Хныкалка-плакалка

жалуемся, не стесняемся
обидели, не виноватое я, форс-мажор

Nimfa78
2 July 2009

Хныкалка-плакалка
49,6K
views
139
members
919
Nimfa78
15 March 2010

Egor NW
да там дальше уже некуда

отправила бидон слёз в письменной форме производителю, мож чего и...
Egor NW
15 March 2010

Поменять по гарантии такое = заменить по гарантии разбитый диск колеса , при попадании в яму на дороге .
А вааще - неприятная ситуация . Если бы сама уронила на поверхность что-то тяжёлое , то хотя бы было понятно кто виноват . А так ... первый раз о таком слышу .
Nimfa78
15 March 2010

Egor NW
да не, тут о гарантии речи нет, просто может можно у них без посредников эту стекляху получить, напрямую
а то как-то...
ЗЫ такую же плитку за 10 продают, слабо б/у, а тут одно стекло 15
ЗЫЫ теперь когда будем что-то другое покупать, то духовку отдельно, панель отдельно, без вариантов
koyany
15 March 2010

Можно и я поплачусь?
Не успела я насладиться новой машинкой, как в прошлую субботу у Ленты в Шушарах у меня крякнули сигу Систем безопасности понавешено много, поэтому сига просто ушла в глубокую несознанку, и все . ЦЗ отрубился, зажегся чек энджин, все дела...
Пришлось ехать к дилеру, моргая всеми лампочками аки елка. Сутки у дилера, все перепрошили, контроллер поменяли. Но после этого стал дурить иммо, как результат - в четверг опять вынуждена была сдавать машину на переустановку сиги и иммо

Сил моих уже нет Называется, выбирала машину по принципу меньшей угоняемости, ага
Nimfa78
15 March 2010

koyany
бедолажко...
Ptiza
15 March 2010

Nimfa78
Купи новую плиту или слабо б-у которая. Если сервисеры предлагают стекло за 15, то вряд ли ты дешевле 10 найдешь. И то маржа 35 процентов маловероятно, это-ж не продукты.
Завод производитель скорее всего отправит тебя к местным дистрибьютерам или предложит EXW из европы откуданить. А дальше все прелести доставки и растаможки.
lessen
15 March 2010

koyany
а ч чего решили, что крякнули?
Скорей всего, так поставили сигу. Мастера в дилерских центрах отличаются навыком и умением вывести из строя любое безупречное оборудование, и не важно, Форд или Сузуки...
koyany
15 March 2010

lessen
Потому что через пару машин от моей стояла неприметная девятка с заляпанными грязью номерами, в которой сидели двое парнишек с ноутом и внимательно наблюдали за моими танцами над машиной. Как только поняли, что я их засекла, моментально слились.
У нас уже подобное было с туарегом у ТЦ Радуга, только там все обошлось малой кровью.
В прошлую пятницу, кстати, две витары были в угоне по городу
Хотя что электрики у официалов криворукие, соглашусь полностью. Не криворукие работают обычно на себя...
Блин, бесит необходимость навешивать на машину кучу всего этого дерьма, стоящего нехилые деньги, только потому что у нас такие гуманные по отношению к угонщикам законы
lessen
15 March 2010

koyany
Ну так известно ж!Увидели девятку с ноутом-НЕ СНИМАЙТЕ С СИГНАЛКИ машину!
koyany
15 March 2010

lessen
Я дурО
Сначала сняла, потом увидела Хорошо что вообще увидела...
Iris_Ka
15 March 2010

Nimfa78:

цитата:

нам пососетовали подождать до весны

с сомнением посмотрела на календарь.. не поняло

имеется ввиду не календарная, а ощутимая... с сухим асфальтом, зеленью и прочими делами. Чтобы машину по снежно-ледяным буеракам и колеям не кочевряжило.

koyany, можно сказать повезло, что "удаленно" колдовали - если бы на капот глушилку положили вырубило бы все сигналки и электрику заодно. У меня папа лет 6-7 такое пережил на Мерседесе... в Твери... ночью... с Москвы ехал - остановился в придорожном кафе, даже кофе не допил как брелок взбесился - выбежал, увидел отъезжающую безымянную машину и свою которая не подавала признаков жизни и ни на что не реагировала. Потом еще полночи ждал когда из сервисной службы машина приедет. Вобщем все закончилось нормально.
Чего и вам желаю!
koyany
15 March 2010

