Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ребят,давайте друг друга не подводить,а то просим помощи но при этом не находим времени
vzm:
|
RakoFF
цитата: | Слушай, работы навалилось так и не доехал до них |
А они тебя ждали, ждали ... |
я ведь без всякой задней мысли! Ты ж вроде сказал позвонить предварительно и договориться. Тык я и особо не парился думал время как по свободнее будет позвоню запишусь. Но если ждали правда то пивас с меня .
извините
Всем привет! Вот задумал поставить парктроник. Подскажите, плз, где у нас качественно устанавливают?
подскажите когда у кого (при каком положении стрелки уровня топлива) загорается лампочка бензина? А то у меня она что-то перестала загоратся. Раньше горела когда стрелка была гдето на милиметра 3 выше красной риски. А теперь вот уже милиметр до красного не хватаети не горит. А ездить до сухого нет желания. Заправился
RakoFF
А комп сколько пишет осталось до заправки ?
ABROMS
м.б. у него в компе нет такой опции
во во. У меня и компа то нет
моему старичку уже 5 все функции это счетчики пробега
RakoFFУ меня загарается когда бензина остается на 80 км. Собственно как и у всех.
Для меня это где-то 8-10 литров бензина. Прикинь исходя из своего расхода на 100км пробега.
RakoFF
На рестайлах -загорается, когда до заправки остаётся 80, затем повторный сигнал когда остаётся 40 км.
Как правильно сказал dirty alex - это примерно 8-10 и 4-5 литров.
Вот лично по мне БК у нас показывает не пойми что... Лучше бы он показывал сколько литров в баке осталось, а уж сколько на них можно проехать километров я бы и сам мог прикинуть.
ЁжыкТак он вроде пишет,что до заправки осталось...
Ау??? Меня кто нибудь слышит? Эй, на палубе?!
wild_guy
наерно не в курсе никто. Думаю мегаватт бы справился
MrGrey
22 November 2010
у меня вот такой вопрос. Ситуация: накрылся сальник коленвала. по утру под машиной сухо но коленвал весь в масле. Вопрос: может ли масло на ходу под нагрузкой и соответственно создающимся давлением внутри коленвала выбрасыватся(разбрызгиватся наружу)
wild_guyНасколько я знаю из наших никто парктроник не ставил На форуме есть тема
Установка парктроникаRakoFFЧем жиже масло заливаешь тем больше его кидает через слабый сальник.Ещё причина в забитости шланга отсоса картерных газов,растёт давление и масло выбрасывает через сальники ну и прорыв газов сквозь кольца тоже дают избыточное давление
MrGrey
22 November 2010
Серый:
|
Чем жиже масло заливаешь тем больше его кидает через слабый сальник.Ещё причина в забитости шланга отсоса картерных газов,растёт давление и масло выбрасывает через сальники ну и прорыв газов сквозь кольца тоже дают избыточное давление |
я это к чему спросил, пока я жду очереди на диагностику, сижу и гадаю как же у меня масло двигатель покидает скоропостижно... вот и пришла мысль в голову что я им через сальник коленвала дороги ивановские орошаю.
p.s. а масло то пока только "фирменное" от официалов. другое не лил.
RakoFF
залезь под машину и посмотри в масле днище или нет
поставил себе лампы в фары на 100вт. Буду первым нраверно такое эксперимент ировать. Вроде пишут что плавятся фары. Пока вроде тьфу тьфу ниче не расплавилось. Отъездил уже неделю
RakoFF
подумай о тех, кто едет тебе навтречу и выкинь лампочки... лично я не хочу быть ослеплен таким светом
MrGrey
22 November 2010
Ёжык
да они не слепят. Горят ярче-да. Да и я на всякий случай опустил их в самый низ. Меня вот ксенон иногда слепит.
ну пока поезжу там видно будет. До них покупал нарву такуюже как стояли в фарах. Тоже горят зашибись в принципе
RakoFFТо что они никого не слепят, можно определить только проверив их на стенде. Я сомневаюсь, что это было сделано...
Опускание фар вниз не спасает от паразитных засветок, которое и со штатными лампами у рефлекторных фар на пределе.
Парктроник установил в AVW/ Отображение в зеркале заднего вида. Еще правда не понял до конца че к чему, только забрал машину. Если кому интересно- че смогу расскажу, покажу
Ребят есть еще вопросик, вобщем, нужна следующая вещь: Если снять штатную овальную магнитолу на ФФ2, то под ней, по бокам дыры, находятся две пластины, шириной примерно 2-2.5 см, обеспечивающие ровную установку магнитолы и, вместе с тем, имеющие защелки для рамки. Так вот, этой приблуды (этих самых пластин) у меня нету, поскольку машину я брал без музыки, и в таком случае заводом они не ставятся. А магнитола у меня хоть и заточена под штатный размер,но без этих штучек поставить ее ровненько (заподлицо) не выходит. Ребятки из ФЦИ пытались снять их с другой машины, но даже не знают как эти пластины снимаются, чтобы посмотреть номер запчасти, ну или чего-то, что возможно написано на обратной стороне. Фотки этих штук к сожалению нет. Огромная просьба, если кто-нибудь понимает, о чем идет речь и есть возможность достать такуие штуковины, то я был бы Вам очень благодарен, поскольку у диллеров, сами знаете, даже если заказывать- цены заоблачные. Жду отведа.
AWB- это ФЦИ (Форд центр Иваново)
Извиняюсь, отвлекли, сразу не заметил
19А004- держатель. Очень похоже. Видимо это
Только вот нашел такую инфу:
Держатель
19A004 1468953 High CDX6+AM/FM рад.с разнес.прием. ПЕРИОД ВЫПУСКА 26.03.2007 - 15.01.2008...
Мдааа. Может оно и не менялось вовсе с тех пор... этого я не знаю. но с виду вроде оно