Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Не надо дырок сверлить,проблема решаема перепрошивкой
Серый:
|
Не надо дырок сверлить,проблема решаема перепрошивкой |
подтверждаю на собственном опыте (1.8) стрелка как вкопанная стоит на месте на холостых
Getrag
Valic
Серый
MrGrey
Я конечно рад, что вы ответили, но я менял ее этой зимой. Это никак не усугубляет ситуацию?
Mf.бензин какашка, за пол года и не такое бывает!
попробуй прошивку обновить, если не поможет дросель почистить
Getrag
Чтож, спасибо, буду требовать с офицалов чистки заслонки и прошивки.
Mf.
Проси последнюю прошивку для этого мотора там более менее победили это
Mf.
А заслонку почистят за $
заслонку чистить 20 минут. Кстати я тут салонный фильтр научился менять . Делов 20 минут. Обращайтесь кому если надо расскажу ))
СерыйaltenMrGreyЗаслонку чистить самому для меня особых проблем не составит. Но машина на гарантии, почему я должен сам исправлять, если они обязаны, к тому же прошить сам не могу в силу понятных причин
MrGrey
Салонный фильтр, это где педаль газа снимать надо?)
педаль снимают, но я менял без снятия педали
MrGrey
и нормально фильтр встал,до конца?
MrGrey
мне тоже надоб сменить
Официалы педаль, как оказалось, тоже не снимают. Мой напарник на фф2 доменялся фильтр до того, что провернулась шпилька. Поехал, в ФЦИ думал щас полмашины разберут, оказалось через 20 мин все готово.
Valicдавно известно, что официалы не снимают. Нафиг им этот геморой
Mf.
По гарантии тебе мыть заслонку не будут,прошивку поменяют но заслонку за твой счёт
по логике если вынул старый фильтр без снятия педали , то и новый должен влезть. Сначала думал не засуну. ))) Конечно без педали удобнее было бы но по правде влом было педаль отворачивать. И гайки на шпильках педали завальцованые что говорит о том, что не предназначены они для периодического отворачивания-заворачивания. Вот поэтому многие шпильки и срывают
Друзья, у кого-нибудь не завалялось, оправки для запрессовки сайлентов и подшипников, на пару выходных?
планирую сменить ступичные подшипники и перепресовать кое-какие сайленты...
на рестайле вроде проблемы с дросселем нет. У меня во всяком случае небыло, накатал 50 тыс и ниодной проблемы. Правда мне его диллер сразу перепрошил при покупке .
а вот на дорестайле обороты действительно плавают так как он был у моей сестры.
Mf.
3 July 2013
Промыл заслонку, обновил прошивку, звук остался при трогании назад на сцеплении... есть еще какие-нибудь мысли на этот счет?
Еще проблема с кондеем. У меня была повреждена трубка, которая от радиатора идет к испарителю (тонкая), ее заварили. Кондей дует то прохладным то теплым. Проверяли трубку - не пропускает ничего. Дует теплый, щас резинки заменил, которые пропускали фрион (сказали утечка там), заправили кондей. Результат заметен не сильно. Давление держит, всё норм. Облили радиатор холодной водой - пошел холодный воздух, трубка кондея стала холодной. Говорят такое ощущение, что радиатор забит. Но я его менял в районе марта... какие соображения будут?
у меня помню только 1 проблема была (на регулеровке температуры тросик отходил) сам его на место поставил за пару мин.
больше фокус сюрпризов не приносил за 3 года
Mf.
У меня в первое лето холод не шел, при этом муфта компрессора часто включалась и выключалась. На станции заправки манометр показал повышенное давление, после облития водой давление падало. Сказали промыть радиаторы. Я дома мойкой на среднем давлении помыл оба радиатора (между ними "шуба" была) и заработало. Может пуха с грязью накопилось?
Spokoiny
Радиаторы чисты, там вообще всё чисто у меня. Сервисмэны руками разводят...
Mf.
Нужно искать неразводящихруками сервисменов :-)
alten
ну если есть у кого варианты знакомые, буду рад сообщению в ЛС
Mf.
Осушитель менял? Вроде как после любой разгерметизации это обязательная процедура. Вакуумирование делали перед заправкой?
Телефон для решения проблеиы в личке
Брызговики - снимать или не снимать? Вот в чём вопрос...
С одной стороны грязь не так летит, с другой - по плохим дорогам шаркаю. Один зимой оторвал вообще... Кто что скажет по этому поводу?
CrazyTechПоменяй Вань на мягкие брызговыки и отрывать не будешь