Хныкалка-плакалка

жалуемся, не стесняемся
обидели, не виноватое я, форс-мажор

Nimfa78
2 July 2009

Хныкалка-плакалка
49,7K
views
139
members
919
Karlyich
5 January 2010

Какая то сволочуга чем то ударила по водительской двери, теперь на ней две вмятины прямо на вернем ребре жесткости. Одна несильно заметна, а вот вторая бросается в глаза. Очень я на этого негодяя.
Танюшенька
5 January 2010

Karlyich:

Какая то сволочуга чем то ударила по водительской двери, теперь на ней две вмятины прямо на вернем ребре жесткости. Одна несильно заметна, а вот вторая бросается в глаза. Очень я на этого негодяя.

МОжет тебе станет легче, что и у меня такая ж беда -вмятина на правой пассажирской, уже месяца 2. Тож не знаю откуда. КАСКО рулит, буду ремонтировать под 3%, может уложусь.
ПО ходу кому-то мешала твоя машина, может и моя когда-то.Остается тока догадываться.
Karlyich
5 January 2010

Танюшенька

Да я все время там паркуюсь +/- одно два места. Так все делают у нас. Скорее всего какие уроды просто так, от нечего делать.
Payton
5 January 2010

камунальщики сволочи...помял порог...на парковке в снегу оказался бетонный полушарик...гады
OutOfSpace
5 January 2010

Танюшенька
цитата:
МОжет тебе станет легче, что и у меня такая ж беда -вмятина на правой пассажирской, уже месяца 2

цитата:
Не плачь, я уже 2 месяца езжу без заднего левого

Что ещё произошло с автомобилем 2 месяца назад?
bsa28
6 January 2010

Karlyich
У нас просто двор такой. Всякие придурки бухают круглые сутки у подвального магазина, а потом крамбозят пёхам и за рулём.
Предыдущую машину мне раза три мяли, Фёдора уже два раза стукнули в передний номер в одно и тоже место, забил.
AndyST
21 January 2010

В мороз завелся, но уехать не смог. Передача не включается. То ли замерзло сцепление, то ли гавкнулось. Звонил в салон дилеру- сказали надо менять сцепу. В общем, собирался менять лобовое стекло, а придется похоже сцепление.
dimcher
21 January 2010

AndyST
а может просто гидропривод прокачать надо. внимательнее там с официалами, присутствуйте при выявлении проблемы. сцепа просто так гавкнуться не могла, пока машина стояла
Smekaloff
21 January 2010

А я на днях по насту пузом шаркнул... еле слез... на след. день был сильный мороз... не знаю... то ли защиту прижал к двиглу, то ли снег под защиту набился и на дикомморозе в глыбу сковался (как раз между двиглом и защитой)... теперь двигло, когда немного нагружено - более передает вибрацию на корпус и от этого какой-то неестественный шум...
Может, кто подскажет - чо могло быть?
Защита НЕ МЕТАЛЛическая!

Новсе равно плакаюсь...
Опять в сервис?
Leolik
21 January 2010

Smekaloff
запросто!! такая проблема есть и у меня была...
Ничего страшного - мойка и долгий прогрев помогут
Если нет, то защита, в идеале на подъемник.
Вот Ссылка
JMZ323
21 January 2010

цитата:
снег под защиту набился и на дикомморозе в глыбу сковался (как раз между двиглом и защитой)... теперь двигло, когда немного нагружено - более передает вибрацию на корпус и от этого какой-то неестественный шум...

Это правильный ответ
Решение, - либо ночной отстой в тёплом месте...,либо - промывка шлангом с горячей водой(так делал я)
Leolik
21 January 2010

цитата:
Это правильный ответ

У людей в темке и без защиты снег набивается и тоже вибрация
промывка не помогла, точнее помогла, но не надолго, теплый гараж - дело но для ж его взять
JMZ323
21 January 2010

Leolik
Мне помогла промывка , 2 часа лил из системы отопления
А то тоже гремело, маманегорюй, при трогании с места особенно
Leolik
21 January 2010

JMZ323
ну через 2 часа может и помогает Но мойка меня не спасла
Naughty Bear
21 January 2010

Smekaloff
Макс, уже предложили, но имхо теплый паркинг
Smekaloff
21 January 2010

JMZ323:

А то тоже гремело, маманегорюй, при трогании с места особенно

Во-во!
Когда едешь ровно (не набирая скорость) - нет шума... а как только прибавляешь сильно (не плавный набор скорости) газ - начинает дребезжать...

