Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Че-то к 3 годам машинка хочет ремонтироваться все больше и больше...
Потек второй газовый упор крышки багажника. Первый еще после зимы умер. Теперь нереально что-либо положить, чтобы сверху не пришибло.
Кто подскажет FINIS? Менять там вроде пятиминутное минут дело.
xelas
1502096, но заказывать не советую - очень дорого для такой детали. Надо ставить аналоги
Gorojanin:
|
Лёхыч
цитата: | Перегорела лампа ближнего света. Что посоветуете? |
На чём остановился? У меня вчера тоже перегорела |
Пока не решил ещё, тока с югов приехал
А меня одолела проблема откручивания закрывашки лампы поворотника переднего.Заверну,а она опять раскручивается,заверну опять и вновь та же картина-отвернулась-лампа вышла из своего посадочного места и как результат не работает.Я уже стал чемпионом мира по откручиванию,снятию и постановке фары,как резину в формуле 1 меняю
!!!
Мож кто сталкивался???
BARCAS
посади её на герметик, только савсем чуть - чтоб потом открутить можно было
BARCAS
там случайно не было резинового уплотнителя? по уму должен иметься... для герметичности и предотвращения откручивания
dirty alex
Лёх не видел.
Мож фум ленты подмотать что б не раскручивалась???
Satan777
Герметик - как вариант.
BARCASфум-лента не вариант...
у герметика есть один минус - потом фиг отвернешь.
зы: глянь на другой фаре
dirty alex
Вот завтра тебя наберу по телефончигу,выйдешь во двор и уделишь мне пару тройку минут!!!
Gorojanin
1 September 2011
1
1
цитата: |
Вот завтра тебя наберу |
2
3
Вот, чуствуется менеджерский подход!
Сволочь
1 September 2011
GorojaninSatan777да, он уже неделю как звонит...
BARCASзы: Андрюха, я уж думал ты забил...
dirty alex
Да не забил я - просто подумал:"Что у меня руки кривые что-ли и лампулю сам поменять не смогу!" Ну короче поменял и появилась другая напасть,кстати,а лампуля целая оказалась только эта заглушка-закрывалка и была виновата-открывалась и контакта не было.Вроде подтянул от души.Посмотрим сколько времени продержится.А уж там к тебе Гуру ты наш!!!
BARCAS
2 September 2011
3
Gorojanin:
|
1цитата: | Вот завтра тебя наберу |
2 3
Вот, чуствуется менеджерский подход! |
Исповедую принцип:
НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ САМ - ОКРУЖИ СЕБЯ ТАЛАНТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ И ЗАСТАВЬ ИХ ЗАБОТАТЬ НА СЕБЯ!!!
Скрытый текстТалантов у нас в клубе немеряно.Даже конкурс не надо устраивать Алло мы ищем таланты
x
пришла пора менять дворники! подскажите кто какие использует: жесткие или безкаркасные, стандартные фордовские или какой-то другой фирмы!
lexeronвсё время менял только резинки, имхо безкаркасники тоже обмерзают, менял сами щетки когда каркас уже здорово люфтил... не берите безкаркасники ХОРС
такая Г
Gorojanin
6 September 2011
lexeron
Мне кажется стандартные,фордовсие получше будут
у меня стоят чемпион.
трут не хуже старого оригина, но служат дольше раза в два (у меня по крайней мере)
сейчас оригинал идут новые. ФМК на презентации ФФ3 обещали что они будут ходить дольше старых.
Так же не берите бельгийский БОШ такая кака
Жаль, что у нас в городе нет людей которые тестируют расходку, запчасти, тюнинг и всё такое...просто когда работал в компьютерном магазине, в городе есть человечек который тестировал железо и писал статьи...ему железо предоставляли бесплатно, а интересно есть люди которые тестируют запчасти и расходку и пишут отзывы?
smol.IVв оригинале под лэйблом Ford идет бош.
Azrail13
наверное проходит подобное на заводе и на испытательных полигонах, неблагодарная работа - покатайся, ещё после работы и рапорт составь как себя ведёт модернизированный узел
dirty alex
Купил в том году Бош ну большая разница с оргигиналом, оригинал лучше намного чистит наледь
smol.IV:
|
dirty alex Купил в том году Бош ну большая разница с оргигиналом, оригинал лучше намного чистит наледь |
Поддержу Олега !
Тоже в том году брал БОШ - полная какашка
Те, что стояли с самого начала - спустя год!!! чистили лучше, чем полугодовалые БОШевские.
Не берите БОШ !!!
Azrail13
Пользовал всякие щётки,но лучше оригинала не встречал.
Может кто хочет поделиться жизненным опытом в эксплуатации, и не только по поводу щеток, а не ждать пока всплывет тот или иной вопрос?
iv_true
6 September 2011
Подскажите пожалуйста - у меня экран бортового компьютера не гаснет, когда машину закрываешь на сигналку или гаснет, но спустя ооооооооочень долгое время (ни разу не дождался. как-то на стоянке в сергоре оставил машину часа на 2, пришел, а он горит..может из далека меня машина учуяла конечно и включила экран бортового компьютера
), это только у меня так и нормально ли это вообще и почему? ФФ2 рестайл 1,6 115 л.с.
iv_true
у меня через 15 минут гаснет
Ёжык
Это как-то вообще настраивается?