Iris_Ka
Да, по сравнению с таким точно повезло
Я даже без эвакуатора обошлась, и ехать недалеко было.
Doktoroff
29 March 2010

, сегодня телефон
-Птичка-
29 March 2010

Doktoroff
Что с телефоном, Слав? Украли? Где?
Doktoroff
29 March 2010

Nataly-TheBird
Нет, не украли: где-то выпал из кармана
Nimfa78
29 March 2010

Doktoroff
бедолажко
ты хоть телефоны на "бумажный носитель" дублировал?)
ибо обычно не так дорог телефон, сколько записная книжка
Doktoroff
29 March 2010

Nimfa78
Вот беда - нет
Как теперь всё восстанавливать - понятия не имею
Nimfa78
29 March 2010

Doktoroff
ну как.. через инет и знакомых
ты ещё смс-ку на свой телефон сбрось, что-нить вроде "верните хотя бы симку".. ну мало ли
TIMI
29 March 2010

Doktoroff
Уууууууууууууууу,было у меня такая история пару раз
полный кабздец,даже номера родных на память не знаю
скинул на комп,после первого раза,потом чтото было с компом(и наверное удалили),потом второй раз тел посеял..не долго думая к компу,а там пусто
сейчас всё на мягкий носитель,в тетрадочку
FordMasala
29 March 2010

Ну так всегда, пока не клюнет))) У меня файл с телефонами = на компе, распечатано и в сети зипфайл на файлообменике, где обещали пожизненное хранение файлов
Doktoroff
29 March 2010

TIMI
FordMasala
Ну, вам легче. У меня пусто везде. Первый телефон ещё в 1995 году купил: за 15 лет первый косяк, типа потерялся
Nimfa78
30 March 2010

хныыык.. не клеится(((
точнее, клеится, но как-то через...
canon3000
30 March 2010

каждый раз после историй про пропажи телефонов или крякнувший винт начинаю судорожно бекапить данные.
Egor NW
30 March 2010

Doktoroff,
если номер на тебя оформлен , то закажи распечатку входящих-исходящих за месяц-два .
И тупо звони и спрашивай :' Это хто ?'
Что-то восстановишь , где-то пошлют .
Ничего умнее нипридумал.
Egor NW
30 March 2010

lessen:

koyany
а ч чего решили, что крякнули?
Скорей всего, так поставили сигу. Мастера в дилерских центрах отличаются навыком и умением вывести из строя любое безупречное оборудование, и не важно, Форд или Сузуки...

Ноуты для сграббливания и глушения сиг не используют . (ну , разве что в кино) .
Там работает миниатюрная техника - на двусторонние брелы от Шерифа , или Томогавка похожая .
Ptiza
30 March 2010

Doktoroff
Ровно неделю назад тоже телефон посеял. Причем понял, что после того, как в авто поговорил по нему, мог неудачно в кармашек положить и, вылезая из машины выронить. Настроение было самое препаршивое. День провел в думках и поисках где мог выронить. Потихоньку смирился с пропажей. На следующий прихожу на стоянку, как обычно здороваюсь с охранником, а тот и говорит, мол, с тебя магарыч, мы твой телефон нашли. Радости не было предела. Вечером купил им пузырь, получил свой телефон (старенький, 6 лет ему уже, но любимый). Оказывается он всю ночь на снегу пролежал, я даже утром, уезжая, не заметил.
Вот так тоже бывает.
-Pussycat-
30 March 2010

Взломали контакт и поменяли пароль
пароля от почты тоже нет
Doktoroff
30 March 2010

Всем спасибо за сочувствие и советы
Сегодня в обед нашёлся человек, который нашёл мой телефон
Так как он наш работник, а не один из многочисленных жителей Средней Азии, занимающихся у нас на территории строительством, то всё обошлось "бездвоздмездно, т.е. даром" (С)

Поэтому
posted image
Nimfa78
30 March 2010

Doktoroff
коньяк-то дядьке поставил, счастливчик?
Doktoroff
30 March 2010

Nimfa78
Он не пьёт

1 person online

1 person online