Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
короче я когда менял фонари освещения заднего номерного знака, заодно "отремонтировал" кнопку открывания багажника. Там отвалился один прогводок и кнопка не работала. Так вот после того как я ее подсоединил и начались эти глюки с багажником. Теперь иногда едешь, и он самопроизвольно возьмет да откроется. Вот такие полтергейсты. Приходится останавливаться , выходить и хлопать дверью багажника. Иногда замок как будьто издевается, остановился закрыл дверь, сел проехал 100м , а он возьмет да и еще раз откроется зараза ;-)
наверно надо отрубить ваще эту кнопку она в принципе нафик не нужна по сути
RakoFFлетом когда хорошо промыл саблю керхером было тоже самое
так же издевалась она, только на скорости багажник должен блокироваться
у меня открывался при остановках... остановился, запищал зуммер, надпись открыт багажник... потом обратил внимание, что замок постоянно щелкает... сними кнопку разбери и просуши
Satan777
дак кнопка то такая резиновая вроде . литая. там особоо и сушить то что
RakoFFнее, эт только клавиша с резиновой накладкой
под саблей пласмассовый корпус на торксах, в него у меня и попала вода и коротила
Vosten_MK4
15 October 2011
Привет из Костромы!
Други, подскажите пожалуйста, а ни кто у вас не прошивался калибровками Паульса? (
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах ). Я вычитал, что в Иваново чип-тюнингом с прогами Паульса работает некто
seavt. Кто-нибудь имел с ним дело?
seavt
15 October 2011
Vosten_MK4:
|
Привет из Костромы! Други, подскажите пожалуйста, а ни кто у вас не прошивался калибровками Паульса? ( ). Я вычитал, что в Иваново чип-тюнингом с прогами Паульса работает некто seavt. Кто-нибудь имел с ним дело? |
Вот сдесь ivbb.ru/viewtopic.php?f=152&t=229256 люди точно были у меня.
Vosten_MK4
15 October 2011
seavt, О! Привет! А я посмотрел в профиль, а там сказано, что нет ни одного сообщение на форуме, вот я и подумал недоброе )))
Вопрос такой. Ежели в Костроме наберётся энное количество желающих прошиться калибровками от Паульса, то заедите к нам на огонёк? Или в любом случае нужно ехать в Иваново?
2 ALL:Кто прошивался -- поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Vosten_MK4 Прошивался у САМОГО Паульса, когда он приезжал во Владимир и
seavt там тоже был, он мне и помог скомуницироваться с Пашей. Прошивкой доволен был первую неделю, потом как и говорил Паулюс привыкаешь, забываешь,что было до, и не чувствуешь прихода -хочется еще больше!
seavt
16 October 2011
Vosten_MK4:
|
seavt, О! Привет! А я посмотрел в профиль, а там сказано, что нет ни одного сообщение на форуме, вот я и подумал недоброе ))) Вопрос такой. Ежели в Костроме наберётся энное количество желающих прошиться калибровками от Паульса, то заедите к нам на огонёк? Или в любом случае нужно ехать в Иваново?
2 ALL: Кто прошивался -- поделитесь впечатлениями, пожалуйста |
Да я с вашими постоянно в Волгореченске встречаюсь, на джедаях есть моя тема в рекламе. Что то не получается сдесь ссылки прилепить, сообщений наверно мало.
Можно и к вам в Кострому но согласовывать нужно заранее, чтобы Паша онлайн был.
| Первое китайское предупреждение. Перемещайтесь в личку или в соответствующие разделы. |
Повстречался сегодня седан-3ий а подсветка номера один фонарь не работает. Белезнь завод видимо не хочет лечить
Ребята, я в легком шоке. Купил тестю ролик вспомогательных механизмов новый FoMoCo. Поставили и он сразу же засвистел
Что же за производитель такое "г" поставляет на конвеер?
Парни, до скольки машина должна по прямой разгоняться (1.6\100л.с.)? У меня 185км\ч больше не хочет
p/s/ я не гоньщик просто интересно было скока она выжмет
RakoFF
1.6/115 - 195 по спидометру
RakoFF190 по паспорту макс достигаемая скорость, дальше уже покрышки могут бахнуть
RakoFF
196 1.4/97 дальше просто страшно...легка машинка
Azrail13И хде вы такие дороги только находите, чтоб ровные и без машин.
Azrail13
3 November 2011
Valic
Трасса на Кинешму, там есть ровный участок после Вичуги и машин мало
Azrail13
ага, после вичугского кольца, я там так же стрелочку укладывал, дорога почти прямая и ровная
Azrail13
smol.IV
ага... видал я там гейцов - наловили кучу машин как-то... прячутся за остановкой на холмике, где именно щас не вспомню...
1,6-190 точно было
но могла и дальше
прямой не хватает... ехал в ярик в прошлом году опаздывал на матч
скорость не смотрел только за временем что мне оставалось
zeb
3 November 2011
RakoFF1,6/115(хэтч) 200 по gps один раз выжал,больше так не езжу
.Про запас не помню-цель была 2сотни
RakoFF1,8 125...219 кило в час на вышеописанной дороге тахометр крутил около 6500, расход успел посмотреть...35 литров помойму
Машине было 3 месяца, пробег 5 тыщ.
цель достигнута - полные подгузники счастья и страха
больше так делать не хочу и не буду.
mayorov07на наших дорогах при такой скорости времени может остаться совсем не много
zeb13331Ivan OFFбезумцы!
На трассе Иваново - НиНо 260, до упора спидометра, а 200-220 стабильно выкладываю при поездке в Москву и Нино да и Кострому. надо машине дать пробздеться, эт полезно. НО с УМОМ
бензин наверно ведрами заливаешь???
18 литров средний расход 98 бензика
У меня 9 (думал что это много, а оказалось не тут то было) дак и то педаль газа два положения вкл и выкл