Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
Beztuzev
28 December 2011
Для приборов Garmin доступно new Дороги России. РФ +ближнее зарубежье. Версия
5.25Значимые ИЗМЕНЕНИЯ C 5.24 до 5.25
1.Добавлены 3D модели достопримечательностей – 9 в Москве, 45 в Санкт-Петербурге.
Для приборов, поддерживающих 3D.
1.Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах:
Map newтакже доступно new CityNavigator Russia NT 2012.
40 для приборов Garmin NUVI 3xxx, а также для всей линейки 2xxx Russian.
Из особенностей релиза: наличие более 1000 JCV (перекрёстков) по Москве, Санкт-Петербургу.
Для приборов Garmin new от ''Navicom'' Дороги России. РФ.
ТОПО. Версия
6.11.
Navicom_TOPO_6.11
цитата: |
Для приборов Garmin доступно new Дороги России. РФ +ближнее зарубежье. Версия 5.25 |
Cпасибо, а нет "быстрой" ссылки? а то с оффсайта 1280фид качать поставил на 7 часов ((
Johnnie Walker
3 January 2012
Кто поможет поделиться адресами магазинов на севере(гражданка, мужество и т.п.) с регистраторами, навигаторами и т.п... мне нужен кронштейн для видеорегистратора К1, нашел пару магазинов, но ехать на другой конец города или в центр лень
Скрытый текстпо яндексу ничего не нашел
не может же быть что нет таких магазинов на севере?
x
Johnnie Walker
av808.ru на обуховке в ТК ON...
Johnnie Walker
3 January 2012
Deriniа поближе ничего нет?
мне вот подсказали что есть в р-не гражданский/непокоренных у виадука..может название знает кто?
Johnnie Walkerпоближе не знаю
Может в тропоходе есть крепления?
можно еще в "метрику" на Академке глянуть - там навигаторный отдел + авто-гаджетный лоток новый + КМир на всякий случай ( а вдруг)
Итак, по совету друзей, решил приобрести... навигатор texet 610 HD!!! ))) |
Ситигид работает, а если в Финку/Европу поехать, подскажите, плиз, по пунктам, что и как установить надо!
Заранее всем СПАСИБО!
Texet TN 600 2,5 года эксплуатации, присоска кронштейна не хочет липнуть к стеклу.
Что делать?
Texet TN 600 2,5 года эксплуатации, присоска кронштейна не хочет липнуть к стеклу. Что делать? |
Вообще подобные крепления рассчитаны на то, чтобы закрепить их один раз и не снимать. По сути- попробовать обезжирить стекло в месте крепления и саму присоску
Возможно из-за мороза пластик задубел - у меня вот отвалилась от регистратора по дубаку. прогрел стекло, присоску и ок.
Хелп. Где купить шнур для навигатора Тексет?
Испортила уже два
. Единственное,что удалось найти в продаже, это шнур со спиралькой, все бы ничего, но он очень короткий, очень неудобный в эксплуатации.
maria_av
там же mini USB, какие проблемы?
Zoldaten вроде да. так это вы к тому,что ваще любой шнур подойдет, в т.ч. от телефона, например?
они все дурацкие, с пружинкой-спиралькой, а мне хочецца такой, как оригинальный был, точнее были
maria_av
Я иногда пользую от регистратора. Вообще можно купить адаптер USB для прикуривателя и подключить через дата-кабель.
Zoldaten
ммм, ну да. Спс за идею
ElenaK
16 February 2012
а как одновременно вкл и навигатор и регистратор?
есть идеи? или жребий бросать?
ElenaK у меня два прикуривателя на этот случай
maria_av
16 February 2012
ElenaKу меня две, да
в разных местах, но обе удобны и доступны
ElenaK
Видел в продаже, в салонах связи и даже в окее, автомобильное зарядное с двумя выходами USB
Ya_Cheа хрень без спиральки для меня не видел?
Ya_Cheда? круто. спасиб за идею