Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Valic
Спасибо, поеду завтра ковыряться...
Mf.
дверь при открытии в крыло чтоли упирается?
Ёжык
в точку... удар был слабый, но вышло так что я как бы левым краем переднего бампера под бампер девятки въехал, соответственно мой бампер "присел" и нагрузка пришлась на крыло, в результате чего оно маленько выгнулось наружу и нижние крепления не держат, завтра гляну есть ли они теперь там вообще... денег пока нет отдавать в ремонт, хотя там даже красить не надо, хочу просто ослабить крепление верхнее и нижнее зафиксировать, чтоб дверь открывалась спокойно до ремонта...
Mf.
я у себя просто вытянул рывками крыло вперёд... после нескольких рывков дверь стала открываться
Ёжыкчестно говоря можно попробовать, но для начала нужно нижнее крепление крыла к порогу зафиксировать (ходит), но я думаю вытягивать сам не буду, все равно бампер надо красить, заодно и вытянут крыло
Ребят, а нет ли случаем статейки на форуме - как мыть подкапотное пространство? Керхер есть, а уверенности нет
Mf.Нафига браться если нет уверенности.? Ну, а если уж по дружески, отключай аккум, мой, жди пока подсохнет, потом заводи. Если удачно всё сложится, то считай повезло
, ну а, а если нет... тогда , как говорил один персонаж :всё будет хорошо, ну , а если нет, тогда всё будет плохо...
Mf.
14 April 2014
vavan74Грязно там, душа не на месте, тряпкой и руками не везде достаю
Тем более, лучше самому испортить нежели на мойке, на которой тоже как повезет
vavan74
14 April 2014
Так отключи аккум, и мой. Потом разъёмы продуешь и ключ на старт. Опять же без гарантий...
Сволочь
14 April 2014
Я один раз помыл... на замену вентилятора радиатора.
vavan74
14 April 2014
dirty alex Аккуратнее надо, аккуратнее...
Они ж, аппараты наши летательные, как женщины... ты ж не будешь предлагать девушке водку... только спирт... и ласку, тут всё тоже самое... только размеры другие
Mf.Он же не на бензине работает, а на электричестве.
Вода попала в двигатель. Он с внутренней стороны существенно хуже защищен от попадания воды.
dirty alexДа, 15к отдавать за то, чтоб под капотом чисто было я не готов
Mf.
Под капотом надо мыть в жару и сушить часа 4
И потом есть хитрости - в первом фокусе поддон под аккумуляор как ванночка сделан - пока его не снимешь и за 2 месяца не высушишь.
Колодцы под свечи надо сжатым воздухом продувать. Да и не их одних.
Всем клубням привет! Такое дело, близится ТО-3 (пробег к ТО думаю подойдет к 40 тысячам). Вычитал что надо масло менять в АКПП (power shift). Делается эта процедура по регламенту на 45 тысячах. У нас кто нибудь уже занимался этим делом??
usd_87А у нас разве есть павершит у кого-то,кроме тебя?
Ice-T
У меня. Но до 3 ТО еще далеко.
Azrail13:
|
Ice-T У меня. Но до 3 ТО еще далеко. |
У тебя сухой пауэршифт. Там нет масла.
dirty alex
Сухое сцепление, а не коробка. В коробке есть масло )))
usd_87
У тебя если память не изменяет мокрое сцепление.
Azrail13
Чета я сомневаюсь что там меняется масло. Скорее всего на весь срок службы залито. Хотя могу ошибаться...
Denskey
28 April 2014
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно купить накладку/ручку багажника на ФФ 1 седан желательно б/у.
[http://ivbb.ru/download/file.php?id=1906463&mode=view] (по нормальному ссылку почему-то вставлять не хочет)
Azrail13На фокус по ходу "настоящие" ПШ только на дизели ставят. Вот на них как раз надо масло менять. А на остальных я так понимаю не надо
опять вопрос по колпакам , народ нет ли у кого лишних колпаков на 16 колеса? Можно два любых но одинаковых.Вознаграждение гарантируется))
Похоже,загудел передний подшипник :unsure:Завтра поеду на яму,чтобы убедиться точно.
Ёжык
Ежа,что скажешь,сможешь помочь?
Клубни, подскажите знакомого автоэлектрика. Ситуация такова - последний год ставлю в птф только диоды. Перегорают в течении месяца, на непрогретом движке мигают. Вполне логично было бы сказать, что где-то что-то скачет, даже не учитывая того, что диоды по-идее долговечны. Или может у кого-то из своих есть оборудование для проверки? Заранее спасибо.
Mf.
Посмотри на сайте legalxenon там есть схема для светодиодных глазок, для того чтобы светодиоды дольше работали, это схема понижения тока. Запчасти там копеешные, только нужны руки и паяльник. )))
Azrail13:
|
на сайте legalxenon там есть схема для светодиодных глазок |
Ссылочку на статью дай - на сайте не нашел.