Названа самая популярная у москвичей иномарка

15 years ago

Больше всего полюбился столичным автолюбителям Ford Focus. В Москве зарегистрировано более 87 тысяч машин данной марки

Наиболее популярной иномаркой в столице является Ford Focus. Таковы данные исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

К началу 2009 года в Москве зарегистрировано 87,1 тысяч автомобилей этой модели. На втором месте по популярности у москвичей находится Mitsubishi Lanser – их в столице 56,8 тысяч.

В первую десятку самых распространенных в Москве моделей иномарок попали также Volkswagen Passat, Daewoo Nexia, Nissan Almera, Hyundai Accent, Toyota Corolla, Mazda 3, Opel Astra и BMW 5-серии.

Что касается новых автомобилей, по этому показателю среди столичных автолюбителей лидируют Ford Focus, Mitsubishi Lanser, Renault Logan, Chevrolet Lacetti и Ford Fusion.

Источник mail Ru

R-k-V
3 July 2009

Названа самая популярная у москвичей иномарка
7,3K
views
10
members
10
Vororo
5 July 2009

Да уж... С цифрами не поспоришь
Under
6 July 2009

Класс!
Питерский завод только недавно отпраздновал 300.000 авто!
то есть 30% осели в Москве!
Multik
6 July 2009

Under
это же еще фокусы которые были ввезены!
нл я думаю, что роли они сильно не сыграли, но все же!
McLayn
6 July 2009

Я и без этих цифр представлял себе количество в столице. Порой на светофоре собирались по 6-7 фокусов.
ssurik
7 July 2009

эх, Москва, Москва...
зато в Иркутске, среди праворуких япошек, не очень часто попадаются фокусы и среди этой массы авто форд неплохо так выделяется
лансеров здесь, имхо, больше
333карен333
7 July 2009

Кстати, теперь понятно почему технических проблем больше, чем у других марок - просто количество фордов больше
Krotz
10 July 2009

цитата (Romanovkv @ 03 Июля 2009 (Пятница) 14:01)
Что касается новых автомобилей, по этому показателю среди столичных автолюбителей лидируют Ford Focus, Mitsubishi Lanser, Renault Logan, Chevrolet Lacetti и Ford Fusion.

Что касается новых автомобилей, мне кажется скоро будет лидировать Suzuki SX4 ибо такого жесткого демпинга на новые автомобили я не припомню С интересом жду, что будут делать итальяшки из Фиата с ценником на свой Sedici который собирается на том же конвейере
kosmich
10 July 2009

Krotz
У Suzuki падение продаж около 70%, очень мало вероятно что будет лидировать SX4, хотя машинка и не плохая.
Андрей71
10 July 2009

Krotz:

цитата (Romanovkv @ 03 Июля 2009 (Пятница) 14:01)

Что касается новых автомобилей, мне кажется скоро будет лидировать Suzuki SX4 ибо такого жесткого демпинга на новые автомобили я не припомню С интересом жду, что будут делать итальяшки из Фиата с ценником на свой Sedici который собирается на том же конвейере

Какой демпинг?
Krotz
11 July 2009

to Андрей71
Скинуть цену на автомобили производства 2009года на 150000руб, в результате получаем паркетник от 475000руб.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF2 эксплуатация
      Ремень ГРМ
      FF3 ходовая
      Сцепление
      FF2 эксплуатация
      Стартер на ФФ2
      FF3 эл.оборудование
      Блок предохранителей (ВСМ)