lessenперед светофором,и хорошо,что уже движение началось
ну и в ГАИ всё оперативно и без проволочек
lessen500 дал,лично моя инициатива
ибо другой край города
от дома,очень хотелось обратно
поскорее
LGG
Сочувствую!
Сам подбитый малость...
Ну и я что ли присоединюсь к хныкам.
Выезжал на пр. Луначарского с парковки ОКЕЯ (на фото
справа) и пытаюсь сразу перестроится в крайнюю правую полосу, чтобы уйти на разворот. Не смог, встал во вторую, жду светофора...ок, поехали. Приближаюсь к перекрёстку, впереди какой-то старенький Пассат колдыбает...оглядываюсь буквально на секунду через правое плечо, убедится, что никто не собирается подрезать и - БА-БАХ! - не успеваю затормозить перед остановившимся Пассатом. Оказывается, он решил затормозить в последний момент, потому что решил не ехать на мигающий.
Разбежались, правда, быстро - отдал дядьке 3 000 на замену его бампера, а сам теперь езжу без клубной рамки спереди и с процарапанным бампером.
И вообще, блин, царапины и вмятины со всех сторон. Правый порог замят, задняя дверь замята, заднее крыло замято...
Dyrпринимай соболезнования!!!
самое время задуматься о продаже
предварительная калькуляция по ХоСе:
бампер 23 килорубля
юПка бампера 11 килорублей
работа по замене 2500
дорогая машина VOLVO
LGG:
|
Dyr принимай соболезнования!!! самое время задуматься о продаже |
Задумываюсь.
Только на авторынке нынче какой-то удивительной силы звиздец творится, ничего приличного на смену C-Max в районе 500-600 тысяч нет. Да и потом, у нынешней за 5 с половиной лет её жизни пробег всего 55 000, жалко отдавать. :\
Dyr
26 March 2012
Не, бензин. Я её двухлеткой брал с пробегом в 11 000, езжу мало, а сейчас так вообще в режиме "я детей в сад, жена детей из сада".
Dyr:
|
Ну и я что ли присоединюсь к хныкам. Выезжал на пр. Луначарского с парковки ОКЕЯ |
Сочувствую!
В нашем полку прибыло!
(да, только Вы с парковки Ленты выезжали!
)
Dyr
А это не его краска ли? или твой бампер до грунта?
Dyrя б на такое даж внимания не обратил
№ только подправил бы и Усё
lessen, фиг знает, но руками не оттирается.
LGG, это ты ещё просто не видел, какая вмятина у меня сзади.
Нужна консультация юриста. А может так кто подскажет? Ситуация следующая: травмировал палец, на следующий день пошёл в травму. Дали больничный, прилепили лангету. На работе сложилось так, что пришлось выйти и работать. По истечению срока больняка явился и отказался от дальнейшего продления, нужно было работать. Прошло две недели с момента травмы и ситуация только ухудшилась (перелома нет). Сустав средней фаланги второго пальца правой руки стал похож на грецкий орех. Нужда в срочной работе отпала. Направился сново в травму. Сделали повторный снимок и сказали: живите дальше с лангетой и никакого больничного листа вам больше не дадим, мотивируюя тем, что мол на одну и туже травму повторный больничный не выдаётся! Спорить не стал. Пошёл в платную. Там повествовали, что больничный должны были всё-же выписан сново, т.к. последствия и нетрудоспасобность на лицо. Что собственно и сделали, но уже за деньги. Дык вот хочу всё-же понять, больняк я получил за деньги или всё-же меня апракинули в районной травме? И ещё, если врач с платной травмы прав и мне не должны были отказать, то хотелось бы узнать, куда на вымогателя, так наверное нужно это понимать, накатать заяву о его служебном правонарушении?
Ptiza
27 March 2012
Strange
Деньги то у тебя кто взял? В платной или в бесплатной?
А вообще работа - зло...
PtizaВ платной. И к томуже заявили, что если не буду ходить на платную физиотерепию, то больняка я не увижу. Чувствую себя полным лошарой. Помогите найти правду.
Strange
27 March 2012
PtizaНу прочтите же вы внимательно. Ну как мне ещё написать та?
Имелось в виду, что в районной травме, врач хотел денег и по этому не дал повторный больняк.
Strange:
|
И ещё, если врач с платной травмы прав и мне не должны были отказать, то хотелось бы узнать, куда на вымогателя, так наверное нужно это понимать, накатать заяву о его служебном правонарушении? |
StrangeТы нигде не написал, что он денег требовал
С больничными щаз действительно жопа. Вполне возможно, что если ты был и тебя выписали, а потом ты снова пришел и тебе снова надо больняк, значит тебя плохо вылечили. Врачу может, мягко говоря, влететь.
Чо к участковому то не пошел?
amiko
27 March 2012
Вообще при новых правилах продления и прочие нестандартные ситуации уже в компетенции врачебной комиссии, не?
amiko
Дык в том и дело, что у него не продление.
Это, условно, как машину при ремонте по сраховке с покраски без сушки забрать, а потом идти чтобы перекрашивали нахаляву, т.к. пузырями пошла или еще чего, а они уже наряды все закрыли со страховой.
PtizaПопытаюсь объяснить. Врач в районной травме открыто денег не требовал, он просто не дал больничного листа не смотря на последствия травмы описанные выше. Не о каком плохом лечении разговоров быть не могло, потому, как меня не выписывали. Я сам отказался от продления больничного после первичного истечения из-за срочной работы. Травмотолог естественно был уже другой, не тот к которуму я попал в первый раз. И вот я просто хочу понять, почему мне отказали в районной (участковой по вашему) травме в больничном листе, в то время, как в платной мне сообщили, что оснований для отказа у них (в районной) не было, и выдали больняк уже в платной?
Strange
Я все понял.
Т.о. никто у тебя не вымогал, так что на этот счет успокойся и не нервничай. Тут тебя не развели.
В платной клинике, возможно, договорняк со страховыми. Я платным вообще не верю, они ради извлечения из тебя лишней копейки маму родную продадут.
А вот чего ты к участковому терапевту не пошел? Это в обычной поликлинике.
Strange
27 March 2012
PtizaПро участкового терапеФта вообще отдельная история ... я умерать буду - к нему не пойду.
Вопрос всё-же остаётся открытым. Имели-ли право мне отказать в больничном листе в районной травме?
цитата: |
Имел-ли право мне отказать в больничном листе в районной травме? |
позвони в страховую и узнай. тут все-равно будут лишь догадки.
amiko
Ань, пасибо за совет. Воспользуюсь. Отпишусь потом, если будет кому интересно о результатах.