...
Ты дественник?
Какая у тебя зарплата?
Какорй размер челена ???Это в стоячем положении???
Ты гомосексуалист???
это анкето для репки...
ас женщинами проще!!!
два вапроса...
неприличных...
Скока тебе лет?(кстати неприличным он становиться если девушка выгляждит лет на 30-40..в астальных случаях нада спрашивать...за савращение малолетних еще некто не отменял)
Сколько у тебя было любовнекоф???
Элвис:
|
Лёх, ориетировацца надо на чувства в первую очередь Т.к. не за какие деньги их не купишь |
полностью с Димкой согласна!!!
так что, Лёшик, даж утруждать себя не буду, складывая все свои и не свои))) траты на меня)))
ПЫС если есть чувства к челу, то пусть хоть доцент с кафедры прикладной математики))) они, кстате, у нас в универе как рас по 8 тыщ получали, ты случаем, не из МГСУ?
-Ёжик-эт мы просто давно не апсчались
-СТАЛКЕР-а разве еще не того???
~Нежная колючка~
6 July 2009
MalikaПривет)))
Здесь о погоде или о чём?
MalikaХватит только на искуственную шубу... Пойдет?
~Нежная колючка~
6 July 2009
-Ёжик-:
|
~Нежная колючка~:
| Malika Привет))) Здесь о погоде или о чём? |
или |
или или?
Выбираю погоду
,надеясь на её улучшение!
репкоцитата: |
Плюс ты же захочешь, чтобы твоя семья чувствовала себя комфортно "не хуже других". Ты же захочешь, чтобы жена чувствовал комфорт, хотя бы бытовуха и какой-то приемлемый уровень жизни то всяко нужно обеспечить. |
Лёх, вот тут ключевое слово именно "ты захочешь"
Естественно любой нормальный мужчина этого захочет
Но когда тебе сходу заявляют что то подобное, то...в сад
~Нежная колючка~:
|
Выбираю погоду ,надеясь на её улучшение! |
запасаемся шубами
-СТАЛКЕР-давай искусственную, всё лучше чем ни чего
Malika:
|
-СТАЛКЕР- тогда будешь обедать дошираком, пойдет? |
Согласен, но только с ароматом курицы!
страшно представить чо ты ему на ночь предложиш
~Нежная колючка~
6 July 2009
1
ЭлвисА ты бедолага страдаешь...прям не видно тебя последнее время ...погибаешь без бл...тва самарского
-СТАЛКЕР--Ёжик-я дошираком не кормлю, есичо