Всем привет. В августе собираемся с друзьями на юг в Лазаревское. Подскажите может у кого есть телефончик где можно остановиться, лучше конечно частный сектор. Спасибо.
все намного проще. приезжайте на жд или автовокзал. двух бабулек цепляете и смотрите сразу варианты по квартирам. Мы больше любим ездить в Ялту. там и красивее, сервис лучше и отдых разнообразнее, и цены такие же
Друзья, кто надумал в Анапу ехать, учтите: Из-за донного течения в Анапе закрыли для купания пляжи!
"Купание в Черном много на территории здравниц города-курорта Анапы опасный из-за тягуна — сильного донного течения, возникшего после трехдневного шторма"
пока течение не пропадёт наверно
Ваган
может в геленджик рвануть!? где мы с вами расстанемся если вы в анапу поедите?
alex32Лёх, есичесна я сам впервые поеду поэтому про поворот на Геленджик, пока ничего тебе сказать не могу...
Ваган
я вот думаю опять в лазаревское махнуть.
Ребята, а кто на конец августа запланировал поездку???
Я на машинке собираюсь примерно 28.08.-1.09.11 -выезд из Н.Н.
sergey049
7 July 2011
1
А я уже пятый день на крымском солнышке греюсь
В Судаке. Облазили все горы, по Галиценской тропе прошлись, Грот шаляпина, Генуэзскую крепость обошли...
Поскольку все что можно облазили и смотреть больше нечего, завтра рванем в Ялту!
sergey049
удачи!!!
alex32
чё надумал?
Ваган
Надумал в Лазаревское. Поеду 31 июля раньше не получается.
Жаль...Думал вместе с нами колонной поедешь, мы как раз через Лук поедем на Первомайск
alex32
8 July 2011
Не получается у меня 30 уехать, только 31.
Вы куда надумали ехать?
sergey049страховку покупал, сколько стоит?
Ваганблин я только в ту сторону поеду
Ваганчто как понять? ты от туда поедешь, а я в ту сторону примерно в этих же числах.
Блиииин, как жалко! Когда точно планируешь???
пока не решил, думаю числа 6 буду у родителей в Тульской области, а там видно будет.
Snezhnii
Мы дикарями ездим, и страховок не покупаем. Нам нравится! В Судаке все посмотрели, поехали дальше... Крым конечно это что-то! Красотища! Море чистейшее, теплое. Да и дешевле жилье, за 1000р квартира с хорошим ремонтом, всей техникой, хорошей мебелью, кондеем... Если бы я в Анапу после Крыма приехал, был бы разочарован!
Друзья, а есть у кого трек поездки на юг?
alex32:
|
трек поездки на юг? |
ты-б маршрут указал конкретный
alex32На чем едешь? На тракторе "беларусь"?
По дороге от Сарова до Вознесенское( в районе с.Нарышкино) 9км нет асфальта.
От Вознесенска до Криуш=дорога разбита и отсыпана щебнем, скорость максимум "2".
За последний месяц два раза туда ездил(к родственникам)=жене сказал что ни за какие деньги не поеду больше.
А про Шацк-Моршанск, традиционно разбитая, да и узкая.
Уж лучше тогда дать крюк через Маськву.
У нас в почете другой маршрут.
Примерно так:
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...s=5_1437;5_1538Могу подробно отписать все деревни.
Каждый год езжу и не один я.
ASD1
однозначно! Мы так поедем!
alex32
20 July 2011
ASD1
конечно не такой маршрут - ошибся. все правильно нужно через Первомайск. поправить не могу интернет глючит. только в конце небольшие изменения после Березанской едем - Журавская -Пластуновская - Пашковский - Тлюстенхабль - Адыгейск - Саратовская - Пятигорская - Молдавановка - Дефановка - Джубга - Лазаревское
поправил маршрут
ASD1
Там говорят на М4 какая то развязка есть "нехорошая"?