Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ребят привет. Приключилась беда. Попал в аварию. В иваново на Суворова. Въехал в зад пассату. У меня разбиты фара,бампер , крыло и капот. Подскажите, где все это можно качественно отремонтировать ну и соответственно можно чуть дешевле? Буду благодарен любой помощи.
андрей37
А чем тебя Ваван74 на Саранской не устраивает? Нашей соседке на фьюжике делали бочину порог и бампер, я вообще ничего не нашел, хотя знал где смотреть. Запчасти - это к Ёжику.
Долго обычно у них это все происходит... Но за наводку спасибо)Valic
андрей37
Девушке все сделали за неделю или около этого.
Ёжык
спасибо за информацию по запчастям(сегодня звонил тебе) извини что положил быстро трубку, перегнать машину нужно было с места дтп. как раз подъехали гайцы. теперь сижу думаю где делать и где денег взять, ремонт примерно, если ничего не обнаружится боольше около 40000 выйдет...
андрей37Сочувствую. Если тебе от этого легче станет, мне полтора года назад больше 200 насчитали.
usd_87:
|
андрей37
Сочувствую. Если тебе от этого легче станет, мне полтора года назад больше 200 насчитали. |
когда кому-то тяжелее чем самому самому легче
андрей37
Позвони тезке 89027465402, может подешевле получится. Район Станкосторителей.
Делают хорошо.
usd_87
vzm
MrGrey
Спасибо за поддержку и номерок щаписал, если насчитают слишком много на Саранской обращусь к нему, сегодня к ним отогнал,. делают может и хорошо, но имея опыт с ними, знаю что минимум месяц а то и больше придется с ремонта ждать машину, останавливает только скидка имеющаяся там...
андрей37
ну терпения тебе. Все в жизни бывает. Переживем!
Форумчане.Подскажите.КТо у нас в Иванове может прошить магнитолу SONY MP3 1 CD ( черный овал).Хочу чтоб тэги русские понимал,и кто еще может поколдавать над прошивкой бортовика,что бы функции всякие активировать?
Всем здрасте
, подскажите , что нужно для замены жидкости ГУРа, и какую лучше взять?
Bvp1для замены нужна жидкость ГУРа
я себе буду фордовскую заливать
Bvp1
6 February 2014
Ёжык как все просто
, а самому можно заменить?Если гаража нет
Bvp1
думаю, что можно... но лучше не в такую погоду
полагаю, что надо обратку с рейки отсоединить и подливать в расширительный бачок. но в одиночку это сделать очень сложно
Ёжык
А в сервисе много возьмут за работу?
Bvp1
Жидкость меняй на куконковых там где меняют масло. Сам не поменяешь т.к мне сначала воздухом под давлением выдули все остатки старой жижи на улицу. И потом нужно все как следует покачать так чтобы в системе не осталось воздуха. Однозначно самому это не сделать в домашних условиях
MrGreyСерёг, есть целая тема о том как самому поменять
Сколько на Куконковых берут?
Vladimir_37
7 February 2014
1
я сам менял жидкость. способ замены брал
в этой теме.
там в шапке указан способ как производить замену с работающим двигателем, но я там нашел еще один вариант когда двигатель не запускают.
Суть того способа сводится к тому что:
- удаляем из расширительного бачка старую жидкость
- с расширительного бачка ГУРа отсоединяем обратку и опускаем шланг в чистую пустую емкость (мне хватило вывести его наружу) и глушим отверстие чем-нибудь
- заливаем в в бачек новую жидкость
- крутим руль в от крайнего положения до крайнего положения при этом из обратки в нашу емкость будет выходить старая жидкость (с моем случае страшного цвета), а из бачка будет пропадать новая
- доливаем жидкость и крутим руль пока из обратки не пойдет чистая новая жидкость
- я повторил поворот рулем еще пару раз чтобы полностью убедится что старая жидкость полностью ушла
ну и все ставим на место
вот нашел
оригинал
дополню:
- с расширительного бачка ГУРа отсоединяем обратку и опускаем шланг в чистую пустую емкость (мне хватило вывести его наружу) и глушим отверстие (на расширительном бочке) чем-нибудь
- для удобства вывешиваем передние колёса, чтобы руль легко крутился на заглушенной машине
Я с братом менял без заводки движка. Жидкость брал Фебиевскую, уже второй год все ОК.
Клубни, тут такое дело. Отвадился у навигатора вход микро юсб. Слетел с платы и болтается там внутри. Теперь не зарядить навигатор. Имеет ли кто опыт и необходимый инструмент для того чтоб при паять эту мелочь? Знаю делов не много но не имею я такого тонкого паяльника и не вижу ни фига наверно под микро скопом паять надо как на мобильниках?
MrGreyГлаза боятся, руки делают!
Я тоже никогда таккую мелочь не паял. Ниче припаял самым обычным совковым паяльником.
Если он у тебя так дрягается самое сложное будет востановить дорожки, т.к. 100 пудов их оторвало от платы... Тут без опыта сложно справиться.
Вообщем нужно вскрывать и смотреть.
MrGreyЗавози ко мне на работу!!! Мож чем поможем!!!
Подскажите, кто знает, где приобрести такую заглушку в дверь ФФ3!!!
[CUT]
Ёжык
27 February 2014
1
WOT_37
в любом магазине запчастей
вот тебе код детали - 1710450
Ребят, обороты скачут от 700 до 2 тысяч, бывает машина чуть ли не глохнет даже на ходу, двигло 1,8. Чистить дроссель? Последний раз чистил его примерно пол года назад...
Mf.Плавающие обороты это болезнь 1.8 л движков. Кто прошивками борется, кто чисткой дросселя, кто в дроссельной заслонке отверстия сверлит. Я думаю это конструктивный недостаток.
Да думаю стоит почистить, поможет еще на полгода