Берегите себя.

15 years ago

Только что возвращался домой по дублеру Рублевки (в районе Фили-Кунцево-1). Ночь. Дорога пустая.
И в районе дома 18 страшная авария. То ли джип выезжал из дворов не пустил Ауди (или БМВ), то ли Ауди выезжала не пустила - не ясно. Но джип правая бочина вся всмятку, у легковушки разбита морда напрочь и сама она пропахала метров 20 газона и загорелась. Стекла, пластик, куски какие-то, пятна...

Я подъехал, наверное, секунд через 30 после столкновения. Все уже повылезали. Два парня из Ауди с огромными глазами еще не понимая, что случилось сидели на газоне рядом с машиной. И около джипа толпились какие-то парни в прострации. Пару машин рядом остановились.
Все живы - никто особо не пострадал - подушки в обоих машинах сработали полностью.

Я попытался потушить горящую легковушку - пламя из-под смятого капота вроде и не такое большое было. Огнетушитель вроде нормальный, пламя сбил, а оно опять разгорелось. Еще один огнетушитель я подобрал на газоне (выпал из какой-то из машин аварийных), но он тоже ушел впустую... Тушил один под призывы бросить это дело, ибо "бензин взорвется"...Руки обжег... Понял, что сделать уже ничего нельзя...=((( Уехал... Машина, наверно, выгорела...

На ровном месте... Ночью... КАК???
Ехали куда-то ведь все... Думали о чем-то, болтали, улыбались, планы какие-то строили... и БАХ!!!

ПУСТОТА.

Берегите себя...

зы! фотку сделал одну уже уезжая. я даже не думал, что машины так быстро горят=(((
posted image

Кинщик
2 July 2009

Берегите себя.
8,8K
views
41
members
61
Боря
28 November 2009

кинщику УРА!!!
Долбанный_Демон
1 February 2010

извините што поднял тему.читал про нашего одноклубнека какой он у нас мега-хероу.
На его месте каждый должен был так поступить.Да это не будни.Не каждый день такое приключается.Но у огнеборцев,блин такие бывают алаверды-рыдать охота .Просто пишу это потомушто через такое блин и мать прошел што тошно вспоминать...
если неочкуете могу запостить фотки 2006года...мы больницу тушили...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов