Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381K
views
132
members
4,7K
mayorov07
3 August 2011

1

Satan777
Спасибо за крыжечку , Спасли человека которому я подпер ворота гаража
mayorov07
3 August 2011

Уффффф сделал
Vladimir_37
3 August 2011

mayorov07
Что хоть было?
mayorov07
3 August 2011

1

Vladimir_37
да черт его теперь знает, чистил все подряд
zeb
4 August 2011

mayorov07
MrGrey
5 August 2011

блин чета заскрипело сзади справа когда интенсивно трогаешься. бывает по кочкам перекатываешься тоже скрипит. Что такое может быть? Все сайленты новые до одного
MrGrey
5 August 2011

пора наверно продавать телегу

.
Valic
5 August 2011

RakoFF
Ты ее (телегу) покачай на месте, звук есть ? У меня в десятке так же трос ручника в зажимах скрипел, мож и здесь похожая хрень?
Вспомнил, побрызгай на подозрительные места водой, если скрип ушел, значит где-то здесь.
isb037
5 August 2011

Кто-нибудь ставил универсальный катализатор вместо штатного в Иванове, подскажите, плз.
Satan777
6 August 2011

isb037
мне его пробивали на 1м фокусе, после машинка поохотнее поехала дешевле найти обманку
MrGrey
7 August 2011

Valic
Валер, скрипела жестянка об глушак. Отвернулся один болт
mayorov07
8 August 2011

1

Неужели стока стоит??? А работать будет ли ???
Круиз контроль
Серый
8 August 2011

mayorov07
Прошьёшь,будет
mayorov07
8 August 2011

1

Серый
прошиваешь?
Серый
8 August 2011

mayorov07
Только приборку,модуль ПСМ мне не доступен наш дилер не знаю возьмётся ли но если с ними поговорить и под свою ответственность то я могу показать куда тыкать
Ёжык
8 August 2011

mayorov07
я прошивал в Москве. Наш дилер отказался. Во Владимири влупили ценник мама не горюй.
zeb
8 August 2011

mayorov07
зыкая ссыль,жаль на мой руль не катит!
BARCAS
9 August 2011

zeb13331
На мой тоже!!!
Satan777
9 August 2011

zeb13331
BARCAS
у меня тоже 3 спицы, но и не шибко оно надо по нашим пробкам тыкаться
Ёжык
9 August 2011

1

Satan777
я когда машину заказывал тоже был уверен, что мне круиз как собаке пятая нога... но, блин, теперь без этой ноги я по межгороду передвигаться не могу... приросла зараза
Серый
9 August 2011

Ёжык
Поэтому в этот раз если повезёт с авто уже колхозить не буду а закажу сразу
Ёжык
9 August 2011

Серый
твой руль просто ко-то скомуниздил и продал потом... возможно тебе же
Серый
9 August 2011

Ёжык
Не я читал заводской заказ,менеджер забыл внести в него круиз
xelas
11 August 2011

В последнее время стал напрягать гул в колесе - как будто что-то цепляет. Природу самостоятельно распознать не удается. Со скоростью машины, а соответственно вращения колеса, периодичность меняется. Самая отчетливая слышимость на скорости 60 км/ч, что в принципе и напрягает. На трассе около 120 км/ч гул практически исчезает или не слышен из-за скорости. При торможении фактура гула не меняется - я так понимаю, что это значит что тормозные колодки и диск тут не причем (иначе гул бы усиливался или пропадал, а так его периодичность просто уменьшается). Хелп, что бы это могло быть?
Satan777
11 August 2011

xelas
мож какая пластмаска вибрирует... или шина изношена/деформирована... сними колесо посмотри висуально на него нет ли грыж и подобных хреней... а вообще какого рода гул? низкий, высокий? постоянный или прерывистый? есть вероятность ступичного подшипника - вывеси колесо пошатай колесо... будет ли люфтить?
xelas
11 August 2011

Satan777
Низкий прерывистый. С вывесить колесо проблема, на штатном домкрате я не рискну шатать колеса, сложится имхо. К тому же я из салона не могу понять, какое именно колесо.
Шины изучил с внутренней стороны, насколько можно под машиной полазить - вроде без грыж. Хотя снять - естественно лучше видно будет.
Я вот тоже на подшипник думал, но не знал симптоматики. Спасибо за подсказку.
Vladimir_37
11 August 2011

1

xelas
У меня тоже недавно была проблема с гулом в передних колесах, гул был не монотонный а плавающий и особенно громкий на 60 км/ч. Поначалу мне приговорили один из ступичных, но это не помогло. Поэтому менял второй ступичный и подвесной. По степени износа кажется что причиной гула был именно подвесной (он и его замена довольно не дороги по сравнению со ступицей), но и ступичные были тоже не в лучшей форме.
Мой тебе совет заедь в сервис и пусть тебе послушают что у тебя гудит.
smol.IV
12 August 2011

Клубни как по вашему мнению стоит подтягивать рулевую рейку или нет слышал много доводов что ненужно, че посоветуете
Satan777
12 August 2011

smol.IV
надо глянуть на саму рейку... я к своей приглядывался неделю где-то, всё думал как осуществить задуманное... если что можно пробовать подтянуть, звякни завтра как договаривались посмотрим
ZLO37
13 August 2011

Ёжык:

mayorov07
я прошивал в Москве. Наш дилер отказался. Во Владимири влупили ценник мама не горюй.

Адресочек не подскажете в Моркве, хде прошивались и по чем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up