Egor NWда там дальше уже некуда
отправила бидон слёз в письменной форме производителю, мож чего и...
Поменять по гарантии такое = заменить по гарантии разбитый диск колеса , при попадании в яму на дороге .
А вааще - неприятная ситуация . Если бы сама уронила на поверхность что-то тяжёлое , то хотя бы было понятно кто виноват . А так ... первый раз о таком слышу .
Egor NWда не, тут о гарантии речи нет, просто может можно у них без посредников эту стекляху получить, напрямую
а то как-то...
ЗЫ такую же плитку за 10 продают, слабо б/у, а тут одно стекло 15
ЗЫЫ теперь когда будем что-то другое покупать, то духовку отдельно, панель отдельно, без вариантов
Можно и я поплачусь?
Не успела я насладиться новой машинкой, как в прошлую субботу у Ленты в Шушарах у меня крякнули сигу
Систем безопасности понавешено много, поэтому сига просто ушла в глубокую несознанку, и все
. ЦЗ отрубился, зажегся чек энджин, все дела...
Пришлось ехать к дилеру, моргая всеми лампочками аки елка. Сутки у дилера, все перепрошили, контроллер поменяли. Но после этого стал дурить иммо, как результат - в четверг опять вынуждена была сдавать машину на переустановку сиги и иммо
Сил моих уже нет
Называется, выбирала машину по принципу меньшей угоняемости, ага
Nimfa78
Купи новую плиту или слабо б-у которая. Если сервисеры предлагают стекло за 15, то вряд ли ты дешевле 10 найдешь. И то маржа 35 процентов маловероятно, это-ж не продукты.
Завод производитель скорее всего отправит тебя к местным дистрибьютерам или предложит EXW из европы откуданить. А дальше все прелести доставки и растаможки.
koyany
а ч чего решили, что крякнули?
Скорей всего, так поставили сигу. Мастера в дилерских центрах отличаются навыком и умением вывести из строя любое безупречное оборудование, и не важно, Форд или Сузуки...
lessenПотому что через пару машин от моей стояла неприметная девятка с заляпанными грязью номерами, в которой сидели двое парнишек с ноутом и внимательно наблюдали за моими танцами над машиной. Как только поняли, что я их засекла, моментально слились.
У нас уже подобное было с туарегом у ТЦ Радуга, только там все обошлось малой кровью.
В прошлую пятницу, кстати, две витары были в угоне по городу
Хотя что электрики у официалов криворукие, соглашусь полностью. Не криворукие работают обычно на себя...
Блин, бесит необходимость навешивать на машину кучу всего этого дерьма, стоящего нехилые деньги, только потому что у нас такие гуманные по отношению к угонщикам законы
koyany
Ну так известно ж!Увидели девятку с ноутом-НЕ СНИМАЙТЕ С СИГНАЛКИ машину!
lessenЯ дурО
Сначала сняла, потом увидела
Хорошо что вообще увидела...
Nimfa78:
|
цитата: | нам пососетовали подождать до весны |
с сомнением посмотрела на календарь.. не поняло |
имеется ввиду не календарная, а ощутимая... с сухим асфальтом, зеленью и прочими делами.
Чтобы машину по снежно-ледяным буеракам и колеям не кочевряжило.
koyany, можно сказать повезло, что "удаленно" колдовали - если бы на капот глушилку положили вырубило бы все сигналки и электрику заодно. У меня папа лет 6-7 такое пережил на Мерседесе... в Твери... ночью... с Москвы ехал - остановился в придорожном кафе, даже кофе не допил как брелок взбесился - выбежал, увидел отъезжающую безымянную машину и свою которая не подавала признаков жизни и ни на что не реагировала.
Потом еще полночи ждал когда из сервисной службы машина приедет. Вобщем все закончилось нормально.
Чего и вам желаю!
Iris_KaДа, по сравнению с таким точно повезло
Я даже без эвакуатора обошлась, и ехать недалеко было.
-Птичка-
29 March 2010
DoktoroffЧто с телефоном, Слав? Украли? Где?
Nataly-TheBirdНет, не украли: где-то выпал из кармана
Doktoroffбедолажко
ты хоть телефоны на "бумажный носитель" дублировал?)
ибо обычно не так дорог телефон, сколько записная книжка
Nimfa78Вот беда - нет
Как теперь всё восстанавливать - понятия не имею
Doktoroff
ну как.. через инет и знакомых
ты ещё смс-ку на свой телефон сбрось, что-нить вроде "верните хотя бы симку".. ну мало ли
DoktoroffУууууууууууууууу,было у меня такая история пару раз
полный кабздец,даже номера родных на память не знаю
скинул на комп,после первого раза,потом чтото было с компом(и наверное удалили),потом второй раз тел посеял..не долго думая к компу,а там пусто
сейчас всё на мягкий носитель,в тетрадочку
Ну так всегда, пока не клюнет))) У меня файл с телефонами = на компе, распечатано и в сети зипфайл на файлообменике, где обещали пожизненное хранение файлов
TIMIFordMasalaНу, вам легче. У меня пусто везде. Первый телефон ещё в 1995 году купил: за 15 лет первый косяк, типа потерялся
хныыык.. не клеится(((
точнее, клеится, но как-то через...
каждый раз после историй про пропажи телефонов или крякнувший винт начинаю судорожно бекапить данные.
Doktoroff,
если номер на тебя оформлен , то закажи распечатку входящих-исходящих за месяц-два .
И тупо звони и спрашивай :' Это хто ?'
Что-то восстановишь , где-то пошлют .
Ничего умнее нипридумал.
lessen:
|
koyany а ч чего решили, что крякнули? Скорей всего, так поставили сигу. Мастера в дилерских центрах отличаются навыком и умением вывести из строя любое безупречное оборудование, и не важно, Форд или Сузуки... |
Ноуты для сграббливания и глушения сиг не используют . (ну , разве что в кино) .
Там работает миниатюрная техника - на двусторонние брелы от Шерифа , или Томогавка похожая .
Doktoroff
Ровно неделю назад тоже телефон посеял. Причем понял, что после того, как в авто поговорил по нему, мог неудачно в кармашек положить и, вылезая из машины выронить. Настроение было самое препаршивое. День провел в думках и поисках где мог выронить. Потихоньку смирился с пропажей. На следующий прихожу на стоянку, как обычно здороваюсь с охранником, а тот и говорит, мол, с тебя магарыч, мы твой телефон нашли. Радости не было предела. Вечером купил им пузырь, получил свой телефон (старенький, 6 лет ему уже, но любимый). Оказывается он всю ночь на снегу пролежал, я даже утром, уезжая, не заметил.
Вот так тоже бывает.
Взломали контакт и поменяли пароль
пароля от почты тоже нет
Doktoroffконьяк-то дядьке поставил, счастливчик?