Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Satan777Спасибо за крыжечку
, Спасли человека которому я подпер ворота гаража
Vladimir_37да черт его теперь знает, чистил все подряд
блин чета заскрипело сзади справа когда интенсивно трогаешься. бывает по кочкам перекатываешься тоже скрипит. Что такое может быть? Все сайленты новые до одного
пора наверно продавать телегу
.
Valic
5 August 2011
RakoFFТы ее (телегу)
покачай на месте, звук есть ? У меня в десятке так же трос ручника в зажимах скрипел, мож и здесь похожая хрень?
Вспомнил, побрызгай на подозрительные места водой, если скрип ушел, значит где-то здесь.
Кто-нибудь ставил универсальный катализатор вместо штатного в Иванове, подскажите, плз.
isb037мне его пробивали на 1м фокусе, после машинка поохотнее поехала
дешевле найти обманку
Valic
Валер, скрипела жестянка об глушак. Отвернулся один болт
mayorov07Только приборку,модуль ПСМ мне не доступен наш дилер не знаю возьмётся ли но если с ними поговорить и под свою ответственность то я могу показать куда тыкать
mayorov07
я прошивал в Москве. Наш дилер отказался. Во Владимири влупили ценник мама не горюй.
mayorov07зыкая ссыль,жаль на мой руль не катит!
zeb13331BARCASу меня тоже 3 спицы, но и не шибко оно надо по нашим пробкам тыкаться
Satan777я когда машину заказывал тоже был уверен, что мне круиз как собаке пятая нога... но, блин, теперь без этой ноги я по межгороду передвигаться не могу... приросла зараза
ЁжыкПоэтому в этот раз если повезёт с авто уже колхозить не буду а закажу сразу
Серыйтвой руль просто ко-то скомуниздил и продал потом... возможно тебе же
ЁжыкНе
я читал заводской заказ,менеджер забыл внести в него круиз
В последнее время стал напрягать гул в колесе - как будто что-то цепляет. Природу самостоятельно распознать не удается. Со скоростью машины, а соответственно вращения колеса, периодичность меняется. Самая отчетливая слышимость на скорости 60 км/ч, что в принципе и напрягает. На трассе около 120 км/ч гул практически исчезает или не слышен из-за скорости. При торможении фактура гула не меняется - я так понимаю, что это значит что тормозные колодки и диск тут не причем (иначе гул бы усиливался или пропадал, а так его периодичность просто уменьшается). Хелп, что бы это могло быть?
Satan777
11 August 2011
xelas
мож какая пластмаска вибрирует... или шина изношена/деформирована... сними колесо посмотри висуально на него нет ли грыж и подобных хреней... а вообще какого рода гул? низкий, высокий? постоянный или прерывистый? есть вероятность ступичного подшипника - вывеси колесо пошатай колесо... будет ли люфтить?
xelas
11 August 2011
Satan777
Низкий прерывистый. С вывесить колесо проблема, на штатном домкрате я не рискну шатать колеса, сложится имхо. К тому же я из салона не могу понять, какое именно колесо.
Шины изучил с внутренней стороны, насколько можно под машиной полазить - вроде без грыж. Хотя снять - естественно лучше видно будет.
Я вот тоже на подшипник думал, но не знал симптоматики. Спасибо за подсказку.
Vladimir_37
11 August 2011
1
xelas
У меня тоже недавно была проблема с гулом в передних колесах, гул был не монотонный а плавающий и особенно громкий на 60 км/ч. Поначалу мне приговорили один из ступичных, но это не помогло. Поэтому менял второй ступичный и подвесной. По степени износа кажется что причиной гула был именно подвесной (он и его замена довольно не дороги по сравнению со ступицей), но и ступичные были тоже не в лучшей форме.
Мой тебе совет заедь в сервис и пусть тебе послушают что у тебя гудит.
Клубни как по вашему мнению стоит подтягивать рулевую рейку или нет слышал много доводов что ненужно, че посоветуете
smol.IV
надо глянуть на саму рейку... я к своей приглядывался неделю где-то, всё думал как осуществить задуманное... если что можно пробовать подтянуть, звякни завтра как договаривались посмотрим
Ёжык:
|
mayorov07 я прошивал в Москве. Наш дилер отказался. Во Владимири влупили ценник мама не горюй. |
Адресочек не подскажете в Моркве, хде прошивались и по чем?