Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
где-то эта тема уже поднималась - выворачиваю руль стоя на месте, сзади какой-то непонятный звук (как будто железо гнут) - в чем проблема?
Mf., а вроде зад то тут каким боком?
Mf.:
|
как будто железо гнут |
Гнется железо вроде как совершенно беззвучно ?? Опиши подробнее звук и примерное место (справа, слева, посредине).
MrGrey
vzm
звук как будто пружины задние издают (с обеих сторон), именно при повороте руля, стоя на месте
Mf.
так сразу не скажешь . надо на яму или подьемник. один крутит другой слушает
Ребята, привет!
Купил себе Ford Focus 2 2010 года (рестайлиг). Ездил - радовался, но недолго((( Начало что-то стучать спереди. Приехал к в сервис, начали смотреть, выяснилось, что отколот кусок корпуса КПП куда крепиться передняя опора. Теперь нужен корпус (нижняя часть без картера сцепления - "колокола"). Новый стоит около 20 000 руб. Может кто подскажет где в Иванове можно б/у найти. Очень уж хочется восстановить машину, а то в этих маршрутках сейчас в такую жару просто ад! Помогите кто чем может.
Ivan-Bojan
По фокусам на Огородной 33 и на базе Океан есть разборки, но что-то я сомневаюсь что тебе отдельно крышку продадут.
Ivan-Bojan
А приварить обломок аргоном со спецами не консультировался?
Valic
А обломка нет. Я при покупке должным образом не проверил, да и сложно это, как ты понимаешь, там под аккумулятором не видно, вот теперь расхлебываю. За самонадеянность надо платить! ;(
vzm
Спасибо за наводку! Сейчас посмотрю какие контакты смогу найти
Ivan-Bojan
на ивановской барахолке были контакты
vzm
Еще раз спасибо, уже нашел в инете. Завтра буду звонить. Надеюсь повезет. Хотя мне сказали, что запчасть отнюдь не ходовая, поэтому возможно придется целиком коробку брать(((
Ivan-Bojan
мотор-то какой у тебя?
Ёжык
1,6, механика, комплектация титаниум
я год назад мужику привозил коробку на 1,6 - у него своя накрылась. Завтра попробую найти его координаты, чтобы узнать осталась ли у него старая коробка
Ёжык
Спасибо, буду очень признателен за информацию!
Ivan-Bojan, по чем фокуса то взял? Пробег,комплектация?
MrGrey
Взял за 450к, пробег 30к (заявлено), скорее всего скручено еще столько же, комплектация титаниум.
Ivan-Bojan
звонил мужику - у него тоже корпус был разбит
Ёжык
Т.е. он его выкинул? Просто ВДРУГ та часть, что мне нужна уцелела? (Хотя я понимаю, что скорее из области фантастики)
Ivan-Bojan
недорого в принципе,если не считать что коробка разбита
Ёжык
Очень жаль. Тем не менее огромное спасибо за помощь!
MrGrey
ну вот добавь сюда стоимость корпуса КПП и работу... Получится уже не такая привлекательная цена(((
Но в целом это хороший урок на будущее. Впредь буду осмотрительнее.
Ivan-Bojan
бери коробку целиком - дешевле выйдет. Коробка около 15 т.р.
Ivan-Bojan
все не предусмотришь при покупке
Ёжык
Я тоже к этому варианту склоняюсь. Опять же экономия на работе.
Не подскажешь где еще в городе можно посмотреть? На базе "Океан" и на Огородной 33 - нет!(((
MrGrey
Это точно! Тем более тут такой дефект, который пока не разберешь полмашины и не обнаружишь.
Смущает, что такие дефекты на ровном месте не появляются. Очень вероятно, что машина была сильно стукнута во что-то...