Заглядывал под машину - защита, вроде, без изменений... зато из всех щелей снег торчит...

ComoCHe
Мдя... пока некогда... будем, наверно, в выхи работать над этим...
Leolik
21 January 2010

2

Вот из-за чего дребезг и почему не видно на защите:
Ссылкааааааа
NikePiter
21 January 2010

1

Smekaloff
И у меня была такая ерунда..Прям в канун Нового Года.Расстроился я , думал все... защиту погнул, где ж я ее править буду в новогодние то праздники..Звонил даже 1 числа в ФГЦ, там никто не снял трубку.Ну тогда я сам глянул под машиной, вывернул колеса влево вправо и лед и снег которые плохо держались на защите картера выгреб.А потом была поездка на дачу(рискнул) 70 км и в процессе поездки все само растаяло, ну или отвалилось .
Правда в такой мороз как будет фиг знает..не переживай вообщем!
Smekaloff
21 January 2010

NikePiter
Я каждый день по 1,5 часа на работу/с рабты еду... километров по 11 проезжаю (+пробки)... ничего не тает!

Leolik
Во-во... и у мну такие же мысли... про кусок льда... ибо началось, когда минус 20 долбануло!
РОМУЛ
21 January 2010

Smekaloff
Макс, загони авто на подземный паркинг в ОКЕЙ на Ладожской и пойди пока по ТЦ походи часа два...
Smekaloff
21 January 2010

РОМУЛ
Рома, думаю, этого времени маловато будет...
Думаю, надо попробовать на ночь в теплый паркинг загнать...

РОМУЛ:

Smekaloff
...и пойди пока по ТЦ походи часа два...

Думаю, столько шопинга я не выдержу!
Leolik
22 January 2010

цитата:
Я каждый день по 1,5 часа на работу/с рабты еду... километров по 11 проезжаю (+пробки)... ничего не тает!

вообще странно, видать много льда.
меня за час где-то оттаяло все и теперь больше не вибрирует пока. Как дальше будет не знаю, может и опять начнет.
Вообщем теплый гараж или партинг, а лучше всего снять защиту и руками все прочистить, но в -25 как-то не очень удобно это делать
lessen
22 January 2010

никто не хочет продааааать спойлер от SE
Dirty boy
22 January 2010

Уборщики сосулек, ничего лучше не придумали чем защитить мой капот, положили на него доску, подрав лак на половине капота.
Iris_Ka
22 January 2010

Dirty boy:

Уборщики сосулек, ничего лучше не придумали чем защитить мой капот, положили на него доску, подрав лак на половине капота.

т.е. лучше бы упала сосуля(лька)?
Dirty boy
22 January 2010

Iris_Ka
Я коряво выразился. Крышу и лобовое, они накрыли картоном от коробок, а на капот сначала положили доску, причем... повозюкав ею по капоту, а поверх доски накрыли картоном. Что помешало сделать наоборот, я не знаю. Толи, там урод какой-то был, толи дебил.
Smekaloff
22 January 2010

Leolik:

...но в -25 как-то не очень удобно это делать

Во-во... это и останавливает ща ... а то уже давно бы того... этого...
canon3000
22 January 2010

2

Dirty boy
а машину то че , не убрать было?
Dirty boy
22 January 2010

canon3000:

Dirty boy
а машину то че , не убрать было?

А кто же знал то? Я припарковался и на работу ушел. Там рядом с моей, еще куча таких обернутых в картон стояло.
Nimfa78
22 January 2010

ненавижу магазины.. в общем и целом
а сегодня особенно ненавижу КАНТ (типа спорт.инвентарь и бла-бла-бла)
распродажа у них, якобы, скидки до 75 %.. ага, щаз
в реале выглядит так:
выбираю комбез, значит. цена устраивает, на вид тоже не противный, идём на кассу
на кассе нам его пробивают.. почти на 1000= дороже
на вопрос а с какого такого, если на ценнике русским по-белому сумма "немножко" отличается?
девочки говорят, что видите ли переоценка была недавно, типа ценник забыли сменить, нормально?

естесно ничего покупать не стали
бесит, блин, такой "сервис"

ЗЫ кстати, из "распродажного" обнаружились только 2 коробки перчаток

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up