Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Mf.
Если фф3 то там интелектуальная система зарядки,напруга может прыгать итак и эдак,а вот диагностику таких систем лучше таки как раз делать у ОД идской,всякие универсальные диагностические приборы тут бессильны
Mf.
АКБ сильно старый? Попробуй измерить просто с другим АКБ
Mf.
4 November 2014
Серый
АКБ был заряжен мною лично полностью 2 недели назад. Ему 1,5 года. Смысл с другим? Проблема все равно есть, исходная проблема в том, что у меня птф постоянно перегорают, а на холодном движке, если их включить мигают зачастую. Предохранители целы.
Серый
блок управления двигателем - мозги?
еслиб в них была бы какая то неисправность, при прошивке двигателя это было бы замечено? ты мне прошивал примерно год назад..
Mf.
Мы же не делали диагностику модуля,а перешили прошивку и всё ну если бы были ошибки,читаемые моей программой,они были высветились но предпочитаю в таких случаях дилерский сканер для более глубокой диагностики
цитата: |
Думаю самое то будет. После прошивки тогда можно будет проехать в ФЦИ на презентацию ECOSport-a )))Господа 1. Azrail132. alten3. GetragZeb и MrGreyКак вам такое предложение??? |
Поддержу, кстати как там СМС информирование поживает, может заодно провести плановое тестирование
Valic
mr.Andrew.ru
михаил755
ЛенокИндивидуальное приглашение тому кому смс не дошли по неизвестным мне причинам.
или с Вас новые номера или из списка удалю просто
Azrail13Ленок можешь удалить из списка - мне приходит и этого достаточно
Azrail13
Серый
Я только за! MrGrey тоже не против, тока у него чек горит! в фци сказали-кат...что гуру скажет?
1. Azrail13
2. alten
3. Getrag
4. Zeb
5. MrGrey
6. коллега с работы тоже заинтересовался,а?
7. Gondrik
Серый
6 November 2014
zebНу а что я могу сказать у дилера прибор покруче
Если кат то выбиваем и прошиваем прошивку Евро 2
Если столько народу то встречаться надо где то рядом с розеткой 220V иначе батареи ноута не хватит
PS Инвертор не катит от него прога глючит на ноуте
СерыйСергей, такой блок питания не пойдет, это не инвертор, питается от прикуривателя, вых.напряжения 12, 15, 16, 18, 19, 20, 22, 24
и ещё, а можно будет прошивку без ЕВРО2?
Серый
а что даст эта прошивка? у меня автомат 1.6 125л.с.? И пока машина на гарантии не слетит она после этого? Видно эту прошивку диллеру?
alten
Инверторы не катят много шумов в линии от них,теряются пакеты при записи,без евро 2 это как,просто чип?
MrGrey
Не будет ошибки по кату и авто будет пошустрее,инденты прошивки родные
Серый Если с электричеством будет край, приглашаю к себе в гараж (в Суховку)
WOT_37Просто акб на моём ноуте максимум минут 30 протянет ну со вторым может ещё 20
жрёт он не реально,при покупке как то не думал об этом а теперь вот не покупать же другой
Серый
Найдем 220В!!! Покупать ничего не стоит!!!
Место хоть намекните куда мне подъехать то
Серый, так скажи где тебя забрать и все! автовокзал?не вопрос...
WOT_37MrGreyЁжыкПредлагаю у Ёжыка в магазе,удлинитель кинем и всего то делов, Если он не против(Ёжык)!
Можно у меня дома, тока места для такого кол-ва фокусов маловато, ну как-нить разместимся
Azrail13
7 November 2014
zeb
Серый
Тогда встречаемся на парковке МАГНИТА у Автовокзала
zeb
без проблем - только вот я сам уеду, но поделаете и без меня
Ёжык Спасибо!
Azrail13СерыйWOT_37MrGreyaltenGetragGondrikДрузья, тогда встречаемся у Ёжыка в 11-00 завтра 8 ноября!!!
Серый:
|
,без евро 2 это как,просто чип? |
Ну да типа того, а можно кат отключить программно, не удаляя физически?
alten
Будет ещё хуже он просто не даст мотору дышать
Серый
8 November 2014mobile
Ребят на 7:15 рейс отменили из за нехватки пассажиров,так что взял билет на 8:00 должен в 12:00 быть в Иваново если в пробке не застрянем
Серый
тогда на связи!как будешь в часовой дальности от иваново-позвони!
Azrail13
WOT_37
Ёжык
MrGrey
alten
Getrag
Gondrik
перенос встречи на 12-00!!!
кто-нибудь приезжайте к 11, а то я сам уеду
Ёжык в магазин приезжать? ща буду