Собственно давайте обсудим плюсы и минусы "сватовства"...
есичо, я не про свах и брачные агентства, а например, про друзей, родственников, которые с добрыми намерениями, пытаются познакомить, или сосватать суженого.
интересно, получаются ли из этого серьезные отношения, или так... кофе попили и разбежались
ManAG:
|
Марджори:
| я против всего этого. Ну что за "случайные" посиделки в кафе, перемигивания, потом "ну как?" |
"ребята хвалили" © |
это из разряда "Я не женщина легкого поведения- я просто спать одна боюсь" ?
Дмитрий Никитский
2 July 2009
Millenium:
|
В смысле: Кинет? Не даст? |
Ну за раз денег не берут, сходил не понравилась разбежался
невижу где лео..признает что папутала сватаство и сводничество...неужели нехватит признавалки...
Прочитал как "скотовство" и решил заглянуть
Я не люблю это дело
По молодости еще пытались знакомить друзей, потом они ругаються, а ты остаешься крайним, что их познакомил.
Верно говорится
цитата: |
Благими намерениями вымощена дорога в ад. |
Defloratorсмотри, а то в соседней темке психологи раздеваца советуют
оно тебе надо от Миллениума?
MilleniumПопрешь против британских психологов
Deflorator:
|
Марджори Один раз не п...с |
Пойду Дулину ссылку скину
Millenium:
|
не буду раздеваца |
Останешься в черной комбинации?
LeonardA:
|
Собственно давайте обсудим плюсы и минусы "сватовства"...
которые с добрыми намерениями, пытаются познакомить |
Ленк, как мне это наш клуб напоминает
И ведь действует
2 раза я сватала/сводила своих незнакомых друг другу знакомых... Последние прожили вместе 3 года и все таки разошлись
Есть страх оказаться самой крайней при их семейных разборках.. типа во всем виновата та дура, которая нас познакомила
Cirena:
|
Есть страх оказаться самой крайней при их семейных разборках.. типа во всем виновата та дура, которая нас познакомила |
а если наобарот все срастеться - есть возможность потребовать бутылку\коробку конфет и прочее
Cirena:
|
Есть страх оказаться самой крайней при их семейных разборках.. типа во всем виновата та дура, которая нас познакомила |
а если наобарот все срастеться - есть возможность потребовать бутылку\коробку конфет и прочее
нуна было опрос замутить- плохо или хороша...
пружина:
|
невижу где лео..признает что папутала сватаство и сводничество...неужели нехватит признавалки... |
хватит
но признавать нечева
ибо я написала так как нужно
ну че, есть у кого нить примеры, желательно положительные?!?!
не Ольк, клуб с этим теперь нафиг, нафиг
LeonardA
Мне как-то сватали невесту. Она была из порядочной семьи, даже богатая, с влиятельными родителями, симпатичная, на сколько я смог разглядеть. Но я не захотел этого. Что я не мужик что ли? Я сам лучше познакомлюсь. Мне как-то это сводничество не нравится. Чувствовал себя тогда как вот примерно собака, которую ведут на случку. Максимум можно познакомить кого-то, а они уж сами пусть разбираются. А когда так открыто - это не хорошо. Я вот недавно познакомил знакомую с другом и они уже тусуются, в киношки всякие ходят и в театры. Я в их дела не вмешиваюсь. Пусть сами разбираются. А то еще и крайним можно оказаться.
репко
Лешик, я говорю не про открытое сватовство на поводке, а просто про, ну скажем так:
есть он и она, у них общие друзья, которые, зная их характер, привычки и т.д. и т.п., далее по тексту, хотят их познакомить... вот и вопрос, стоит на такое соглашаться или нет...
LeonardA
Почему нет? Это же ни к чему не обязывает. Что плохого в знакомстве?
LeonardA
не томи, познакомилась уже?? как?)))
Есть у меня троюродная сестра
так вот сначала я познакомил ее со своим другом, "дружили" 2 года, потом расстались, спустя некоторое время познакомил ее с коллегой по работе, полгода "дружили", расстались...
кактотак
с другом т коллегой отношения не испортились
зы с сестрой тоже
просто больше ни с кем ее не знакомлю на всякий случай